総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-31

すぐに送っていただき本当に助かりました
また購入させていただきます。

レッドのほうはもともと飲んだことがあり味はわかっていたのですがブルーは今回初めてでその香りの良さに すっかりはまってしまいリピート確定です

アルゼンチンNo.1 ブランド タラグイマテ茶 (レッド&ブルー)ミネラル ポリフェノール豊富 無農薬 飲むサラダ 水出し可 TARAGUI MATE茶 茶葉(茎入茎無のセット) 各500g (計1Kg)

5 2021-09-12

注文後すぐ発送してくださいました。ありがとうございます。

【2個セット】アルゼンチンから直輸入 ミネラル ポリフェノール豊富 無農薬 飲むサラダ 南米のパワー タラグイ マテ茶 茶葉500gx2個 (TARAGUI MATE SinPalo 1kg)
ネットで買えるマテ茶葉の中ではこのブランドが癖がなくて飲みやすいと思います。赤と青がありこちらの青にはpure leaf gradeとあります。緑茶に近い味わいで毎...

5 2021-06-16

素早い対応していただき有難うございました。
興味深い商品の広告も有り、チェックしたいと思います。

• リオ720さん
  • リオ720さん

5 2021-04-02

無事に商品受けとりました。
迅速な対応で気持ちのよいお買い物ができました。
またよろしくお願いします。

届いて直ぐに飲んでみました。 ちょっと苦いかな… でも身体のためにつづけてみようと思います。 量も多くお得感あります。

• sanako6161さん
  • sanako6161さん

5 2020-10-10

買った人のレビューでこの商品が壊れやすいと見たのですが以前も使ったことがあったので新しいデザインになってるのも知り購入することにしました。注文から2日で届き、2年間の保証書には買った日にちとお店の名前や電話をいれてくれていたので信頼できるお店なんだなとすこし安心しました。
丁寧に使いたいと思います。

5 2020-09-24

商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2020-08-15

早く届きました。とてもありがたかったです

ウォーターピックウルトラ(WP100J/120J)用 (メーカー純正) 修理パーツウォーターピックウルトラ WP-120J/100J 口腔洗浄器用 ハンドルホース (メーカー純正品) 修理キット ...
2回目の購入です。少々お高い気もしますが、でも、買い直さなくても簡単な付け替えでまた使えるので、キットがあるだけすごく助かっています。

• 14278さん
  • 14278さん

5 2020-06-18

すぐにおくってきてくださり、取り換えの説明メモもわかりやすく、老女の私でも、簡単でした。 本体がだめになっても、また、同じものを購入して、また、ハンドルもまめに自分で取り換えることにします。 ただ、本体の蓋がもうちょっと何とかなるといいかなとは思いますけど。 性能には関係ないので、目はつぶりますが。

2回目のハンドル取り換えです。 1回目は本体ごと購入先の歯科大学経由で修理してもらいました。 たしか、水が出ないと、修理に出した。 ハンドル取り換えただけ...

5 2020-05-09

思っていたより早く来て嬉しかったです。

お口のシャワー ウォーターピック口腔洗浄器は1分間に1200回の強力パルス水流でお口スッキリ 口腔洗浄器のパイオニア WaterPikお口のシャワー 口腔洗浄器 ウォーターピック...
こういうのがある事を知らなかったので 感動します。フロスでいちいちやらなくて済むのでめんどうな事がなく食べたら 使ってます。

5 2020-05-08

対応が早かったです!
ありがとうございました😊

5 2020-04-07

到着時間も正確で、包装も丁寧でした。歯科商品をもう少し置いて欲しい

薬用マウスウォッシュ コンクールF 【お得な3個セット】 口臭予防 洗口液 歯科専売品 デンタルリンス【フッ素コート歯磨きジェル試供品おまけ付】
歯磨きしてから、ウォーターピックをし、コンクールFを使います。うがいにも使用してます。イソジン嫌いだから

5 2019-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また購入の際は宜しくお願いします。
お得な金額になったら嬉しいですね。お徳用とか

お水やお湯があればこれだけで、一週間、ボンビーリャを使って、南米のサッカー選手の様に本格的にマテ茶を体験できるキットです。一週間で違いを体験してください。マテ・...
何年かぶりのマテ茶ペットボトルのは味気ないと思い購入。 カップとストローが使い捨てなのは残念だった。

• hurrygoofyさん
  • hurrygoofyさん

4.17 2018-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入前に製品について、メールで問い合わせをしましたが、すぐにご丁寧な返事を頂き、安心して購入が出来ました。
商品の発送も迅速で良かったです。また機会があれば利用したいです。

3.67 2018-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝しています。機会があればよろしくお願いします。

お口のシャワー『ウォーターピック』口腔洗浄器と携帯音波歯ブラシのセットでいつでもお口爽やか♪ウォーターピックウルトラ・ウォーターフロッサー(50Hz/60Hz共通仕様)...
ウォーターピックウルトラ・ウォーターフロッサーが良いと歯医者さんに伺い購入。マックスで取れている感じ。

5 2018-06-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから、本当にすぐに配達していただいたので、とても助かりました。メール便での対応も、送料のことを考えて下さって、とても良いと思います。