Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (298 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

前のページへ16件〜30件 (全 298件)次のページへ

4.83 2017-08-07

• 配送:4
プリントの変更をしていただけて ありがたかったです。

4.00 2017-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさもほんとに期待どうりで、いっぱいモノが入りました!
柄も可愛くて、意外に持ち手も頑丈で、ずっと使ってられそうです。
大事に扱って長く愛用していきたいと思います。
もし壊れても、またここで買いたいです

4.33 2017-08-02

• 配送:3
7/12に注文して8月に入ってから届きました。なのですっかり忘れていて、使う予定だったイベントで使えずお蔵入りになってしまったのですが、商品は見た感じ丈夫そう、大きめで使いやすそうな感じでした。柄がもっと増えると嬉しいです。

4.00

【保冷バッグ】【ランチバッグ】アニマル 柄と色が選べる オーダーメイド ポケット付 保冷トートバッグお弁当/保温 弁当/ペットボトル/アルミ/かわいい/おしゃれ/保冷/保温/エコバッグ/メンズ/レディース/キッズ/ランチ

3.83 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
セール期間だったため、購入日から発送日まで1ヶ月以上かかりました。商品は良いけれど日数がかかるのでリピートは難しいと思います。

4.50 2017-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変良い買い物しました、また購入したいと思います。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
文句なしにありがとうございます。梱包丁寧に入っておりましたよ
機会がありましたら、また利用します。

4.00
生地も丈夫でエコバッグにもなりそう。 普段は車に積んでます。いろいろな使い方できていいです。 ワンポイント柄は豚さんでかわいいです。

【大きめ トートバッグ】【メール便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

5.00 2017-06-22

• 配送:5
きちんと注文を受けた連絡、何日頃の発送等、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

4.50 2017-06-16

• 配送:4
クロネコDM便(土日は配達なし?)のため、到着まで時間がかかりましたが、送料無料なのが嬉しかったです。

4.00
カーキとライムで迷いに迷ってライムに決めたのですが、バッグがかなり大きいため目立ちすぎてしまいます...(T▽T)。 カーキにすればよかった。。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
黒のキャンバスバッグでの展開も期待しています。

4.00
軽くて薄くてなるほどポリエステル100%のキャンバスバッグです。 でも色と柄を好きにできるので言いと思います。カーキ生地にオオオニハシプリントにしました。

• めい2017さん
  • めい2017さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また機会があれば、利用したいです。

4.00
横に広いトートバッグを探していました。 高校生の娘と共有するかもしれなかったので、無難な白を注文しました。 ペンギン柄はかわいくて良かったです。ただ雑誌...

3.00 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったですが、しいて言えば到着までやや時間がかかるかも。

3.67 2017-04-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
リピート購入です。
今回は子どもたちにリピート。
たまたまスーパーセールの時期に購入したのですが、半月経っても送られて来ず心配でメールをしたらお店から電話が‥
スーパーセール時の購入は発送に時間がかかる旨、承諾されたものだと思っていたと女性店員さんから逆ギレされました。
時間がかかるのを承知と店員さんの対応に寛容な方ならば良い商品だとは思います。
対応が良ければ、仕事用に大量購入するつもりでしたが‥
私は店員さんの対応を含めての商品レビューなので−4です。かわいかった商品ですがリピはないです。

1.00
リピート購入です。 前回は注文から作成で1週間ほどで送られてきて、生地もしっかり、うさぎ模様は期待通りで夫が大喜び。 今回は子どもたちにリピート。 たまた...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
期日通り配送いただき、ありがとうございました。