花の47年生さんのTシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (313 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから作っていただくので、待たされるのを覚悟で注文しましたが、思った以上に早い仕上がりでした。また、注文時にクーポンの使用ミスをしてしまったのも親切にご対応くださいました。商品も良いので又利用したいショップさんです。

5.00
子供の普段着にいいです!好きな色とプリントを選べるので、本人に選ばせました。作りがしっかりしてるので、激しく遊び回る男の子には最高です!この福袋にすれ...

自分で選べる福袋【お好きなTシャツ3点】福袋レディース 福袋メンズカジュアル 半袖Tシャツレディース 大きいサイズ tシャツメンズ半袖 福袋2018 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 和柄tシャツ カエル ツバメ ブタ けん玉 タツノオトシゴ ペンギン