デイリーライフ通販店レディハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

カシミヤのセーターをお安く買わせていただきました。メール連絡や納品には問題なし。商品もいろいろ揃っていて、今回購入のセーターもアイテム数が豊富です。また、利用させていただきます。

5 2020-11-27

前回もとても良い買い物ができ、再度お世話になりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

こちらの商品は、薄地でも裏起毛なので、肌寒いときには最適。全体に軽く、ストレッチもきいているので動きやすい。丈が長めなので、安心感がある。大変気に入り...

チュニック 長袖 VANSPORTS(バンスポーツ) ミニフード付きソフト裏起毛チュニック スポーツウエア レディース ストレッチ ロゴ刺繍 M L LL 3L パープル ネイビー グレー クロ NEW 秋 「2041w」

5 2020-11-25

5 2020-11-22

早い発送ありがとうございました
また お願いします

セーター ファイン メリノウール100% クルーネックセーター 長袖 レディース ニット ロングセラー エクストラファインメリノウール使用 洗える 18色 無地 赤 緑 M L LL 3L 大きいサイズ

5 2020-11-22

早い発送でありがたいです。ピーターラビットが好きなのでまた購入します。

5 2020-11-15

グーグーワールドの商品を沢山取り扱っているので店舗に探しに行かなくてもこちらで購入できるので嬉しいです。。発送がとても早くて助かります。ありがとうございました。

アウトレット! ポロシャツ 7分袖 GuGu World(グーグーワールド) 天竺裏目ジャガードボーダー衿付きシャツ レディース フレンチブルの刺繍 スリット入り M L LL 3L オフ ピンク ネイビー グレー 春 「201910w」

5 2020-11-12

大変な時期にもかかわらず、早急にご対応いただき助かりました。商品もとても良かったです。

5 2020-11-09

ハイネックセーターを購入しました。ネコポスで届き、商品に問題ありませんでした。ありがとうございました。

セーター ファイン メリノウール100% ハイネックセーター 長袖 レディース ロングセラー ニット 軽い エクストラファインメリノウール使用 洗える 18色 無地 M L LL 3L 大きいサイズ

5 2020-11-04

迅速なご対応をして頂き有難うございました。また購入の際は宜しくお願い致します。

5 2020-11-02

対応も製品もよかった。気持ちよく取引できました。

• eko10760さん
  • eko10760さん

5 2020-10-31

肌ざわりが良く質感も良く洗濯による型崩れも無いので長く着れそうです。

ポロシャツ 6分袖 VANSPORTS(バンスポーツ) 無地鹿の子6分袖ポロシャツ 人気商品 売れてます! レディース M L LL 3L オフ ピンク ネイビー グレー クロ polo
肌ざわりが良く洗濯による型崩れがしなく長く着れそうですが洗濯による色落ちがあったので星1つマイナスにしました。

5 2020-10-28

発送も早くとても満足です。
お値段がもう少し安くなればまたリピートしたいです。

5 2020-10-27

問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-24

そうそうに送っていただき、すぐ使えるのでよかったです

玄関マット ビーノ 室内玄関マット 約53cm×82cm 人気商品! アクリル100% 手洗い可 滑りにくい加工 レッド イエロー

• 2402-iさん
  • 2402-iさん

5 2020-10-23

今回も妻の希望にて購入させて頂きました。
スタッフ様の親切丁寧なご対応に感謝申し上げます。
今回もスタッフ様の親切丁寧なご対応ありがとうございました。また梱包も配送も完璧でした。

今回も大変お世話になりありがとうございます。嫁が生地、色合い、デザインを大変気に入ってまして購入させて頂きました。とても良い商品を購入出来ました。 今...

ポロシャツ 長袖 VANSPORTS(バンスポーツ) 無地鹿の子ポロシャツ ロゴ刺繍 スリット入り 衿・袖ライン入り レディース おうち時間 M L LL 3L オフ ローズ ブルー ネイビー グレー クロ 秋 「202037w」