『てい』さんのTシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (290 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
7/12に注文して8月に入ってから届きました。なのですっかり忘れていて、使う予定だったイベントで使えずお蔵入りになってしまったのですが、商品は見た感じ丈夫そう、大きめで使いやすそうな感じでした。柄がもっと増えると嬉しいです。

4.00

【保冷バッグ】【ランチバッグ】アニマル 柄と色が選べる オーダーメイド ポケット付 保冷トートバッグ1000円 ポッキリ【DM便可】/お弁当/保温 弁当/ペットボトル/アルミ/かわいい/おしゃれ/保冷/保温/エコバッグ/メンズ/レディース/キッズ/ランチ