1件~15件 (全 1,508件)次のページへ
  • 国語2187さん
  • 国語2187さん

5 2024-02-27

届くのも早くて可愛くて最高です!!これからたくさん使おうと思います!!

miffy(ミッフィー)スマホスタンド★この商品は日本国内販売の正規品です★《お買い物合計金額6,500円で送料無料》
頼んだ2日後に来ました!! めっちゃ早くてびっくりしました🙄 商品自体もめっちゃ可愛くて、早く車に置きたいなって思いました💘

• MKB商事さん
  • MKB商事さん

5 2024-02-22

このフライパンをずっと取り扱って欲しいです!

【正規品】FlavorStone(フレーバーストーン)ディープパン24cm★この商品は日本国内販売の正規品です★《お買い物合計金額6,800円で送料無料!》
このフライパンのリピーターです。1度目は人から頂き使いました。重くてあまり好きではなかったのですが、長い期間焦げ付きにくく耐用年数が5年以上とすごくコス...

5 2024-02-07

丁寧な連絡メールをくださり、気持ちよくお買い物ができました。梱包も清潔感のあるきちんとしたものでしたので、このショップさんならばギフト品も選びたいと思えるものでした。

FERNANDA サスティナブルフレグランス ボディスプラッシュ ライチ★この商品は日本国内販売の正規品です★《お買い物合計金額6,800円で送料無料》
まさにライチの香りです。 あまり長く香りはもちませんが、日本では微かに香るくらいでちょうどいいかなと思います。 なかなか見つけられなかったので、購入でき...

5 2024-01-21

偽物も多く出てるようですので心配でしたが安心して購入出来ました。ありがとうございました。

5 2024-01-21

母への古希祝いに素敵なプレゼントが出来ました。プレゼント包装ものしも希望に応えていただきありがとうございました。

トレンケース 33cm パールクロコ パープルフタの裏側に鏡を張ったメイクボックスです!♪《お買い物合計金額6,800円で送料無料!》
母への古希祝いにプレゼントしました。 とても綺麗な色とデザインで毎日長く使ってもらえると思います。

5 2023-12-25

このストアから多くのアイテムを再購入しました、良い価格と良い品質に感謝します。

Cuddly(カドリー)ちびソメ(Chibisome)★この商品は日本国内販売の正規品です★《お買い物合計金額6,800円で送料無料》

1 2023-12-20

メールが読みにくいです。注文内容を毎回貼り付けてある、その最下部に、メールの内容があり、都度スクロールして探さないといけない。発送後にメールしますとあったが、ヤマト運輸からの荷物お知らせメールが先に来て、ショップからの発送メールはなんと深夜23時52分。遅すぎます、時間帯も考えてください、楽天の他ショップは大体18時〜19時ぐらいにはメール送られてきます。

FERNANDA リッチハンドクリーム イチゴ★この商品は日本国内販売の正規品です★《お買い物合計金額6,800円で送料無料!》

5 2023-12-03

梱包が丁寧で大変よかったです
またよろしくお願いします

5 2023-11-28

速やかに送付ありがとうございました。包装も丁寧でよかったです

【正規品!】Villeroy&Boch(ビレロイ&ボッホ)ボストン ペアワイングラス★この商品は日本国内販売の正規品です★

1 2023-11-28

無星です。
注文する前に[参考になるレビュー]を読むべきでした。
発送メールは送られてこないです。荷物の追跡できない、いつ届くかわからない商品を何日か待ち、
問い合わせたら定形外郵便で発送したから郵便局に問い合わせろと指示されました。

5 2023-11-27

Thank you seller for the fast delivery. I will continue to visit your store in the future.

Cuddly(カドリー)ちびピン(Chibipin)★この商品は日本国内販売の正規品です★《お買い物合計金額6,800円で送料無料》

5 2023-10-30

在庫確認中のメールを数回いただき、すぐに届いたのでびっくりしました。まだ時間がかかると思っていたので…。

Cuddly(カドリー)ソメゴロー(Somegoro)布十番の小唄のお師匠さん宅に在住!♪『Cuddly(カドリー)は抱きしめたいほどに可愛い!』
初めて飼った猫が死んだので、リアルで似た子がいないか探していました。実際に抱っこしてみるとおデブすぎますが(笑)、癒されています。 一緒に寝て、起きると...

4 2023-10-25

はじめて利用しました。受注確認から発送完了までのメール対応はご丁寧でしたが、ほかのお店と比べますと発送にやや遅れがある印象を受けました。梱包材を再利用なさり工夫されている点は高く評価できますが、資源ごみとして解体するのに手こずりました。伝票のサイズに合わせたパッケージだとは思いますが過度な梱包形態のようにも感じられました。

5 2023-09-30

早急にお送りいただきありがとうございます。

1 2023-09-29

梱包はエコ配というものでツギハギだらけの段ボール箱でした。その中にぬいぐるみがギュッと詰められており耳の形が変形していました。楽しみにしていただけあって非常に残念です。