総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,176件)次のページへ
  • むー0358さん
  • むー0358さん

5 2023-08-01

この度は、親切丁寧な対応有難うございました。

カーリース【特選車】【新車】ホンダ N BOX 2WD 5ドア L 4人 660cc ガソリン DCVT ★カード決済OK★
こちらの要望に細かく対応してくださり、最短で納車してくださりありがとうございました。 オリックス並びに、ホンダのスタッフ丁寧な対応大変助かりました。

3 2023-03-09

無料クーポンの使用場所が今時web予約できない平日のみ夕方以降の受付なしな店なのは不便、家からも遠いしもったいないが多分利用しないと思う
契約時の一連の流れや担当者が文句なかったので無料クーポンだけが残念

• corny4772さん
  • corny4772さん

4 2023-01-27

待ちに待ったムーブキャンバス画面到着しました。ありがとうございます。

オリックス自動車の新車カーリースなら頭金0円、月々定額払いムーヴキャンバス【楽天市場スペシャルパック】ダイハツ ムーヴキャンバス ストライプスX 2WD 5ドア 4人 6...
1ヶ月半、待ちに待った車が到着。綺麗なカラーリングに大満足です。

4 2022-08-03

初めてカーリースを利用しました。当初の予定では納車が10月でしたが早くなって7月下旬に納車しました。やり取りはメールが主ですが丁寧な対応でしたしオリックスさん、ホンダさん、下取りの会社の方も皆さん親切丁寧でした。快適に乗車してます!唯一疑問というか、どうなってるのか不信感に繋がってるのはポイントです。39,000ポイント付くはずが付いてない気が。これからなのか、つかないのか説明もないし不明です。対応、商品共に問題ないけど、そのポイントだけ未だ不明なので星4つにしました。いつポイントが給付されるのか、説明が欲しいですね。

N-BOX【楽天市場スペシャルパック】ホンダ N-BOX 2WD 5ドア 4人 660cc ガソリン DCVT【新車カーリース】★カード決済OK★

3 2022-05-23

オペレーターの方は感じが良く手続きもスムーズでした。ただ納車1ヶ月でミッション不良が発生したりとハズレ車両?を充てられたのかな、リース会社はディーラー側からなめられてるのではないでしょうか。

2 2022-03-27

追記:最終的には納車から約2ヶ月後、オリックスさん負担で修理していただきました。
- - - - -
今回初めてオリックスカーリースを利用します。ちなみに急いでいたのでプレミアム中古車リースです。
最初の商談の担当の方は親身で好感が持てると思っていました。契約後に引き継がれた担当の方は至って事務的な雰囲気。
問題は最後の整備などをしていただいた契約工場の納車の担当者。納車が雨の日だったのでフロアマットがいきなり汚れるのが不安でどう対処しようか納車前からナイーブな気持ちではいたのですが、まさかの私より先にフロアマットにビショビショの土足の足跡(両足)をつけて下さってからの納車になりました。泣
小心者なので担当者に直接言えず、引き渡し後に手持ちのペーパータオルで拭き取りましたが惨めな気持ちになりました。
さらに、引き渡し後に移動した先の駐車場で降車した際、運転席側のミラーに黄色のビニールテープのようなものが結ばれているのを指摘され、恥ずかしい思いをしました。
最後に、引き渡し後に初めてスライドドアを開けた箇所の内側(センターピラー)に、車両確認シートにはなかった小さいながらも爪がガッツリ引っかかるくらい塗装も剥げた深い傷を発見(外からは付きようがない箇所)。
傷についての対応はタッチアップペンの送付でセルフ修理をしてくださいとのこと。その連絡から2週間連絡も何もなくタッチアップペンも届かないのでメールすると、その日に発送してくださいました。(忘れてた?)保証書とともに。。。
修理の見積りはなかなかの金額だったので、タッチアップペン修理に初チャレンジしましたが、ベースを何回塗っても乾燥すると沈んでしまうのでベースだけで数日。やっと傷を埋めて凹凸をならしてトップコートを塗るとベースが溶けてまた傷が露出、塗り直しを繰り返して1週間。塗料がつきやすいようにネットを見ながらシリコンオフやら何やら補修材料の追加購入にも余計な出費。磨き傷もたくさんつけてしまい、タッチアップペン補修を承諾したことを後悔。
本来、車両の傷は保証対象外というのは理解できますが、契約時に告知のない傷。。。私の場合は契約前に追加で傷や、内装の写真を依頼するくらい慎重な方だったと思いますが、プレミアムでも中古は中古ですね。
もし次もカーリースを利用するなら次は新車リースにしようと思います。

