Modern Piratesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-26

早く着きました。品物品質良好でティーホールもちょうどよい大きさです。

このティーケースタイプで ベルト装着仕様を作ってください。 ナスカンだと腰のあたりでプラプラしてかっこ悪い。 是非ベルト装着仕様を作ってください。

即納可!!【本革製ティーケース・/ナスカンタイプ・ブラウン】ティー3本収納/グリーンフォーク1本収納ゴルフティー/国産・真鍮製ナスカン仕様 ティーケース/キーホルダー・タイプ革/ブラウン・ステッチ/ブラウン・金具/ブラス・裏革/ブラウン

5 2020-10-11

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

5 2020-10-02

とても迅速丁寧なご対応に満足しています。
また、機会があれば次も利用したいと思うお店でした。

【 バランスブレスレット200 キャストライト(14mm) 】ゴルフ 飛距離アップ スキー スノーボード ヨガ 社交ダンス バランス 体幹強化 ストーンブレス 天然石
まだ来たばかりで効果はわかりませんが、 外観が好みなのでとても気に入っています。あとは効果を待つだけです。とても期待しています。

1 2020-09-10

デザインはカッコイイが商品が欠陥品でした。

豊富なカラーオーダーが魅力!!【 本革製ゴルフボールポーチ・ホック式スタンダード 】(TSレザー)革/パーシモン・裏革/キャメル・ステッチ/パーシモン ・金具/シルバーボール2個ティー3本収納ボールポーチ /ゴルフポーチ/ボールケース

5 2020-09-02

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

即日発送可!!【本革製パターキャッチャー/スワロフスキー・サークル002】パターキャッチャー ・ゴルフキーホルダー・ゴルフポーチ・リザード・パターカバーキャッチャー・パターカバークリップホルダー・ワンタッチ装着

• kyousaikaさん
  • kyousaikaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

3 2020-08-02

「在庫あり」となっていたので商品がすぐ届くと思いましたが、思ったより遅かったです。

これまで使っていたパターカバーホルダーが壊れたので購入しました。グリーンフォークと一緒なので一石二鳥かと思いましたが兼用では使いづらいので、結局フォー...

即納可!!【本革製グリーンフォーク(パターキャッチャー)・2本タイプ/インプリント・サークル】グリーンフォーク・パターキャッチャー・パターカバーキャッチャー・パターカバーホルダー ゴルフポーチ革/ブラウン・ステッチ/ブラウン ・金具/シルバー

5 2020-07-20

大好きなモダンパイレーツさん!
いつもいい品物をありがとうございます!

天然スカル・オニキス使用!!【Hand Carved Onix Skull Necklace/Modern Pirates】モダンパイレーツ・天然石・髑髏・ネックレス
対応が早くとても満足です! 前にも持っていたのですが無くしてしまったので購入させて頂きました!

5 2020-04-21

短納期での依頼に対応して頂き、大変助かりました。

• SMZ7117さん
  • SMZ7117さん

5 2020-01-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

50mm Width Soft Leather Guitar Strap/HISASHI Mark Studs Design(Gold)
穴の列(長さ調節のための)が増えてて調整幅が大きくなり大変使いやすくしていただいてて大満足です!!しかもなんと言っても作りがしっかりしていてカッコいい...

5 2019-06-17

4.67 2018-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
高級感があり素晴らしい作りです、早速ヘッドカバーにつけて見ましたが
分かりやすくて、キャディーさんにも素敵だと言われて満足してます。

5 2018-10-01

• 配送:5
思っていたよりも早く商品が届いたので有難かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

10mm玉なので少しゴツめですが、カッコよくて気に入っています。Sサイズを購入しました。ピッタリで余裕はあまりない感じです。入浴時以外は常に付けています。...

【 バランスブレスレット600 スターカットクリスタル・ラピスラズリ(10mm) 】ゴルフ 飛距離アップ スキー スノーボード ヨガ 社交ダンス バランス 体幹強化 ストーンブレス 天然石 サードオニキス

4.83 2018-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常に丁寧な梱包、又ショプの紙袋まであり、対応等すべて、満足できました

ヘッドカバー・FWカバー・フェアウェイウッドカバー・本革ヘッドカバー・革製ヘッドカバー・ウッドカバー・レザーヘッドカバー・スカル・ゴルフカバー・スワロフスキー・誕...
非常に革は柔らかく入れやすく 見た目も高級感あり気に入りまさした。 すぐもう一つ購入しました

2.33 2017-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はまだ届いていませんが、配送日時の指定についてコメントを書きましたがスルーされたのが残念です。

5 2017-11-24

• 配送:5
オーダー注文の為時間がかかると思ってましたが意外とスピーディーに商品が届きました。梱包の状態は満足と言うよりうれしい状態で、ネット購入と言うよりちゃんと買い物をしたと思えてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-04
半受注生産の様な商品でしたが、届くのも早く感謝です。早くても物はしっかり丁寧な作りでとても満足です。欲しい物がありましたら、またお邪魔いたし...