VARRAさんのTシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (313 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お手頃で可愛い商品が多くて、しかもとても丈夫なので、気に入ったものが買えました♪
メール便も使えて良かったです!
また利用したいです♪(o^∀^o)

大きめ キャンバス トートバッグ セミオーダーメイド レディース メンズ 全19カラー 全40デザイン 綿100% マチ15cm
5.00
母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。 こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみま...