Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (288 件)
評価内訳

• めい2017さん
  • めい2017さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また機会があれば、利用したいです。

4.00
横に広いトートバッグを探していました。 高校生の娘と共有するかもしれなかったので、無難な白を注文しました。 ペンギン柄はかわいくて良かったです。ただ雑誌...

【大きめ トートバッグ】【DM便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

3.00 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったですが、しいて言えば到着までやや時間がかかるかも。

3.67 2017-04-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
リピート購入です。
今回は子どもたちにリピート。
たまたまスーパーセールの時期に購入したのですが、半月経っても送られて来ず心配でメールをしたらお店から電話が‥
スーパーセール時の購入は発送に時間がかかる旨、承諾されたものだと思っていたと女性店員さんから逆ギレされました。
時間がかかるのを承知と店員さんの対応に寛容な方ならば良い商品だとは思います。
対応が良ければ、仕事用に大量購入するつもりでしたが‥
私は店員さんの対応を含めての商品レビューなので−4です。かわいかった商品ですがリピはないです。

1.00
リピート購入です。 前回は注文から作成で1週間ほどで送られてきて、生地もしっかり、うさぎ模様は期待通りで夫が大喜び。 今回は子どもたちにリピート。 たまた...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
期日通り配送いただき、ありがとうございました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
本日商品届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

柄と色が選べる セミオーダー【パーカー】裏パイル 親子 ペアルック おそろいカップル 服 お揃いパーカー レディース 秋冬 大きめ 大きいサイズ メンズ 薄手 おしゃれ かわいい 黒 白 シンプル トレーナー 猫 ねこ フルジップ ホワイト 紫 ゆったり ユニセックス カエル

5.00 2017-04-05

• 配送:5
とても可愛かったです!兄弟お揃いで購入しました。
また次回違い色合いで購入したいと思っています!

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
また利用させていただきます。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
オーダー後に作成ということで時間がかかると事前に知らされていましたので配送の遅さは了解済でした。無駄のないメール便で送っていただけて満足しています。

5.00
猫好きの姉の誕生祝のプレゼントにアプリコット色のTシャツを購入。やわらかでしっかりとした綿100%で色も綺麗で、猫の柄がとても良く、満足しました。喜んで...

【猫 tシャツ】半袖tシャツ 柄と色が選べるセミオーダーメイド【DM便可】猫柄 猫雑貨 猫グッズ tシャツレディース半袖大きいサイズ 綿100% tシャツメンズ半袖 動物アニマル かわいい おしゃれ Tシャツ 大きめ 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い ねこ 猫 ネコ

4.83 2017-03-12

• 配送:5
問題なくスムーズに商品が届きました。
安心して買い物できました。

4.00
音楽教室のグループ発表会の衣装として、購入しました! サイズや色も豊富で、柄も選べて良かったです。 個装されていないのだけが残念でした。

柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】半袖tシャツ 【DM便 送料無料】キッズ tシャツ白 ティー シャツ 子供服 男の子 女の子 兄弟ペアTシャツ 兄弟お揃い 姉妹お揃い 姉妹おそろい服 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い カエル うさぎ 豚 運動会にも!

5.00 2017-03-08

• 配送:5
送料無料は嬉しいです。

3.83 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
子供とお揃いにしたいので、また購入すると思います。
できれば80サイズからあるとうれしいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
到着までスムーズで、安心してとりひきができました。ありがとうございました。