ringkeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

丁寧に梱包して送られてきました。早く入手できたので満足です。

【今なら保護フィルム付き】【在庫限り】 iPhone8 ケース iphone se ケース 第2世代 耐衝撃 米軍 規格 iPhone SE2 ケース iphone7ケース ワイヤレス 充電 対応 Qi TPU iphone8plus iphone7 plus ケース ハイブリッド ストラップホール 過熱低減 メール便 送料無料 [MAX]

3 2020-12-02

問題なくスムーズに商品が届きました。
スケジュール的にもう1-2日かかるかなと思っていましたが、最短で届いたので助かりました。

5 2020-12-01

肌触りのよさ。とても気に入っています。
無接触充電もでき満足してます。

5 2020-12-01

問題なく発送して頂きました。
また機会があったら買いたいです。

4 2020-12-01

発送まで早くて良かったです。早く欲しかったのでとても助かりました。

• 143pogiさん
  • 143pogiさん

5 2020-12-01

とても早く届き、大変満足しています。

【タイムセールクーポン】 iPhone12 ケース 手帳 手帳型 iphone 12 ケース iphone12 MAX ケース iPhone12 pro ケース カード 収納 スタンド 付き マグネット 便利 通勤 通学 iPhone 12 Pro MAX シンプル おしゃれ カバー メール便 送料無料 [iPhone12 Case1]

• あん9345さん
  • あん9345さん

5 2020-11-30

急いで必要だったので、すぐ届いて助かりました。

すぐに届いて助かりました!しっかり守られている感あります。まだ落としてないので耐衝撃はわかりませんが…指紋が付くのが嫌だったので裏面がざらざらしてるの...

【今ならガラスフィルム付き】 iPhone11 Pro ケース クリア 耐衝撃 米軍 規格 iPhone11 ケース iPhone 11 Pro ケース ハード iPhone 11 Pro Max ケース おしゃれ iphoneケース スマホケース ストラップホール 軽量 スリム 透明 メール便 送料無料 [Ringke Fusion]

• mmi2420さん
  • mmi2420さん

5 2020-11-30

到着が早かったので良かった。また、割れないようにクッションの入れ物なのでよかった。

ケースが汚れないように初めはフィルムが貼ってあったので良かった。また、サイドボタンは柔らかいのでとても押しやすい。

【ガラスフィルム付き】 iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース iPhone12 mini ケース クリア 耐衝撃 米軍 iPhone12 Pro MAX ケース 5.4 6.1 6.7 インチ クリアケース 高透明 ストラップホール シンプル ハードケース TPU ハイブリッド メール便 送料無料 [Fusion]

5 2020-11-28

大変早い配送で、助かりました。
注文後、半日で配送され、翌日には届いたので驚きました。
ありがとうございました☺

• kyarorain8さん
  • kyarorain8さん

5 2020-11-27

とっても早い配送でした!ポスト投函なので、受け取りも手間取らずよかったです。

【ガラスフィルム付き】 iphone se ケース 第2世代 iPhone SE2 ケース クリア 耐衝撃 iPhone12 mini ケース 米軍 iPhone12 ケース iPhone8 ケース iphone se 第2世代 iPhone7ケース 透明 ストラップホール ワイヤレス 充電対応 クリアケース メール便 送料無料 [Fusion]

5 2020-11-27

丁寧かつ迅速な対応に感謝します。
次回また機会があればリピート購入させて頂きます。よろしくお願いします。

今回は柄違いのCamo Blackをリピート購入しました。 デザインは遊び心があり、気に入っています。 ただスクリーン印刷のインク成分でしょうか、 コロナ禍で外出...

【ガラスフィルム付き】 iphone se ケース 第2世代 iPhone SE2 ケース クリア iPhone12 iPhone12 Pro ケース 耐衝撃 米軍 iPhone8 ケース iPhone7 ハードケース ワイヤレス 充電 対応 Qi おしゃれ ハイブリッド ストラップホール メール便 送料無料 [Fusion X]

5 2020-11-24

発想が早くて助かりました。ありがとうございました。

クリアケースが欲しくて購入。 思ったよりしっかりしていて、iPhoneをちゃんと守ってくれそう。それになんか高級感ありで気に入りました。

• AKIZENさん
  • AKIZENさん

5 2020-11-23

すぐに欲しかったので発送が早くて助かりました!

別のショップで極薄のケースを購入したのですが2週間待ちで、一時しのぎのつもりで代替えで購入しましたが、思ってたよりスリムでminiのコンパクトさが損なわれ...

5 2020-11-21

注文してすぐに送って下さりとても助かりました。
ポスト投函が便利で助かりました

5 2020-11-21

発送がお知らせの通りで、届いて良かったです。