Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.61

4.83 2018-12-15

• 配送:5
また、気に入った商品があれば、購入したいとと思います。

4.00
たいへんに満足です。但し、色、柄を撰ぶとき、品切れで、欲しい商品が撰べなかった…かなぁ…て、感じでした。が、商品は、値段以上の物でした。また、気に入っ...

柄と色が選べる セミオーダー【パーカー】裏パイル 親子 ペアルック おそろいカップル 服 お揃いパーカー レディース 秋冬 大きめ 大きいサイズ メンズ 薄手 おしゃれ かわいい 黒 白 シンプル トレーナー 猫 ねこ フルジップ ホワイト 紫 ゆったり ユニセックス ファスナー

5.00 2018-10-04

• 配送:5
期待どおりのTシャツでたいへん満足しています。

4.83 2017-12-12

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。
理想は注文からもう少し早く到着するといい感じなのかなと思うこともあります。

大きめ キャンバス トートバッグ オーダーメイド(かわいい動物柄) かわいい 白 レディース メンズ ユニセックス 布 綿100% 全19カラー 全40デザイン マチ15cm エコバッグ グッズ 猫 パンダ 雑貨 和柄 帆布 コットン シンプル 大容量 おそろい 親子 兄弟 お揃い おしゃれ

4.67 2017-10-15

• 配送:3
梱包に気配りを感じました。配送は、1つ1つオリジナルなので時間がかかるのでしょうか。

4.00
バックの布地カラー選択を変更し忘れ、白地が届きました。大きさは、大満足です。これからの季節、大きいが故に汚れそうです。紺色や黒があればよいのですが。

3.00 2017-05-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2017-04-25

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったですが、しいて言えば到着までやや時間がかかるかも。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
オーダー後に作成ということで時間がかかると事前に知らされていましたので配送の遅さは了解済でした。無駄のないメール便で送っていただけて満足しています。

12種類のデザイン、40種類のカラー、9種類のサイズから自分好みに選べる、セミオーダー半袖tシャツ!かわいくておもしろい猫柄を自分好みに組み合わせ♪プレゼントにも。【...
5.00
猫好きの姉の誕生祝のプレゼントにアプリコット色のTシャツを購入。やわらかでしっかりとした綿100%で色も綺麗で、猫の柄がとても良く、満足しました。喜んで...

4.33 2016-03-15

• 配送:4
注文を受けてからの刷りという事で、日にちは掛かりましたが、ちゃんとメールにて知らせて頂き、待つのも楽しみでした♪ありがとうございました。

5.00
フィットネスクラブ用に購入。hotスタジオを利用すると着替えが沢山いるので、大容量のトートが欲しくなりました。こちらは送料込みの上、色と柄が選べるのが嬉...

• pinemtbrさん
  • pinemtbrさん

4.83 2015-08-25

• 配送:5
配送も早く無事に届きました。次回もよろしくお願いします。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 布 a4 ...
5.00
カエルは縁起がいいとグッズを集めるマニアが結構います。自分はコレクターではありませんが、鮮やかな緑がお洒落で使いやすい感じです。布も丈夫そうでいい感じ...

• saporeさん
  • saporeさん

3.67 2015-05-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々の対応をありがとうございます。
大切に使用します!

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ 布 グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 a4 ネイビー ...
3.00
オレンジのカエルがお気に入りです。 ipadをいれて毎日使用しています。

4.50 2015-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
ホームページでは、少し時間がかかるという感じでしたが、実際はとても早く届いて安心しました。

一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 トート バッグ ミニトート トートバッグ ランチトート ランチバッグ 帆布 キャンバス 布 小さめ タツノオトシゴ アニマル 動物 メ...
5.00
タツノオトシゴ好きの方へのお誕生日のプレゼントとして購入。印刷具合もいい感じで、トートもしっかりした作りでとても喜んでいただけました。

4.83 2015-01-07

• 配送:5
カエルデザインがいっぱいあって嬉しいです。
これからもチェックしたいと思います。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 グッズ トート バッグ トートバッグ 布 サブバッグ キャンバス 帆布 a4 ...
5.00
カエルモチーフの物はとにかく大好き(*^ω^*) このバックもあまり派手すぎず、おばちゃんが持つのも大丈夫そう。 気に入ってます。

4.83 2013-10-23

• 配送:5
とても良いお店です。ハンドメイドのようですので、欠品があるのは仕方ないと思っていますが。

【メール便OK】楽天ランキング1位入賞!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆XSサイズからXLサイズまで。1色・5サイズ。【あす楽対応】【福袋対象】カエルTシ...
5.00
何よりデザインが好きです。シャツ自体の品質も良いです。

3.00 2013-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早く届きました。こだわりが伝わってくるチラシも面白かったです。

スッキリとした和柄がトンカチ流。ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆MサイズからXLサイズまで。2色・3サイズ。【メール便不可】【あす楽対応】【訳あり】オ...
3.00
想像通りの風合いでした。ポケットがもう少し大きいほうがいいかな。

4.33 2013-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用します。

【メール便OK】楽天ランキング1位入賞!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆G−LサイズからXLサイズまで。3色・5サイズ。【あす楽対応】オリジナルデザイン ...
5.00
ようやく手に入れたカエルTシャツ。人目を引くこと請け合いです。トートバッグとセットで外出すれば、あなたもミスターフロッグ⁈