5 2016-07-23

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届くまでにかなり時間がかかりました。
約1ヶ月待ちました。
でも、分かってての購入なので届くのを楽しみに待ってました。
梱包もきちんとしてて良かったです。

商品ページを見た時からとっても可愛くて到着が待ち遠しかったです。 自分で好きなカラーが選べたり、商品ごとにサイズが選べるのもとてもいいと思いました。 家...

福袋 レディース 大きいサイズ メンズ 3l 服 選べる カエル グッズ プレゼント 雑貨 かわいい キッズ 女の子 男の子 150 スポーツ 蛙柄 バッグ スウェット Tシャツ タオル おたまじゃくし お得 送料無料 中身が見える!

5 2024-04-03

商品が届きました。丁寧な梱包をありがとうございました。

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 アニマル パンダ グッズ うさぎ ゾウ

5 2024-01-10

変な折り皺もなくて、バック自体しっかりしていてお気に入りになりました。
ヨレヨレになるまで大事に使います。

文鳥のナチュラルグレーを注文。 生地特有の変な匂いもないし、文鳥はかわいいししっかりした作りで早速使ってます。 色も形も写真通りです。 馬もあるといいな...

トートバッグ a4 縦型 レディース 軽量 キャンバス メンズ 男女兼用 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 綿100% マチ12cm かわいい オシャレ ペンギン インコ 文鳥 グッズ 雑貨 ニワトリ ツバメ フクロウ

5 2023-12-20

丁寧な対応感謝です。
パンダ好きな娘の彼氏の誕生日プレゼント
大変喜んでもらえました😆✨🙏

アニマル パーカー レディース メンズ 男女兼用 薄手 ドライ 速乾 UVカット 長袖 ポリエステル100% さらさら 涼しい 4.4oz 全12色 SS-3L 大きいサイズ ジュニア 親子 ペアルック カップル パンダ グッズ うさぎ ビーグル 春 ジッパー

5 2023-10-16

受注後の作成とのことで発送まで時間がかかるとの案内がありましたが、思ったよりも早く送っていただけました。

旅行先での買い物や、荷物の多くなるコンサート用に購入。 素材が厚すぎず折り畳みやすいのが嬉しいです。ペラペラでもないので安心して使えそう。 重いものを入...

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 カエル 無事カエルお守り グッズ

5 2023-09-13

毎回、半額セールのタイミングでの購入で申し訳なく思っております。送料無料もありがたいです。ありがとうございます!
また購入させていただきます!

パンダ好きの私には大大大満足のTシャツです。リピ買いして毎日着ています。着心地も良し、洗ってもへたれる事もなく。カラーバリエーションも豊富でありがたい...

親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ オーダーメイド オリジナル tシャツ レディース 半袖 綿100% アニマル 柄 大きいサイズ 大きめ メンズ カップル お揃い うさぎ きりん 雑貨 パンダ グッズ カジュアル ゆったり 送料無料

5 2023-04-01

注文から配送まで時間がかかりましたが、一つ一つ丁寧にオーダーメイドなので承知の上で購入を決めました!誕生日には、間に合いませんでしたがとても満足してます!ありがとうございました!

パンダ好きの息子の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んでくれました。バックはマチも広くたくさん荷物が入るのでいいですね!パンダ柄がとてもかわいい...

5 2022-09-07

時間は、手作りなのでかかりますがとてもかわいいのでまた買いたいです

5 2022-08-02

受注生産なので時間は掛かりましたが、注文を受け付けたときに納期を教えてくれたので安心して待つことができました。この度はありがとうございました。

中学生の息子が釣りに行ったり、暑い時期の外遊びの直射日光を避けるために買いました。すきな色と柄を選べるのが嬉しかったようで、気に入って着ています。どう...

鳥 パーカー レディース メンズ 男女兼用 薄手 ドライ 速乾 UVカット 長袖 ポリエステル100% さらさら 涼しい 4.4oz 全12色 SS-3L 大きいサイズ ジュニア 親子 ペアルック カップル ペンギン 文鳥 インコ フクロウ かわいい グッズ

5 2022-04-14

梱包も丁寧、商品のデザインも豊富で大満足です。

中学生の娘に購入。部活の荷物が多いため、たくさん入る鞄をさがしていました。 かわいいデザインが豊富で本当に迷いに迷いペンギンにしました。 大きくて丈夫で...

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 鳥 ペンギン 文鳥 インコ グッズ

1 2022-01-29

粗悪品を販売するショップです
楽天市場のショップの質を下げてます

色・柄・サイズを選んで自分だけのパーカーを作ろう!ジュニア レディース メンズ アニマル うさぎ パンダ 柄 お揃い 親子 ペアルック ペアパーカー 送料無料 トンカチパー...
一日着ただけで、袖に毛玉がたくさんできました 友達に見せたら、「ひどっ!こんなの着られないね」と言われて恥ずかしくなりました 返品を申し出ましたら、商品...

2022-02-02
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。
品質の良いものを選び誠実に商品作りを心がけておりますが、より一層努力してまいります。

5 2021-07-31

ずーっと使っています。デザインもTシャツの生地もとても満足しています。楽天の前からのファンです。これからも買い続けるので素敵な作品を作り続けて欲しいです。

5 2020-08-08

丁寧な、お店です。オリジナルで満足です。また買いたいです。

tシャツ レディース 半袖 メンズ 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ ねこ オーダーメイド 服 カップル ペアルック お揃い ジュニア 大きめ 大きいサイズ かわいい おしゃれ 春夏 雑貨 グッズ カジュアル ゆったり 送料無料

• coco-iceさん
  • coco-iceさん

5 2020-06-22

プリントにかかる時間はありますが、最初にメールで目安を教えていただけるので安心して待てます。
プリントも商品自体もしっかりしているお店でオススメです。

前にグレーに恐竜をお願いして良かったので、今回は別カラーの富士山にしました。 イラスト大きめでいい感じです。ラグランT自体も裾がカーブで可愛いです。

ラグラン 七分丈 Tシャツ 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ 和柄 プリント 服 男女兼用 メンズ レディース 大きめ 大きいサイズ かわいい おしゃれ カップル お揃い おにぎり 富士山 雑貨 グッズ 送料無料 プレゼント

5 2020-04-25

配送手配も早め。イラストも、自分好みに選べるので、よかったです。

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 シンプル おもしろ かわいい オシャレ 柄 猫 ねこ ネコ柄