Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (313 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
職場で使用しました。しっかりした生地のTシャツで着心地も良かったです。真夏に着るのは暑いかも… 選べるデザインがもっと種類があると良いと思います。
そして、息子(大人用Lサイズ)も私のTシャツを見て欲しいと言ったので、購入を検討し購入サイトを見たところ、商品価格が2倍以上値上がりしていてビックリ!! 私が購入した時は【商品価格¥1250円+税¥100円+送料190円】でした。
ということで、あまりにも値上がりしていたので、残念ながら息子のTシャツは諦めました。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
1度商品を注文した後、後日商品変更させて頂きました。発送日の指定していたので、変更が可能だったのか、担当の方が機転を利かせて頂いたのか、わかりませんが、対応が早く望んでいたサイズの商品が届き、大変満足しています。有難うございました。他の方々が、今回の注文変更を起こらない様に、注文確定前に他のサイズ情報を表示して頂くと、手間が無くなると思われます。

大きめ キャンバス トートバッグ セミオーダーメイド レディース メンズ 全19カラー 全40デザイン 綿100% マチ15cm
5.00
仕事用にトートバッグを探していました。 A4サイズの書類が入る物でも横広くなる形が多い中、この商品の様に縦長タイプを見つけて、嬉しかったです。その上、内...

4.67 2018-06-23

• 配送:5
娘の運動会に間に合うかどうかで、発送も早く、発送になりますか?と問い合わせしたら、すぐ返信メールが来ました。親切で嬉しかったです。ありがとぅございました★ お陰で徒競走1位!(笑)

柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】半袖tシャツ 【メール便 送料無料】キッズ tシャツ白 ティー シャツ 子供服 男の子 女の子 兄弟ペアTシャツ 兄弟お揃い 姉妹お揃い 姉妹おそろい服 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い カエル うさぎ 豚 運動会にも!

5.00 2018-05-23

• 配送:5
注文してから作っていただくので、待たされるのを覚悟で注文しましたが、思った以上に早い仕上がりでした。また、注文時にクーポンの使用ミスをしてしまったのも親切にご対応くださいました。商品も良いので又利用したいショップさんです。

5.00
子供の普段着にいいです!好きな色とプリントを選べるので、本人に選ばせました。作りがしっかりしてるので、激しく遊び回る男の子には最高です!この福袋にすれ...

自分で選べる福袋【お好きなTシャツ3点】福袋レディース 福袋メンズカジュアル 半袖Tシャツレディース 大きいサイズ tシャツメンズ半袖 福袋2018 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 和柄tシャツ カエル ツバメ ブタ けん玉 タツノオトシゴ ペンギン

5.00 2018-02-12

• 配送:5
本日届きました。クロネコメール便だったので連休越えてもいいやと思っていました。ありがとうございました!

5.00
お弁当+水筒+貴重品が入り、かつ職場の机の引き出しに入れられる大きさのバッグが欲しかったのですが、まさにドンピシャ。プリントもお洒落です。ありがとうご...

【和柄 トートバッグ】トートバッグキャンバス 柄と色が選べるセミオーダーメイド【メール便可】トートバッグキャンバス大きめ キャンバス生地 トートバッグメンズタテ型 縦型 トートバッグレディースa4 トートバッグ 布 キャンパストート 和柄バッグ 桜 グッズ

5.00 2017-12-11

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00
買い物時のエコバッグとして大き目のものを探していました。色も柄も選べてこの価格でしたので大満足です。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文後に作成するトートバッグを注文しましたが、数日で作成されて発送も早かったです。また利用したいです。

4.00
トートバックの品質は普通によいです。イラストはとってもかわいくシンプルで、ペンギン好きの娘にプレゼントにしました。オリジナルで作れるのがとてもいいです...

ペンギン トートバッグ(内ポケット付き)【メール便 送料無料】キャンバス/アニマル/メンズ/レディース/帆布/布/トート/バッグ/トートバック/キャンパストート/シンプル/皇帝ペンギン/ぺんぎん/柄/雑貨/ペンギン グッズ/プレゼント/a4/A4/着替え/動物/かわいい

5.00 2017-09-13

• 配送:5
特に何の問題もなくお買い物出来ました。
トートバックにプリントをするのに、発送を数日待ちましたが、丁寧な案内を頂いたので安心して待つことが出来ました。
良いお買い物となりました。
ありがとうございました!

5.00
普段荷物が多いので、大きめなトートバックで助かります! カーキでプリントはお寿司をお願いしました。 他の方とはかぶらない個性が、気軽に出せるのが楽しいな...

4.50 2017-06-16

• 配送:4
クロネコDM便(土日は配達なし?)のため、到着まで時間がかかりましたが、送料無料なのが嬉しかったです。

4.00
カーキとライムで迷いに迷ってライムに決めたのですが、バッグがかなり大きいため目立ちすぎてしまいます...(T▽T)。 カーキにすればよかった。。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
黒のキャンバスバッグでの展開も期待しています。

4.00
軽くて薄くてなるほどポリエステル100%のキャンバスバッグです。 でも色と柄を好きにできるので言いと思います。カーキ生地にオオオニハシプリントにしました。

• akshiさん
  • akshiさん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ぶた好きの甥っ子へのクリスマスプレゼントとして、
Tシャツとトートバッグを購入しました。
デザインと色、サイズを組み合わせて選べるのでとても良いと思います。
注文してから作っているはずなのに、すぐに届いたこともうれしかったです。

5.00
ぶた好きの甥っ子へのクリスマスプレゼントとして、 Tシャツとトートバッグを購入しました。 デザインと色、サイズを組み合わせて選べるのでとても良いと思いま...

4.33 2016-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの応対や注文から発送まで、丁寧な対応で良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
259784-20160903-0571661173

4.00
このくらいの大きさのトートバッグを探していました。自分の好みで色や柄が選べるのも楽しいです。カーキのバルーンにしました。プリントがもう少し大きくてもい...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
届くまでにかなり時間がかかりました。
約1ヶ月待ちました。
でも、分かってての購入なので届くのを楽しみに待ってました。
梱包もきちんとしてて良かったです。

5.00
商品ページを見た時からとっても可愛くて到着が待ち遠しかったです。 自分で好きなカラーが選べたり、商品ごとにサイズが選べるのもとてもいいと思いました。 家...

【福袋】カエルグッズ 送料無料 カエル雑貨 かえるカエル 蛙 カエル置物 かえるぬいぐるみ カエル着ぐるみ カエルアクセサリーよりもカエルパーカー!福袋 2018 パーカーメンズブランド パーカーレディース冬

• Amy1971さん
  • Amy1971さん

4.83 2016-02-11

• 配送:5
注文完了後、送付先の住所を間違えていることに気づき、メールで訂正をお願いしたところ、すぐに返事があり住所変更の対応をしていただけたのが良かったです。また、送り先が沖縄だったにもかかわらず、送料無料だったのもありがたかったです。

5.00
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。動物が好きなのでカバの図柄を選びましたが、本人も相当喜んでいたとのこと。前後ろが分かりやすいシンプルな絵がドーン...

5.00 2015-08-04

• 配送:5
かわいいお品を扱っていてまた利用したいです。

一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン アニマル メンズ レディース トート バッグ トートバッグ キャンバス サブバッグ 帆布 a4 文鳥 小鳥 鳥 と...
5.00
小鳥のことが大好きな娘が塾用に選んでいました。しっかりした布で、大きめの教材も余裕で入ります。内側に小ポケットがあって便利。買って大正解でした。