プロディガル(ニット×雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (712 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.84

5.00 2019-10-05

• 配送:5
抗ガン剤治療中の入院用に購入しましたが、余りにも素敵で数ヶ月ぶりにお洒落をして出かけたくなりました。
素敵なお品をありがとうございました。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

2.83 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
軽くて暖かそうです。カシミヤ100の物が欲しかったので嬉しいです、

カシミヤ100%ハンドウォーマー カシミア フィンガーレスグローブ レディース ニットプレゼント 女性 女友達 誕生日 あったかい 男女兼用 メンズ 防寒 冷え 対策 日本製 かわいい 可愛い 毛糸 五泉ニット 高品質 品質検査済 【プロディガル】

4.17 2019-09-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったより、暖かいです。
生地が柔らかいので、きつくなく
使えます。
たいへん満足します。

4.33 2019-09-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
購入後の製品の修理にも丁寧・親切に対応していただきました。 国産品を選んでよかったとつくづく思います。

5.00
冬は寒さ対策、夏は日焼け防止と冷房対策にと、一年通してアームカバーのお世話になっています。 冬はカシミア製を使っていますが、このたび初めてこちらのシル...

シルク100%アームカバー 夏用薄手タイプ uv 紫外線 ロング丈 UVカット UVケア UV手袋 日焼け対策 冷房対策 レディース シンプル 無地 きれいめ 日本製 五泉ニット 【プロディガル】

4.83 2019-07-03

• 配送:5
シルクやカシミアの高級素材がお手頃価格ながら品質も悪くないと思います。それほどまた図に届いたのも助かりました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
早々に対応して頂き良かったです。
又機会があれば利用したいです。

使える魔法の筆箱:oriamiペンケース 高校生 中学生 大容量 おしゃれ 可愛い シンプル 女子 男子 おもしろ あす楽 おりあみ かわいい ユニーク 雑貨 文房具 珍しい文房具 赤 日本製 pencil case 【プロディガル】

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても満足できました!ありがとうございました!

5.00
母への還暦のお祝いで赤のカーディガンをプレゼントしました。手触りもとても気持ちがよく、どちらかと言うと薄手の生地なのでこれからの季節でも使えて万能だと...

【在庫限り】贅沢カシミヤ100%Vネックカーディガン カシミア レディース ニット 日本製プレゼント 女性 誕生日 カーデガン かわいい 可愛い 毛糸 五泉ニット 高品質 品質検査済 プロディガル

5.00 2019-04-24

• 配送:5
2度目の利用です。今回はプレゼント用に購入しました。お店の方も親切で、梱包も丁寧で嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
とても早く届き、商品もわかりやすくとても安心してお買い物が出来ました。
おすすめのショップです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
今度は自分用にも、何か探したいと思います。
良いお店を見つけました。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00
二の腕が冷えるという母に誂えました。 あまりに迅速な対応をして頂け、母に知らせる前に着いてしまった商品を見て、 「レッグウォーマー?」と勘違いしたそうで...

贅沢カシミヤ100%アームウォーマー レディース カシミア あったか ニット ロング 秋冬プレゼント 女性 女友達 誕生日 防寒 アームカバー フィンガーレスグローブ かわいい 可愛い 指 日本製 あす楽 五泉ニット 高品質 品質検査済 【プロディガル】

4.83 2019-03-29

• 配送:5
配送も早く、メールもきちんとくださり安心して待てました。

4.00
ライラックのLサイズを購入。普段サイズのトップスはL〜XLです。 レビューを見て小さいかなと心配していましたが、特に小さいということもありませんでした。...

【在庫限り】贅沢カシミヤ100%Vネックセーター カシミア レディース ニットプレゼント 女性 誕生日 プルオーバー 日本製 かわいい 可愛い 毛糸 五泉ニット 高品質 品質検査済 プロディガル

3.00 2019-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

5.00
同じ素材のペンケースと同時購入しました。 ニット素材ですが、しっかりとした作りで重い物も入れられます。 バッグ自体は軽いので、手軽に持っていくことができ...

oriamiトートバッグ レディース a4 横 縦 大きめ 軽い 軽量 かわいい ブラック あす楽 フォーマル カラフル ニット バイカラー おしゃれ ビビッドカラー シンプル ポケット おりあみ 横長 可愛い 学生 肩掛け 鞄 かばん 男性 日本製 【プロディガル】

5.00 2019-02-24

• 配送:5
発送も早く対応の良いショップさんだと思います。品質の良さはわかっていますので、また良いものがあったら購入させてもらいたいと思います。

【アウトレット】贅沢カシミヤ100%ラウンドネックカーディガン
5.00
妻に頼まれて購入 ーー妻記入ーー ショップからのメールでアウトレットオフホワイトカーディガンのお知らせ見かけました。ちょうどオフホワイトのタートルネック...