マーボー1970さんのTシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (290 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
文句なしにありがとうございます。梱包丁寧に入っておりましたよ
機会がありましたら、また利用します。

4.00
生地も丈夫でエコバッグにもなりそう。 普段は車に積んでます。いろいろな使い方できていいです。 ワンポイント柄は豚さんでかわいいです。

【大きめ トートバッグ】【DM便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい