IDT SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,649 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品する場合はメール連絡して返信があってから返品して下さいってうたっていたにもかかわらず何度メールしても全く返信も来ません。対応が悪くもう二度と利用しません。

2018-07-09
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

当社からは6月28日に返品方法についてのご案内というメールをお出ししています。
また、当店ではご注文や発送の際に必ずメールでご連絡を差し上げておりますが、お客様の環境によっては正常に受信がされていない場合もございますので、ご注文履歴より過去に当店からお送りしたメールをご覧いただけますので、こちらも合わせてご活用いただけましたら幸いです。

もちろん返品はお受けいたしますので、今から再度、メールをお出ししておきます。

ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

4.33 2018-02-04

• 配送:5
260014-20180202-00046806にて購入しました。配送も早くビックリするくらいでした。気持ち良い買い物が出来ました。

4.00
260014-20180202-00046806にて購入しました。ジョギングに使用したく探していましたが、想像以上にしっかりした商品で大変気に入りました。

レギンス レディース パンツ一体型 ヨガ ランニング ウェア スポーツウェア ボルダリング フィットネス ショートパンツ付き 一体型レギンス ウォーキング スパッツ ジョギング ジム

2018-07-13
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • hatch1234さん
  • hatch1234さん

5.00 2017-09-22

• 配送:5
プレゼントで利用しましたが、注文してすぐに届いたので、ビックリです!
ギフト梱包もしてくださり、喜んでもらえました!
また利用したいです。
注文番号:260014-20170919-00008706

5.00
モデルさんが細くてサイズが不安でしたが、伸びると書いてあったので、お手軽な価格ということもあり、購入しました。 サイズは、身長が160cmでMサイズを選びま...

2018-07-17
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4.50 2017-07-29

• 配送:5
メール連絡や発送等、対応がとても早く満足です。

【訳あり】傘 レディース 晴雨兼用 逆さ傘 UVカット 紫外線対策 遮光 さかさがさ 逆さま傘 長傘 雨傘 日傘 自立する傘 UV UPF50 バースデー 誕生日 ギフト プレゼント【あ...
4.00
日傘、雨傘兼用で購入。電車に乗る時等雨水を気にせず使える構造はとても便利だと思います。安いし気に入ってますが、少し汚れがあったので-1としました。

2018-07-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。★をもう一ついただけるようになりますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • D・LINEさん
  • D・LINEさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
きれいな梱包でした。何も問題ありません。

4.00
以前ボードで手首骨折したのでリストガードをつけてグローブをはめます。持っていた物がごわごわしてボリュームがありグローブが窮屈で悩んでいたところこちらの...

リストガード 両手セット 手首固定 手首プロテクター フリーサイズ プロテクター 手首サポーター ラップタイプ 怪我防止 捻挫 腱鞘炎 手首 固定 スキー スノーボード スケートボード サバゲ INDUSTY インダスティ【メール便 送料無料】

• 666祥さん
  • 666祥さん

4.00 2016-12-28

• 配送:4
商品注文から到着までスムーズでよかったです。

【マラソン特価】車用網戸 サンシェード 自然の風が通る アイドリングストップ エコ 省エネ フロントドア用 左右1組 2枚入り カー用品 車用品 車 網戸 虫よけネット 防虫ネット カーテン 虫よけ ウィンドウネット リバーシブル

• yabo2008さん
  • yabo2008さん

4.67 2016-12-06

• 配送:4
配送は予定とおりで、包装はよかったです。

インナーパンツと着脱可能パッド7枚がセットで激安1080円!!早い者勝ち!【あす楽】■アウトレット■90%OFF■INDUSTY■プロテクションクォーターパンツ+ヒップパッド+太も...
4.00
まだ使っていないが、コスパは予想以上です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
大変良い対応を有難うございました。
よい梱包に早い発送、文句なしです。
次の機会があれば是非お願いしたいです。
今回は有難うございました

• seizi0679さん
  • seizi0679さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応 ありがうございました。

オーストラリア発!裏起毛であたたかさ抜群ラッシュガード!肌触りがよくインナーとしても人気!【ネコポス送料無料】【あす楽】■40%OFF■CARVE 裏起毛ラッシュガード メ...
5.00
リピート買いです。 前回より、1サイズ小さいのを注文しました。 ぴったりサイズでよかったです。

4.50 2016-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
今までのが破れたので購入したのですが、注文してから早く届いたのですぐに使うことが出来て助かりました。

ヒップ パッド お尻パッド INDUSTY ヒッププロテクター ケツパッド プロテクター インナーパンツ 7分丈 クロップド パンツ(ヒップパッド・ニーパッド一体型) ひざパット スキー スノーボード メンズ レディース サバゲ インダスティ

• japson5さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に問題無く取引ができました。発送にメール便を利用できるのは送料が高くならずに助かりました。メール便でも意外と早く着荷しました。

5.00
ターコイズ(カラーの石やビーズ)だと金属部分がシルバーカラーが多いのですが、これはゴールドカラーなのでチェーンは細めでも人差し指と小指に指輪をはめてこ...

ハンドチェーンブレス バングル 金 ゴールド シルバー 真珠 ビーズ バースデー 誕生日 ギフト プレゼント お揃い シンプル プチプラ レディース エスニック ビジュー セレブ フィンガーブレスレット 【メール便送料無料】

2018-07-18
この度は、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2016-01-13

• 配送:5
発送が凄く素早いので助かります。おまけも1品につき1ついただけるのでお得感満載でした。

4.50 2015-12-25

• 配送:5
注文して翌日に届きました。暑がりにはちょうどいい!

• kk7335さん
  • kk7335さん

5.00 2015-12-20

• 配送:5
送料込みは大変ありがたいです。
ーーーーーーー

大人気!脊髄を守るEVA FOAM背中パッドEVA FOAMセンターパッドインダスティ スノーボード スノボ スケボー プロテクター 背中パッド 背中用 脊髄 バックプロテクター プロ...
5.00
値段の割にしっかりした作りです。 大変ありがたいです。 130cmの子供にぴったりです。

3.67 2015-12-18

• 配送:2
ご対応が早く、いいお買い物ができました。