総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-07-30

• 配送:5
商品を注文してから、すぐに届きました。とても丁寧な印象があります。
今後も宜しくお願いします。

メンズ ボクサーブリーフ アスリート ストリート フットサル パンツ ぱんつ かっこいい さっかー 人気 プレゼント 贈り物 記念 ラソ lasoCR7-5001 クリスティアーノ・ロナ...
デザインも良く、着用するのがとても楽しみです。

4.67 2015-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スピーディーに配送して、大変満足してます。

4.83 2015-06-12

• 配送:5
本日商品が届きました。
ありがとうございました
大事に使いたいと思います。商品到着も早く、梱包もしっかりしていて満足です。

アフリクション5024 Affliction目玉スメット格安エドハーディー激安アメカジ破格セレブ特価バーゲンMONARCHYモナーキーCHROME HEARTSクロムハーツが好きな方はCheck!メー...
サイズがXLしか残っていなかったけど以外としっくりきて 良かったです

5 2015-06-10

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
これからも、かっこいい商品をいっぱいみたいです。

売れ筋 即日発送 スケボー スケートボード ストリート 海外 セレブ 人気 サーフィン サーフ マリン 海辺 プール カッコいい かっこいい ランキング JAPANNIXON 9093 ニクソ...
商品到着までかま、凄く早いです。 白でこれからの季節に涼しげで凄くいいと思います。 子供用に購入しましたので子供も喜んでいます。 ありがとうございました...

5 2015-06-09

• 配送:5
早い発送で丁寧親切な対応をして下さるショップさんでした。

とにかく可愛いくて、大人気ポーチが入荷!ディッキーズアイテムはオフィス・通学・通勤・スポーツ・アウトドアなどにコスパの高いお薦めアイテム!ラミ加工ポーチ 4Dickie...
小ぶりで、マチが大きめなので、たっぷり入りそう。デザインも、可愛いです。

• yukko1121さん
  • yukko1121さん

4.67 2015-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品を注文してからの対応など素早く、とても良かったです。

エド ハーディ スカル かっこいい アメカジ エドハ えどは LA ドン・エドハーディ ED HARDY オードジェー 通信販売 かわいい タトゥー ドクロ Tシャツ送料無料 小型 ショル...
注文してから、直ぐに届き、あまりの速さに驚きました。 めちゃくちゃかわいくて、大満足です。 また、リピートしたいです。

5 2015-05-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。

あす楽対応 プレゼント用ブランド紙Bag/300円有 さり気ないオシャレを演出 カッコイイ かわいい スカル すかる ドクロ かっこいい えどは[目玉特価]EDHARDY 9238 エドハー...
やっぱりエドハーディーのラブキルは、かっこいい!!!(^O^)/ とても気にいりました。 259955-20150506-0483417322

• tomecocoさん
  • tomecocoさん

5 2015-02-18

• 配送:5
素敵なお買い物が出来ました!
メッセージカード、嬉しかったです!!
又の機会も御世話になりたいと思います。

5 2015-01-08

• 配送:5
メールに→顔の見えないネット販売ですので不安もあったことだと思います~なる文面が有り、そんなショップは初めてで驚きました!!丁寧なお心遣いを感じる良いショップです!!(^^) また、多分、偶然ではないと思いますが(^^;)~テープもビニールから剥がれやすい物を使用されていたり~と本当に親切丁寧なショップです!感嘆、感激しました!!(^^)

安心の日本製!病気予防 回復 受験 試験 発表会 旅行 体調管理に固形二酸化塩素パワーで除菌&消臭 カビ抑制、アレル物質除去の働き![訳あり]@450+おまけ エアドクター 2...
効果は間違いないでしょう!と信じています(^^)2コセットでこのお値段はお安いと思います!

• まこ2580さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
迅速に対応していただきました。
ただ、備考欄に20時以降の配達希望と記載したのですが
20時前に配達されたようで、初日に受け取りができませんでした。配達会社の問題なのかもしれないですが、時間希望を記載した意味が無かったです。

お布団セット 〜床つき感なく朝までぐっすり〜硬わた+体圧を分散するプロファイルウレタンも使用!程よい弾力があり、極上の寝心地をお約束♪【FLOOR】フロアお買い得 お布...
説明書?らしきものがあれば、もっと親切かと思います。 組み合わせに戸惑いました。 敷き布団カバーはもっと余裕がない方がいいと思います

• 有吉3さん
  • 有吉3さん

5 2014-12-30

• 配送:5
スムーズな対応に大変満足しています。また宜しくお願いします。

エド ハーディ かっこいい アメカジ エドハ えどは LA ドン・エドハーディ ED HARDY オードジェー ゾゾタウン ZOZOTOWN KITSON かわいい 販売メール便送料無料 S-XL半袖T ...
息子用に購入。いつもトップスはちょい大き目の物を着ているのでXLを購入しましたが、Lで良かったかも。ハーディのTシャツはピッタリしている方がイケてる。でも...

• HT5250さん
  • HT5250さん

4.83 2014-12-29

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送もはやく、とてもよかったです。

4.33 2014-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安く購入できてうれしいです。迅速な対応ありがとうございました。

1 2014-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真と商品が全く違い残念です。二度と買いません

• crazy.beeさん
  • crazy.beeさん

5 2014-11-20

• 配送:5
財布、届きました。少し大きめですが、気に入りました。
ショップの方も、親切でした。
ありがとうございます。

エドハーディ9250かわいいセレブアメカジエド ハーディー エドハーディLAドン・エドハーディEDHARDYえどはーでぃーZOZOTOWNキットソンKITSONかわいいアクセサリー長財布 ト...
はじめて、楽天で買い物をしました。財布を購入したんですが、まちがって色違いを注文してしまって、あわてて電話をして、交換していただきました。営業時間外だ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-09
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。