Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.43

5.00 2016-07-23

• 配送:5
届くまでにかなり時間がかかりました。
約1ヶ月待ちました。
でも、分かってての購入なので届くのを楽しみに待ってました。
梱包もきちんとしてて良かったです。

5.00
商品ページを見た時からとっても可愛くて到着が待ち遠しかったです。 自分で好きなカラーが選べたり、商品ごとにサイズが選べるのもとてもいいと思いました。 家...

【福袋】カエルグッズ 送料無料 カエル雑貨 かえるカエル 蛙 カエル置物 かえるぬいぐるみ カエル着ぐるみ カエルアクセサリーよりもカエルパーカー!福袋 2017 パーカーメンズブランド パーカーレディース冬

5.00 2016-06-29

• 配送:5
丁寧で気持ちよくお買い物することができました〜。
またこちらで購入したいと思ってます☆

• co14658さん
  • co14658さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
親切丁寧ないいショップです。また購入したいです。

5.00
末娘の運動会用に購入。作りはしっかりしており、いい商品だと思います。 納期がおもったよりかかるため余裕を持って発注されたほうがいいと思います。

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格【メール便 送料無料】 キッズtシャツ/ティー シャツ 頭文字/男の子/女の子/ジュニア/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/姉妹ペア服/親子 おそろい/名入れプレゼント

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
とにかくとにかくカワイイです。ホワイト・アプリコット・ピンク・メロン・ライトイエローの5色を買いましたが、どれもぜ~んぶかわいかったです。着せるの楽しみ。シャツの素材もよさそうです。またお世話になると思います。

4.67 2016-01-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに迅速丁寧で問題はありませんでした。商品にも満足しております。

5.00
贈り物にヘザーグレーをお願いしました。柄はさんざん迷って、波うさぎとクマ!ほどよい大きさでポイントになっていて、とってもかわいいです♪ パーカー生地は1...

【新柄】【フルジップ パーカー(裏起毛)】柄と色が選べる スペシャル☆オーダーメイド ジップアップ/メンズ/レディース/厚手/裏毛/おしゃれ/かわいい/ポップ/動物/白/プリント/カエル/トカゲ/アニマル/親子 おそろい/ペア/ゆったり/大きい/デザイン/綿100%

• Moweさん
  • Moweさん

5.00 2015-11-26

• 配送:5
とても迅速に対応していただけました。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カメレオン アニマル 柄 トート バッグ トートバッグ サブバッグ 動物 キャンバス 帆布 布 a4...
5.00
デザインよし、機能性よし、質感よしの文句なしの一品です。 これはとてもお勧めできる商品です。

5.00 2015-04-26

• 配送:5
素敵なデザインの商品ばかりで、品質も良く、丁寧な梱包でお気に入りのショップさんです。

5.00 2010-08-03

• 配送:5
お気に入りのTシャツやさんです!
これからも応援してますっ!

5.00 2018-04-08

• 配送:5
やや時間はかかりますが良い品です。結構頑丈なので重い荷物も大丈夫そうです。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
お手頃で可愛い商品が多くて、しかもとても丈夫なので、気に入ったものが買えました♪
メール便も使えて良かったです!
また利用したいです♪(o^∀^o)

5.00
母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。 こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみま...

【大きめ トートバッグ】【メール便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

5.00 2018-02-12

• 配送:5
本日届きました。クロネコメール便だったので連休越えてもいいやと思っていました。ありがとうございました!

5.00
お弁当+水筒+貴重品が入り、かつ職場の机の引き出しに入れられる大きさのバッグが欲しかったのですが、まさにドンピシャ。プリントもお洒落です。ありがとうご...

【和柄 トートバッグ】トートバッグキャンバス 柄と色が選べるセミオーダーメイド【メール便可】トートバッグキャンバス大きめ キャンバス生地 トートバッグメンズタテ型 縦型 トートバッグレディースa4 トートバッグ 布 キャンパストート 和柄バッグ 桜 グッズ

5.00 2017-12-11

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文後に作成するトートバッグを注文しましたが、数日で作成されて発送も早かったです。また利用したいです。

4.00
トートバックの品質は普通によいです。イラストはとってもかわいくシンプルで、ペンギン好きの娘にプレゼントにしました。オリジナルで作れるのがとてもいいです...

ペンギン トートバッグ(内ポケット付き)【メール便 送料無料】キャンバス/アニマル/メンズ/レディース/帆布/布/トート/バッグ/トートバック/キャンパストート/シンプル/皇帝ペンギン/ぺんぎん/柄/雑貨/ペンギン グッズ/プレゼント/a4/A4/着替え/動物/かわいい

5.00 2017-09-13

• 配送:5
特に何の問題もなくお買い物出来ました。
トートバックにプリントをするのに、発送を数日待ちましたが、丁寧な案内を頂いたので安心して待つことが出来ました。
良いお買い物となりました。
ありがとうございました!

5.00
普段荷物が多いので、大きめなトートバックで助かります! カーキでプリントはお寿司をお願いしました。 他の方とはかぶらない個性が、気軽に出せるのが楽しいな...