ムーミンキャットさんのTシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (313 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
1度商品を注文した後、後日商品変更させて頂きました。発送日の指定していたので、変更が可能だったのか、担当の方が機転を利かせて頂いたのか、わかりませんが、対応が早く望んでいたサイズの商品が届き、大変満足しています。有難うございました。他の方々が、今回の注文変更を起こらない様に、注文確定前に他のサイズ情報を表示して頂くと、手間が無くなると思われます。

大きめ キャンバス トートバッグ セミオーダーメイド レディース メンズ 全19カラー 全40デザイン 綿100% マチ15cm
5.00
仕事用にトートバッグを探していました。 A4サイズの書類が入る物でも横広くなる形が多い中、この商品の様に縦長タイプを見つけて、嬉しかったです。その上、内...