総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-15

思ったより早く届いたので良かったです。特に気になった点もなく良いショップだと思います。

5 2023-10-06

終始丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2023-08-22

いつもありがとうございます。サービスのプラスチックボンビージャも使い易く重宝しています。

アルゼンチンでブルーパックと呼ばれる定番のマテ茶。TARAGUI YerbaMate SinPalo (Blue Pack) 500gx10個【送料無料】アルゼンチンから直輸入 ミネラル ポリフェノール豊富 ...
美味しい茎無し。お湯で濃く抽出して頂くのも好きですが夏はテレレ(冷水・水出し)がとても美味しいです。ボンビージャとマテ壺で飲むのがベスト。

2 2023-08-13

リンゴンベリーパウダーは湿度に左右される為に、猛暑日なのに日照りのポストのなかの温度はどれくらいか想像して下さい。
涼しい季節でもパウダーがパウチの淵に固まりやすいですよ。
高価で大切な健康商品ですので、受け取り便にする心遣いはできないですか?
仕事から帰ってから夜にポストから出す人にとっては、一日高温の中での商品は不安です。
送料に忖度ありません。

3 2023-07-29

迅速で丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございました。

biokia 有機リンゴンベリー フィンランド産 パウダー 30g x 3
美容と健康の為にサラダにかけたりジュースに混ぜたりしてます。 少し残念なのはパウダー状なのが湿気っぽくなり、塊がパウチにこびり付いてしまうことですね。

5 2023-06-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また購入したいと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

これからの健康向上・予防のため購入しました。 ヨーグルトに混ぜて食べています。より酸味が強くなる感じですが、毎日続けようと思います。

5 2023-06-24

ご連絡、ご対応、発送が早く大変助かりました。ありがとうございます。

【3個セット】アルゼンチンから直輸入 ミネラル ポリフェノール豊富 飲むサラダ 南米のパワー タラグイ マテ茶 茶葉500gx3個 (TARAGUI MATE SinPalo 1.5kg)
茎なし(シンパロ)が好きで購入しました。タラグイはマテ茶のなかでも飲み易いブランドだと思います。 カップとボンビージャで飲んでも、ヤカンで煮出して冷や...

5 2023-05-26

驚くほどの速いスピードで対応頂きました!
届くのが速いです!
以前、一袋で購入しましたが今回はリピートです。
日々の健康を美味しく管理できるアイテムだと思います!

5 2023-05-26

探していた商品を買う事が出来てよかったです。 ありがとうございました。

H2Oフロス(HF-7J)口腔洗浄器用ジェットチップ
ちょっと高い気もしますが、本体のH2Oが気に入っているので、予備に注文しました。 これでまたしばらく安心して使えるので良かったです。

H2Oフロス(HF-7J)口腔洗浄器用ジェットチップ

4 2023-05-04

もう少し価格を抑えることができれば嬉しいです

薬用マウスウォッシュ コンクールF 【お得な3個セット】 口臭予防 洗口液 歯科専売品 デンタルリンス【フッ素コート歯磨きジェル試供品おまけ付】

• wizemenさん
  • wizemenさん

5 2023-03-19

配送がポスト投函なので早い。送料も安く済みます。

ウォーターピックウルトラ水槽バルブ
パーツが壊れたので楽天で検索した所、ここだけが取り扱ってたので購入。 付け替えに注意も説明書もなかったのでそのまま交換したが、水が出てこない。 付け方に...

ウォーターピックウルトラ水槽バルブ

4 2023-03-11

親切丁寧なメールをして頂きありがとうございました。これからもリピートします

biokia 有機ドライリンゴンベリー 50g
リンゴンベリーを初めて購入しました。ベリーと名のつく食べ物は身体にとてもいいので迷い無く購入、粒が小さくスプーン一杯すくって食べてます。酸っぱさもなく...

biokia 有機ドライリンゴンベリー 50g

5 2022-12-26

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

4 2022-08-25

速く着きとても良いですまたよろしくお願いいたします

biokia 有機ビルベリー フィンランド産 パウダー 30gx5 (送料無料)
目の疲れが断然違います目的は違うかもしれませんがとても良いです。

3 2022-08-13

粉末の塊が沢山あってシェイクしても中々溶けない事が気になります。

味も飲みやすさも悪くありません、身体に良かれとおもって毎朝プロテインとシェイクして飲んでいます。