5 2024-01-01

注文してから発送がとても早くて、助かります。梱包も丁寧でした。

【過去最大値下!】スーツケース sサイズ 軽量 キャリーケース Beatas BH-F2000 小型 TSA ビータス 頑丈 丈夫 トラベル キャリーバッグ 旅行 出張 ビジネス フレームタイプ 2日 〜 4日 中期 短期 wキャスター 4輪 8輪 大径 suitcase【送料無料】

2024-01-11
これからも迅速な発送を心掛けていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kehrさん
  • kehrさん

5 2023-09-10

迅速なご対応ありがとうございます。修理延長保証も良いと思います。

まだ使っていませんが出張用に購入。以前使っていたものはジッパーがダメになってしまいました。コンパクトで収納も多く、ホイールもスムーズで現状問題なく使え...

【割引クーポン配布中】キャリーバッグ ビジネス ソフトキャリーケース Beatas BSC-20 4輪 Wキャスター 軽量 機内持込 SSサイズ ビータス BSC-20 新型 旅行 出張 布 横型 スーツケース 小型 撥水加工 TSA ダイアルロック フロントオープン 1日 2日 【送料無料・半年修理付】

2024-01-11

5 2022-12-15

急なお願いにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
これで、安心して年末お出かけができます。

思ってたより大きくてビックリしました‼︎ 急ぎて欲しく、無理なお願いをしたにも関わらず丁寧に対応して下さり、助かりました。 ありがとうござい...

【割引クーポン配布中】 スーツケース mサイズ (Mサイズ中型) 軽量 キャリーバッグ 60mm大型キャスター(Wキャスター)搭載 New shellpod HZ-500 キャリーケース 拡張 TSAロック 4輪 旅行 出張 ビジネス 大容量 安心1年保証 同時購入でベルトが 5日 6日 7日【送料無料】

• coco-33さん
  • coco-33さん

5 2022-07-17

営業日13時までの注文で当日発送、午前中指定で翌々日にスムーズに届きました。迅速な対応ありがとうございます!

帰省中の母へ!移動中壊れてしまったそうで急遽購入、帰省先に送りました。ソフトキャリーで60L前後で探してました。毎回1週間以上滞在するので、荷物容量に加え...

【割引クーポン配布中】 shellpod(シェルポッド) SSC-30 Lサイズ ソフトキャリー 4輪 大型 軽量 大容量 旅行 出張 布 ビジネス キャリー スーツケース 65リットルフロントオープン 4〜7泊向け【送料無料】

• I30514さん
  • I30514さん

4 2021-12-24

返却可能で、送料無料であればサイズ変更で交換したかったが、できないことが残念。

思った以上に大きい。Sサイズだと思って、ロッカーに入る大きさ、機内持ち込み可能かと思ってオーダーしたけど、できなった。買うべきものはssさいずでしたw

【割引クーポン配布中】 ソフトキャリケース キャリーバッグ 拡張 ビジネス キャリー 旅行かばん 布 軽量 Sサイズ 小型 Beatas(ビータス)BSC-10 S エキスパンダブル マチ 旅行用品 出張 4輪 TSA フロントオープン【送料無料】

5 2021-06-20

対応も早く丁寧でした。ありがとうございました!

【割引クーポン配布中】 軽量ファスナースーツケース!【送料無料・一年修理サービス付】 shellpod(シェルポッド) New HZ-500 LM【割引クーポン配布中】 スーツケース lサ...
サイズ、デザイン、使い勝手良かったです♪ お値段もかなりお手頃でいい買い物でした!

4.67 2019-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
明細書を同梱して頂きたかったのですが、発送がとても早く問い合わせたときには発送済みでした。
問い合わせの内容にとても早く返信があり、後から郵送にて領収書を送って頂きました。
とても親切で迅速な対応をして頂きました。

【割引クーポン配布中】キャリーバッグ ビジネス ソフトキャリーケース 4輪 Wキャスター 機内持込 Beatas BSC-20 新型 SSサイズ スーツケース 撥水 ビータス 小型 旅行 出張 TSA ダイヤルロック ビジネス 軽量 フロントオープン 1日 2日【送料無料・半年修理付】

4.50 2017-12-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギフト配送なので納品書はなしで、と備考欄に記載しましたが しっかり入っていました。その点だけ残念です。

5 2017-04-07

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
迅速な対応ありがとうございました。

スーツケース キャリーバッグ軽量 小型 SサイズシェルポッドVZ-100 小型 ファスナータイプ 全サイズ用意【在庫処分アウトレット品を更に値下げ!税込2,980円の大特価!】ス...
キャスター引くのがとっても軽くて快適でした! 商品の発送もとても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 何よりも今回はお安く買えてとっても嬉しいです。

• LOVE-YBRさん
  • LOVE-YBRさん

5 2016-08-29

• 配送:5
家族の分もまとめて3回注文しましたが、その都度電話連絡を頂き、お届け日時間の変更などもまとめて受けてもらえて、大変助かりました。
対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

激安スーツケースレンタルはこちら!Mサイズ 4-7日利用サイズ 1〜7日間レンタル一律料金!提携・専門店なので安心の実績!スーツケース キャリーケース レンタル・旅行かば...
全く問題ありませんでした。使いやすかったです。

4.50 2016-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
簡易包装ですが綺麗な状態で到着。しかも即納でありがとうございます

TVドラマや映画で小道具協力中!軽量ファスナータイプ!【送料無料・一年修理サービス付】【あす楽対応】 shellpod(シェルポッド)HZ-500 MSサイズスーツケース キャリーバ...
MSサイズでレッド購入。5泊の海外旅行用に購入。容量アップしないで準備の模様中継。 色:暗めの赤です。ワイン色まではいきません。ビビッドな真っ赤!ではあ...

5 2016-03-07

• 配送:5
ハワイ旅行用に購入しました!値段のわりにかなりしっかりしてますし届くのも早かったです。
ダブルキャスターで使いやすそうでいい買い物が出来ました!

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2016-01-18

• 配送:5
配送が早くてよかったです。
また機会があったら利用したいと思います

5 2015-11-26

• 配送:5
沖縄県への発送も、追加料金無く、送料無料対象になるのがとても助かります。発送も非常に早いです。

数年前に家族旅行用にMサイズを購入し、とても良かったので、今回夫の出張用にssサイズを購入しました。 1〜2泊のつもりで購入しましたが、3泊位出来そうな余裕...

• suikabaaさん
  • suikabaaさん

4.83 2015-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話でこちらの意向を伝えると快く対応して頂きとても感謝しています。
また購入する機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

海外出張が多いため、スーツケースをダメにすることが多く何回か購入するのですが、これは丈夫そう。 ライムグリーンを購入。 写真より若干暗めです。 エンボス...

【過去最大値下!】スーツケース lサイズ 軽量 大型 キャリーケース Beatas BH-F1000 Lサイズ 大容量 TSA ビータス トラベル 丈夫 キャリバッグ 旅行 出張 フレームタイプ ビジネス 4輪 7日 10日 14日 suitcase【送料無料】