1 2022-03-21

担当者によると思いますが、レスポンスが遅い、1日に1回のメール返信もなく、見積もりの対応も悪い、見積もりを見てもオプションに何がついてるかわからないのに決めろと言ってくる。ホームページには車両を安く購入しリースすると記載しながら見積もりを見ると定価での見積もり、ディーラーに初めて行ってもそこから割引すると言われたのに
2回目のリース申し込みですがとても残念

5 2021-12-06

二度目の利用です。プレミアム中古車をお願いしました。何度も質問に丁寧に答えて頂き安心しました。納期も最初の予定通りで助かりました!

5 2021-09-21

中古車リースの利用です。レンタカーあがりの3年落ちの車両でしたが、1年経過で交換したのはヘッドライトの球のみ。故障や不具合もありません。タイヤやバッテリー等の高額な消耗品は新品で納車されますので大きな出費はないです。オリックスの中古車は状態もよく評判もいいので安心だと思います。
契約時のやりとりもメールと郵送のみでしたが、ETC設置位置の変更や納車場所の変更にも柔軟に対応していただけ満足しています。

5 2021-07-15

インターネットショッピングでポチッと車を買える時代になりました。
楽天でこれまでで1番高い買い物でしたが、オリックス自動車の担当者さんは丁寧に応対してくれました。
手続きも簡単で2、3回電話かメールでの会話で済みます。
ディーラーで車を買う時のようにお店に何回も足を運ぶ必要がない、不安な点は質問すると解決してくれる、
価格も抑えられていて、たいへん満足しました。
注文から1ヶ月半で納車、積載車で自宅まで届けていただきました。
周囲に車の購入を検討している人がいたら、この新しい車の買い方を奨めます。
楽天なので車を購入したポイントで新しいカー用品が購入できます。これも嬉しいです。

オリックスの新車リースなら頭金0円・月々定額払い★車検・オイル交換クーポン付きでおトクルークス 【期間限定!超特選車】ニッサン ルークス 2WD 5ドア X 4人 660cc ガソ...
初めてのカーリース契約、税金や車検代が含まれていて手続きも簡単。 納車された車には最先端の安全装置が付いていて安心感あります。 運転席は少し高いのに天井...

3 2021-04-27

普通なんでしょね。
契約した後はディーラー任せですもんね。
普通なんでしょね。
ディーラーからもショップからも連絡無し。
任意保険に入らなけりゃならないのに、必要な情報が全く分からないまま。
まぁ、待ちますけどね。
待ち遠しいなり

良い車ですね。気に入りました。 だけど、商品ページにポイント3.5倍とあったのに、実際は1.5倍しか付かなかった・・・ 残念ていうか、詐欺っぽい楽天市場に 星...

• shukazuyuさん
  • shukazuyuさん

4 2021-03-28

担当者の対応が親切でスムーズに購入できました。

オリックスの新車リースなら頭金0円・月々定額払い★車検・オイル交換クーポン付きでおトクN-BOX 【期間限定!超特選車】ホンダ N BOX 2WD 5ドア L 4人 660cc ガソリン CVT...
決算前という事もあり特価かつスムーズ購入することができました。

5 2021-03-18

お問い合わせも親切に対応していただき安心してお取引が出来ました。
おかげさまで無事納車いたしました、ご丁寧な対応に感謝申し上げます。

5 2021-01-02

今回2回目のリース契約ですが、前回も今回も担当して頂いた方が、親切明瞭で感謝しています。

スペーシア【楽天市場スペシャルパック】スズキ スペーシア 2WD 5ドア HYBRID G 4人 660cc ガソリン DCVT【新車カーリース】★カード決済OK★

5 2020-12-31

コロナ禍にも関わらず親切で丁寧な対応でした。

オリックス自動車の新車カーリースなら頭金0円、月々定額払いミライース【楽天市場スペシャルパック】ダイハツ ミライース 2WD 5ドア L SAIII 4人 660cc ガソリン DCVT【...
2020.11.23に購入して、納車は2021.02.20になります。細かな手続きはメールで、その後、速達で書類を送ってくださいました。実際の納車からの手続き他は地元のデ...

1件~15件(全 1,176件)