ringkeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,078 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

5.00 2019-09-18

• 配送:5
品揃えも良くて発送もすごく、早くて、
おすすめできるショップさんですよ。

★クーポン配布中★ iPhone 変換アダプタ 充電 同時 同時充電 イヤホン 2口 2ポート 2in1 アダプター 充電しながら フラット設計 ライトニング Lightning iPhone XS iphone x iPhone XS MAX iphone XR iphone7 iPhone8 充電 急速充電対応 [Dual Lightning Adopter]

4.00 2019-09-16

• 配送:4
特別問題ありません。良い商品を売ってる業者です。

5.00
購入二回目です。とにかく頑丈で質の良いカバーをお探しの方にオススメ。 落としても壊れる不安を感じさせないカバーです。最初に買ったものは二年程使っていま...

★クーポンでさらに割引★ Xperia XZ1 ケース 耐衝撃 xperia xzs ケース クリア xperia xz1 compact Xperia XZs XZ Premium プレミアム tpu 透明 ハードケース カバー メール便 送料無料 スマホケース クリアケース 軽量 ストラップ コンパクト [Ringke Fusion]

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文後すぐに発送いただき、安心して取引できました。
良いショップです。
また機会があれば利用します。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
持ちやすくてオシャレで気に入りました……

• HORI0851さん
  • HORI0851さん

4.67 2019-09-02

• 配送:4
多くの種類のラインナップがあり、画像も多く分かりやすい

★ガラスフィルムプレゼント★ iPhone XS ケース iPhone XR ケース クリア 耐衝撃 iPhone X ケース おしゃれ iphone XS MAX iphoneケース スマホケース 米軍 規格 ストラップホール 軽量 スリム シンプル 高透明 メール便 送料無料 REARTH 正規品 [Ringke Fusion]

5.00 2019-09-02

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。

4.00 2019-08-30

• 配送:4
初めての利用です。注文から発送まで、
特に支障なく普通に利用できました。
モノはスマホケースでメール便。
キャプロン加工された封筒です。

4.00
今まではハードの方を利用していましたが、 落としたときの衝撃の吸収の点では、 ソフトタイプの方がいくらか歩があると思い 今回こちらにしてみました。 装着...

★クーポンでさらに割引★ iphone7ケース iPhone8 ケース 耐衝撃 クリア iphone7 ケース シンプル TPU iphone8plus ケース iphone7 plus ケース カバー ハイブリッド 米軍 スマホケース クリアケース ストラップホール メール便 送料無料 [Ringke Fusion]

4.33 2019-08-29

スリム・軽量・衝撃にも強そう、最高に、幸せ

5.00 2019-08-28

• 配送:5
発送も早くて、梱包は丁寧で、気持ちよく買い物が出来ました。
また宜しくお願い致します。

5.00
カバーの取り付けも簡単だし、見た目は格好いいし、手に持ってもしっくりくる感じで大満足です。 レッド格好いいです!

★今ならガラスフィルム付き★ iPhone XR ケース iPhone XS ケース iphone x iphone xs max iphone xr ケース 耐衝撃 軍用規格 MIL規格準拠 iphonex ケース 軽量 薄型 スリム tpu ストラップホール カバー おしゃれ メール便 送料無料 REARTH 正規品 韓国 [Ringke DUAL X]

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

4.00 2019-08-26

• 配送:4
スムーズに取引できました。また利用させていただきます。

4.33 2019-08-23

• 配送:5
注文してすぐに届き、商品も問題なしでした。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
商品を注文してからすぐに発送してもらえました。また機会があれば購入したいと思います

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

4.83 2019-08-19

• 配送:5
品切れであったため8月初旬発送とありましたが、そう時間がかかることなく届きました。予想を上回る対応にびっくり。この手の小物類を扱うショップさんでは中々目的の品を見つけるのに苦労するのですが、このショップさんは少々古い機種でも一発で見つけられて満足。

5.00
スマホをしっかりホールドしてくれてますし、持った感じも良い具合。四隅は思った以上に頑丈になっているので、落下被害の軽減に役立ちそうです。ジャックとUSB-...

★クーポンでさらに割引★ Xperia XZS ケース クリア 耐衝撃 Xperia XZ tpu xperia xzs xperia Z5 Premium SO-03J SOV35 SO-01J SOV34 SO-03H android ハード クリアケース エクスペリア カバー メール便 送料無料 軽量 スリム ストラップ コンパクト [Ringke Fusion]