総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-10

デザインはカッコイイが商品が欠陥品でした。

豊富なカラーオーダーが魅力!!【 本革製ゴルフボールポーチ・ホック式スタンダード 】(TSレザー)革/パーシモン・裏革/キャメル・ステッチ/パーシモン ・金具/シルバーボール2個ティー3本収納ボールポーチ /ゴルフポーチ/ボールケース

5 2020-07-20

大好きなモダンパイレーツさん!
いつもいい品物をありがとうございます!

天然スカル・オニキス使用!!【Hand Carved Onix Skull Necklace/Modern Pirates】モダンパイレーツ・天然石・髑髏・ネックレス
対応が早くとても満足です! 前にも持っていたのですが無くしてしまったので購入させて頂きました!

5 2020-01-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

50mm Width Soft Leather Guitar Strap/HISASHI Mark Studs Design(Gold)
穴の列(長さ調節のための)が増えてて調整幅が大きくなり大変使いやすくしていただいてて大満足です!!しかもなんと言っても作りがしっかりしていてカッコいい...

5 2018-10-01

• 配送:5
思っていたよりも早く商品が届いたので有難かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

10mm玉なので少しゴツめですが、カッコよくて気に入っています。Sサイズを購入しました。ピッタリで余裕はあまりない感じです。入浴時以外は常に付けています。...

【 バランスブレスレット600 スターカットクリスタル・ラピスラズリ(10mm) 】ゴルフ 飛距離アップ スキー スノーボード ヨガ 社交ダンス バランス 体幹強化 ストーンブレス 天然石 サードオニキス

5 2017-05-26

• 配送:5
すごく迅速な対応でした。発送連絡から翌日に届いて満足です。
商品もすごくカッコよくて大満足です。

3.17 2015-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

モダンパイレーツ・ギターストラップ!!【50mm Width Soft Leather Guitar Strap/Standard】(50mm幅ソフトレザー・ギターストラップ)ギターストラップ・スタッズ・本革・スカル・ギター・ベース

4.50 2013-12-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
不明な点があったので電話で問い合わせた所、女性の方が親切に対応して下さいました。
とてもお洒落なショップさんのようですが、写真がお洒落過ぎて革のグラデーション全体が見えなかったりするのが残念です。
女性向けの衣類のベルトがあるといいなぁ。

一眼レフ直接縫製タイプ/コードバン(角穴ベルト式12mm)
一眼レフに付けるので強度を高めたくて購入。 コードバンは薄く感じますが、革なのできっと丈夫なのでしょう。 カラーがもっと増えると面白いかもと思います。

• kuu9300さん
  • kuu9300さん

4.67 2013-11-13

• 梱包:4
  • 配送:4
少し手違いがあったにも関わらず、凄く丁寧にかつ迅速に対応してもらえて良かった。
またこのお店で買い物をしたくなりました。かなりおススメの店ですvv

メキシカンスカル・パターカバーホルダー ・メキシコスカル・シュガースカル・キーホルダー・スタッズ・スカル・ゴルフ・ティーケース・ゴルフポーチ・パターキーホルダー...
商品は重圧感&高級感がありかなりクオリティーが高いです。 また友達の誕生日プレゼントにでも購入したいと思っております。 喜ばれるのは間違いなし!!

• mmal2036さん
  • mmal2036さん

5 2013-09-22

• 配送:5
あまりの早さにびっくり。こんなに早く来るとは思いませんでした。有難うございました

ボールポーチ ゴルフポーチ ゴルフボールポーチ ボールケース ゴルフボールケース ティー入れ ボール入れ 本革ポーチ ゴルフウエア ゴルフギフト コンペ ゴルフアクセサリ...
最高です。以前はキャロウェイのジッパー付きのポーチを使っていたのですがたった4回5回でジッパーがダメになってしまいました。この商品はシンプルでありなが...

• jUN2さん
  • jUN2さん

5 2013-08-05

• 配送:5
何度も東京の店舗に足を運んだりしていますが、商品ひとつひとつのクオリティーが高く、満足できる品で一杯です!!

ドッグカラー[10MM バースデーカラースワロフスキースタッズ]
自宅で飼っている、ダックス用に購入いました。 着けてみて、とてもオシャレな感じです! いろいろチョイスでき、オリジナルなとこがよりいいですよね!

• dahlia777さん
  • dahlia777さん

4.67 2013-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
手作りの暖かさが伝わってきました。
これからも利用させて頂きます。

• am763さん
  • am763さん

5 2013-05-10

• 配送:5
革製品のショップだけあって、製品の質は文句無しです。これからも利用させて頂きます。

カメラストラップ・本革ストラップ・一眼レフ・ストラップ・手縫い・オリジナルストラップ・デジカメストラップ・デジイチストラップ・ハンドタイプ・ミラーレスカメラ★シ...
予想以上にしっかりとした作りで、すぐに気に入りました。男の手には少し短めですが、皮の素材は手にしっくり馴染みます。Olympus Pen EEにはリングがやや太いの...

4.67 2013-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。また、ご利用させて頂きます。

オーダー品と言う事で、1週間ぐらいとの事でしたが 本日発注より4日程度で届き早い対応でした。来週使用予定なので楽しみにしております。

豊富なカラーオーダーが魅力!!【 本革製ゴルフボールポーチ・ドイツホック式スタンダード 】(TSレザー)革/ダークグリーン・裏革/キャメル・ステッチ/ディープグリーン ・金具/ブラスボール2個ティー3本収納ボールポーチ /ゴルフポーチ/ボールケース

5 2013-02-03

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。とても満足しています。

4.33 2012-09-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安い買い物ではないので、革の色で散々迷いました。ショップ画像に革の種類や色など詳細を記載していただけると、いいな〜 と思います。

カメラストラップ・本革ストラップ・スタッズ・ストラップ・手縫い・オリジナルストラップ・デジカメストラップ・デジイチストラップ・斜めがけ・ミラーレスカメラ★個性的...
ステッチをチョコで頼んだのですが、黒でした。一緒に注文した一眼レフ直接縫製タイプのステッチが黒なので、ストラップとステッチの色が違うとおかしいから結果...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-04
半受注生産の様な商品でしたが、届くのも早く感謝です。早くても物はしっかり丁寧な作りでとても満足です。欲しい物がありましたら、またお邪魔いたし...