総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 60件)

4.83 2013-10-28

• 配送:4
子供の頃から大好きな「おむすびころりん」ですので、通販で買うことができて嬉しいです。
メール便の扱いもしてくださると有難いです。

• KIKI55さん
  • KIKI55さん

4 2012-11-19

• 梱包:4
  • 配送:3
今回については満足しています。これから購入する際に、この商品では、3個ぐらいまではメール便でも送付可能だと思います。送料が安くなるのでメール便も可能にしてもらえると、もっと買い易くなります。ご検討をお願いいたします。

ご家庭におすすめ品。中味も50gに増量。チャック付きの袋になりました。おむすびころりん ご家庭におすすめ品です野沢菜茶漬 (50g入)
野沢菜中心のヘルシーさと美味しさが気に入って、何度も買っています。最初は、長野に行った時に買って気に入りました。今までは、長野県のショップで2袋箱入り...

5 2012-11-16

• 配送:5
迅速に対応いただきました。現地でなくても手に入り満足です。

懐かしく、頂きましたが、やはりおいしいです。特におむすびは最高です!

• bunteaさん
  • bunteaさん

4.50 2012-11-01

• 情報量:3
  • 配送:5
手書きのお手紙が添えられていました。
今朝おにぎりを沢山作っていただきました。
子どもの頃母が作ってくれた懐かしい味。
今も変わらずですね。

• yamatogawaさん
  • yamatogawaさん

4.50 2012-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
思っていた商品と、同じだったので安心しました。
又、スタッフの対応もたいへん迅速でした。
有難う御座いました。

5 2012-03-27

• 配送:5
季節のご挨拶から始まる、手書きの長文のお手紙がはいっていました。
楽天で買い物してこんなの初めてです。
心温まりました。ありがとうございます;;

徳用袋に入ってて、お得です!「当店おすすめ」野沢菜茶漬(250g)信州おむすびころりん お土産 ご当地 グルメ 長野県
お母さんのお腹に居るときからのファンですw 子供のときからずーーーーっと、大好きです。 長野の親戚にいつも依頼して送ってもらっていたのですが、通販ができ...

5 2012-03-07

• 配送:5
早い発送と、手書きの丁寧な対応で満足です。

ご家庭におすすめ品。お得です!!おむすびころりん野沢菜茶漬け(37.5g)
30年以上前からファンです。お茶漬けでは食べたことがなくいつもおにぎりを作る時やお弁当にに使用しています。私的には、ふりかけの順位をつけるとすれば1番で...

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

4.67 2012-02-12

• 配送:5
注文から配送までの対応は割と早かったです。

5 2012-01-27

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。無くなり次第また注文させていただきたいと思います。今回はおまけ付きでうれしかったです。早速試食させていただきたいと思います。

野沢菜茶漬けの大ファンです。いつも特用で購入させていただいています

5 2012-01-20

• 配送:5
また利用させて頂ますので、これからも頑張ってください。

信州の冬の味覚、野沢菜を1年中美味しく味わえます。おむすびころりん野沢菜ふりかけ(瓶入)
お徳用の「おむすびころりん」を注文したついでに購入しました。 自宅と職場に常備して、毎日美味しく頂いています。

4 2012-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送料が高いのがちょっと・・・もうすこしお安くなったらうれしいです。

子供のころ、長野にスキーに行くたびに買って帰っていました。今はネットで手に入る時代になって感激です。どんなふりかけよりも美味しいです。

3.50 2011-05-08

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
欲しい商品が手に入り満足しております。
注文から発送までもすばやく、思ったより早くとどきました。
しかし、小さい箱にぎゅうぎゅうに商品が詰められており、箱のふたも押し付けて閉められておりました。
商品自体に問題はありませんでしたが、あれはちょっといただけない。
送料を取っているのだし、もう少し大き目の箱に梱包材を入れての発送をお願いいたします。

「きなこ」のお餅が好きな方は「あべ川餅」がおすすめです。おむすびころりん非常食 水もどりあべ川餅
非常用袋再作成に伴い購入。 おかゆを購入させていただいたので、一緒に買うことに。 まだ試食はしておりません。 サイズは文庫本を広げたくらい。 軽いです。 ...

5 2011-04-05

• 配送:5
非常食の売り切れが多い中、品物が揃っていて助かりました

5 2011-04-02

• 配送:5
早くて丁寧な対応をして頂き有難うございます。電話でもわかり易く教えて頂き有難うございました。又、注文しますので宜しくお願い致します。

4.67 2011-03-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文の翌日に発送していただき、対応の早さに驚きました。地震、余震の心配な時期に早々に送っていただき助かりました。

最も参考にされているレビュー

• T♪さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,633
  • 5.00
  • 2014-04-26
北海道ではおむすびころりんが手に入らないので、ほんとに助かります。