Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (306 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

前のページへ16件〜30件 (全 306件)次のページへ

5.00 2017-12-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
リピするときは宜しくお願いします。

4.83 2017-12-12

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。
理想は注文からもう少し早く到着するといい感じなのかなと思うこともあります。

大きめ トートバッグ セミオーダー キャンバス 生地 レディース メンズ 布 シンプル 大容量 かわいい エコバッグ ジム用バッグ 猫 カエル パンダ グッズ 雑貨 和柄 トート バッグ インコ ゾウ 富士山 文鳥 ぶた うさぎ ブルドッグ つばめ カメレオン クラゲ シャチ ビーグル

5.00 2017-12-11

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文後に作成するトートバッグを注文しましたが、数日で作成されて発送も早かったです。また利用したいです。

4.00
トートバックの品質は普通によいです。イラストはとってもかわいくシンプルで、ペンギン好きの娘にプレゼントにしました。オリジナルで作れるのがとてもいいです...

ペンギン トートバッグ(内ポケット付き)【メール便 送料無料】キャンバス/アニマル/メンズ/レディース/帆布/布/トート/バッグ/トートバック/キャンパストート/シンプル/皇帝ペンギン/ぺんぎん/柄/雑貨/ペンギン グッズ/プレゼント/a4/A4/着替え/動物/かわいい

4.67 2017-10-15

• 配送:3
梱包に気配りを感じました。配送は、1つ1つオリジナルなので時間がかかるのでしょうか。

4.00
バックの布地カラー選択を変更し忘れ、白地が届きました。大きさは、大満足です。これからの季節、大きいが故に汚れそうです。紺色や黒があればよいのですが。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
特に何の問題もなくお買い物出来ました。
トートバックにプリントをするのに、発送を数日待ちましたが、丁寧な案内を頂いたので安心して待つことが出来ました。
良いお買い物となりました。
ありがとうございました!

5.00
普段荷物が多いので、大きめなトートバックで助かります! カーキでプリントはお寿司をお願いしました。 他の方とはかぶらない個性が、気軽に出せるのが楽しいな...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
気持ちよくお買い物することができて大満足です。また遊びにきたいと思いマス☆

4.83 2017-08-08

• 配送:5
うちの子供達といとことお揃いで購入しました。
とても、可愛い柄ばかりで迷いました。
子供達も気に入ってくれ、Tシャツの色はこどもたちの好きな色に…
少し思っていた色とは違いましたが満足です。
お揃い好きですがなかなか大きくなってくるとないのでまた利用したいと思いました。

4.83 2017-08-07

• 配送:4
プリントの変更をしていただけて ありがたかったです。

4.00 2017-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさもほんとに期待どうりで、いっぱいモノが入りました!
柄も可愛くて、意外に持ち手も頑丈で、ずっと使ってられそうです。
大事に扱って長く愛用していきたいと思います。
もし壊れても、またここで買いたいです

4.33 2017-08-02

• 配送:3
7/12に注文して8月に入ってから届きました。なのですっかり忘れていて、使う予定だったイベントで使えずお蔵入りになってしまったのですが、商品は見た感じ丈夫そう、大きめで使いやすそうな感じでした。柄がもっと増えると嬉しいです。

4.00

【保冷バッグ】【ランチバッグ】アニマル 柄と色が選べる オーダーメイド ポケット付 保冷トートバッグお弁当/保温 弁当/ペットボトル/アルミ/かわいい/おしゃれ/保冷/保温/エコバッグ/メンズ/レディース/キッズ/ランチ

3.83 2017-07-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
セール期間だったため、購入日から発送日まで1ヶ月以上かかりました。商品は良いけれど日数がかかるのでリピートは難しいと思います。

4.50 2017-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変良い買い物しました、また購入したいと思います。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
文句なしにありがとうございます。梱包丁寧に入っておりましたよ
機会がありましたら、また利用します。

4.00
生地も丈夫でエコバッグにもなりそう。 普段は車に積んでます。いろいろな使い方できていいです。 ワンポイント柄は豚さんでかわいいです。