Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (313 件)
評価内訳

• Dummy555さん
  • Dummy555さん

5.00 2018-02-13

• 配送:5
かわいいデザインが揃っていて満足です。夫婦で使っています。

5.00
とっても容量が大きくて、柄も大好きなウサギがあったのでよかったです。満足しています。色違いで購入して夫婦で使っています。

大きめ キャンバス トートバッグ オーダーメイド(猫柄/動物柄) かわいい 白 レディース メンズ ユニセックス 布 綿100% 全19カラー 全40デザイン マチ15cm エコバッグ グッズ 猫 パンダ 雑貨 和柄 帆布 コットン シンプル 大容量 おそろい 親子 兄弟 お揃い おしゃれ

5.00 2017-06-28

• 配送:5
文句なしにありがとうございます。梱包丁寧に入っておりましたよ
機会がありましたら、また利用します。

4.00
生地も丈夫でエコバッグにもなりそう。 普段は車に積んでます。いろいろな使い方できていいです。 ワンポイント柄は豚さんでかわいいです。

• めい2017さん
  • めい2017さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また機会があれば、利用したいです。

4.00
横に広いトートバッグを探していました。 高校生の娘と共有するかもしれなかったので、無難な白を注文しました。 ペンギン柄はかわいくて良かったです。ただ雑誌...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

柄と色が選べる セミオーダー【パーカー】裏パイル 親子 ペアルック おそろいカップル 服 お揃いパーカー レディース 秋冬 大きめ 大きいサイズ メンズ 薄手 おしゃれ かわいい 黒 白 シンプル トレーナー 猫 ねこ フルジップ ホワイト 紫 ゆったり ユニセックス ファスナー

5.00 2016-12-06

• 配送:5
丁寧な対応で…予定通り到着しました!(^^)!満足しています!(^^)!

5.00
今回…普段用として…ピンクのパンダを購入しました。布地もしっかりしていて問題ございません!良い買い物ができました!周りの人に紹介したいと思います!(^^)!

4.83 2016-10-02

• 配送:5
いつもありがとうございます。最近特に、デザインの方向性と言うか色使いが変わってきた事が、、、

4.00
容量の割には持ち手部分が弱く感じるため重量のある物を入れるのは少し勇気がいります。あと、Tシャツ等に入っている豚可知のマークがどこかに入っていたら良い...

• co14658さん
  • co14658さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
親切丁寧ないいショップです。また購入したいです。

5.00
末娘の運動会用に購入。作りはしっかりしており、いい商品だと思います。 納期がおもったよりかかるため余裕を持って発注されたほうがいいと思います。

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格 兄弟 ペア Tシャツ 子供服/男の子/女の子/おそろい 姉妹/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/親子 おそろい/親子 ペアルック 兄弟 お揃い

4.50 2016-04-23

• 配送:5
3枚購入して、さらに3枚購入で別宅への発送だったので、すこしややこしかった為、お店側から確認のお電話がありました。
その際に、
3枚一緒に発送だと宅配便540円での発送料、2枚・1枚で分けての発送だとDM便2件で190×2の380円での発送だと教えていただき、発送料を安くすることができました。対応が丁寧でとても感謝しています!
できればホームページにもその事が載っていれば、3・4枚欲しい人は助かる人も多いのではないかと思います。

4.00
おそろいTシャツで購入しました。 生地、しっかりしています。サイズ、長く着たいので1つ大きく購入して(普段95→100、普段100→110)サイズ不安だ...

柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】半袖 tシャツ 子供服 白 男の子 女の子 兄弟 ペア Tシャツ 兄弟 お揃い 姉妹お揃い 姉妹おそろい服 親子 ペアルック 親子ペア 親子お揃い カエル うさぎ 豚 運動会 親子 ペアtシャツ

5.00 2015-02-25

• 配送:5
早い対応ありがとうございました〜きちんとしたshopなんだなって感じました〜また機会があったら利用させていただきます。

ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆150cmサイズからXLサイズまで。2色・5サイズ。【あす楽対応】【メール便不可】[ブラック再入荷]オリジナルデザイン裏パイ...
5.00
プレゼント用に購入~早い対応ありがとうございました梱包もキレイにされていて、良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

4.17 2014-09-08

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応はスムーズでした。商品と一緒に、お礼の一言が添えられていました。とても感じの良いショップです。

【メール便OK】ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆XSサイズからXLサイズまで。1色・5サイズ。【あす楽対応】【2点で500円引き】れんこんTシャツ ダークブラ...
5.00
サイズも表示通りで、着心地も大変良くて気に入っています。 洗濯よれも無くて良い買い物をしました。 お気に入りのショップになりそうです(^^)/

5.00 2014-08-05

• 配送:5
すぐに発送してくださり、ありがとうございました。Tシャツも欲しくなってきました。またよろしくお願いします。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 布 a4 ...
5.00
思っていた通りの大きさ&デザインでした。 カエルのインパクト大です。 カエル好きの同僚に欲しがられました。プレゼントにもよさそうですね。 我が家だけの問...

4.00 2014-03-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
すぐ届きました
梱包も普通に綺麗でした
また、機会がありましたらお願いします

4.00
カエル好きの奥さんに購入ですが、リアルでとっても良い柄ですね 生地もしっかりしていて、実用にも安心です

3.17 2013-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も早く良心的な価格設定です。大きいほうのバッグも欲しいですね。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ 布 グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 a4 ネイビー ...
3.00
値段なり普通の作りですが、ゆうパックで送ってくれるのが助かりました。 雨蛙のデザインも好きですね。

• PorlyZepさん
  • PorlyZepさん

4.33 2013-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧でよいと思います。
配送も申し分ありません。
惜しむらくは、欠品が長引いているという点でしょう。
売れちゃっているので仕方がない事なんですが。

4.00
この商品については、やはりデザインの秀逸さが際立っていると思います。 かみさんが「カエル好き」なので、家にはカエルグッズがたくさんあります。 かみさんに...

4.67 2013-02-15

• 配送:5
迅速に丁寧な対応で配送していただき有難うございました。

【メール便OK】楽天ランキング1位入賞!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆XSサイズからXLサイズまで。1色・5サイズ。【あす楽対応】【福袋対象】カエルTシ...
5.00
カエル好きの家族へのプレゼント用に購入しました。生地も作りもしっかりしていて喜ばれました。