1件~15件 (全 14,274件)次のページへ
  • you&hinaさん
  • you&hinaさん

5 2024-04-19

注文から到着までが とても早く届いて喜んでいます。

simplus シンプラス バケツ式洗濯機 小型洗濯機 ペットミニ 泥 落とし 一人用洗濯機 ユニフォーム 赤ちゃん 作業着 介護 SP-BKWM01 洗濯機 小型 コンパクト バケツ かわいい 軽量 タイマー【送料無料】

5 2024-04-19

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

ASTAGE NCボックス #11 NC11
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

ASTAGE NCボックス #11 NC11

5 2024-04-19

以前利用したことがあったので、信用して買って、ヤッパリ良かった。
梱包もシッカリ段ボールに入っていて、安心でした。
また利用しますというかリピートします。

でこぼこのは痛いかもしれないので、平らなので10センチ厚。シングルで来客用にと買うにあたって、夫が普段は重ねて使えば収納がわりにいいよね〜っということで...

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 3つ折り 厚さ10cm 190N 炭入り リバーシブル 洗える メッシュ生地 ごろ寝 敷布団【送料無料】

5 2024-04-19

注文してから直ぐに発送していただけました。梱包も過剰ではなく私は良いと思いました。人によっては不満かもしれませんが。私的に良いお店です。

寝室利用で買いました。レースカーテンだけでも外からまったく見えないので良かったです。中から景色を見たい方には向きません。今春のため、夏のひざしでどこま...

ミラーレースカーテン 2枚組 幅100cm 【省エネ エコリエ 遮熱 遮像 UVカット 紫外線カット】 節電 エコ 洗える レースカーテン カーテン ウォッシャブル 洗える 丸洗い フック付き おしゃれ 北欧【送料無料】

4 2024-04-19

お世話になっています。
月曜日に発注して火曜日に届きました。商品管理に長けた会社です。
さて、マットですがベッドのマットの上に敷いて使いました。
毎朝、起床時に腰が痛かったのですが、使うと痛みが有りません。
この価格で期待以上の効果が得られます。コスパは最高です。
興味のある方にはおすすめです。

• meme6565さん
  • meme6565さん

5 2024-04-19

丁寧に梱包され、申し込んですぐに届きました

ヴィンテージ調 ブックスタンド 木製 卓上 伸縮 本立て スライド 整頓 整理 本 シンプル ナチュラル かわいい モダン 本棚 シェルフ ブックシェルフ マガジンラック スライドブックスタンド ディスプレイ インテリア (代引不可) 【送料無料】

5 2024-04-19

商品注文して届くのが、とても速い対応ありがとうございました。

去年、一昨年に母に購入してからとても暖かいよ!というので、娘の分で購入して、今回は薄手の羽毛布団がヘタってしまったので、購入しました。シンサレートのお...

シンサレート 掛け布団 シングル セミダブル ダブル クイーン 選べる12色×生地2タイプ フリース ピーチスキン 抗菌防臭 洗える 防ダニ ホコリが出にくい 保温 暖かさ羽毛の約2倍 暖かい あったか おしゃれ 冬用 冬用掛け布団 掛布団 掛けふとん thinsulate【送料無料】

• mao436さん
  • mao436さん

5 2024-04-19

発注、配送、包装と問題なく迅速に完了しました。
天候の関係で設置が遅れました。

窓の目隠しグリーンフェンスとして 高さ290cmのスチールフェンスに取付けたので 縦に使用します。100円ショップでプラスチック性の造花を色付けしました。葉っぱ...

グリーンフェンス 1m×3m 目隠しフェンス 緑 目隠しグリーンフェンス 目隠し 窓 日よけ 日除け ダブルリーフ プラスチック おしゃれ ベランダ 庭 玄関 オフィス 壁掛け カーテン フェンス リーフラティス グリーンカーテン【送料無料】

3 2024-04-18

迅速な対応で感謝しています。
機会があれば、また利用させていただきます。

転居先のアパートの洗面所が狭く、タオル掛けの場所が不便であったため、使い勝手の良いタオル掛けを探していました。賃貸住宅なので壁に穴を開ける事が出来ず、...

突っ張りラック 3段 幅伸縮式 省スペース スリム おしゃれ 突っ張り壁面収納ラック ランドリーラック パーテーション 突っ張り棚 つっぱり棚 つっぱりラック 突っ張り 棚 ラック シェルフ 壁面 スリム 収納 【送料無料】

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございました。窓を掃除して待っていました!

気になっていた窓を、やっとやっと掃除して、春らしい感じにしたいなと思って、カーテンをさがしていました。すると、レースカーテン付きで4枚でとてもお値打ち...

カーテン 4枚セット レースカーテン付き 幅100cm×4サイズ 洗える ウォッシャブル おしゃれ 北欧 モダン 遮光 タッセル付き アジャスターフック付き ドレープ ドレープカーテン カーテンセット 新生活 一人暮らし【送料無料】

• ぷー8880さん
  • ぷー8880さん

3 2024-04-18

初めて購入してみました
いろんな方のレビュー拝見しました
楽しみです

5 2024-04-18

広告の通りの品質のお布団を、手頃な価格で提供してくださって、とてもありがたく思います。

温度調整 掛け布団 シングル 調温 1年中使える オールシーズン ウォッシャブル 吸湿・放湿性に優れた温度調整 洗える 軽量 夏 冬 掛ふとん 掛布団 布団 寝具【送料無料】
このお布団、とても軽い、フィット感もいい、暖かさもちょうどいい、購入してよかったです。おかげで睡眠の質も良くなったと思います。

• 葵*9895さん
  • 葵*9895さん

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。
荷物に不備もありませんでした。ありがとうございます。

ソファーとして使用してます。硬さや厚みは好みでした。色も良かったです。荷物開封時に多少臭いがありましたが、気になるレベルではなかったです。 試しにベッ...

ハイバック リクライニングソファ 一人用 幅80cm 3WAY ワイド リクライニング 角度調整 防水加工 クッション付 おしゃれ シンプル ハイバックソファ ハイバック座椅子 ソファー 座椅子 フロアソファ【送料無料】

5 2024-04-18

早い発送でした。梱包など丁寧でした。また、購入時のメール連絡もすごく感じ良かったです。こちらのショップで買って良かったです!ありがとう!

首凝り肩凝りが酷い主人が枕彷徨い人でした。ニトリの枕の噂を聞いて探したら在庫切れで、似た枕を探してたら運良くこちらに辿り着きました。本当にラッキーなく...

ストレートネック 枕 2個組 セット 日本製 まくら 肩こり首こり 高さ調整枕 洗える 丸洗い いびき対策 安眠枕 頸椎安定型 頸椎サポート 快眠枕 パイプ枕 頭痛 寝返り ギフト プレゼント マクラ 国産【ポイント10倍】【送料無料】

4 2024-04-18

個人で漬け物製造業をしていて、
梅干しのパッケージに使用しています。
白色を購入していますが、
特にテープだけ目立ったりしないので、
気に入っています。

ニチバン セロテープイージーオープン フードパック白【CTEZ-FW】(テープ用品・事務用テープ)
個人で漬け物製造業をしていて、 梅干しのパッケージに使用しています。 白色を購入していますが、 特にテープだけ目立ったりしないので、 気に入っています。