Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (298 件)
評価内訳

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
お手頃で可愛い商品が多くて、しかもとても丈夫なので、気に入ったものが買えました♪
メール便も使えて良かったです!
また利用したいです♪(o^∀^o)

5.00
母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。 こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみま...

【大きめ トートバッグ】【メール便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

4.33 2017-08-02

• 配送:3
7/12に注文して8月に入ってから届きました。なのですっかり忘れていて、使う予定だったイベントで使えずお蔵入りになってしまったのですが、商品は見た感じ丈夫そう、大きめで使いやすそうな感じでした。柄がもっと増えると嬉しいです。

4.00

【保冷バッグ】【ランチバッグ】アニマル 柄と色が選べる オーダーメイド ポケット付 保冷トートバッグお弁当/保温 弁当/ペットボトル/アルミ/かわいい/おしゃれ/保冷/保温/エコバッグ/メンズ/レディース/キッズ/ランチ

3.67 2017-04-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
リピート購入です。
今回は子どもたちにリピート。
たまたまスーパーセールの時期に購入したのですが、半月経っても送られて来ず心配でメールをしたらお店から電話が‥
スーパーセール時の購入は発送に時間がかかる旨、承諾されたものだと思っていたと女性店員さんから逆ギレされました。
時間がかかるのを承知と店員さんの対応に寛容な方ならば良い商品だとは思います。
対応が良ければ、仕事用に大量購入するつもりでしたが‥
私は店員さんの対応を含めての商品レビューなので−4です。かわいかった商品ですがリピはないです。

1.00
リピート購入です。 前回は注文から作成で1週間ほどで送られてきて、生地もしっかり、うさぎ模様は期待通りで夫が大喜び。 今回は子どもたちにリピート。 たまた...

4.83 2017-03-12

• 配送:5
問題なくスムーズに商品が届きました。
安心して買い物できました。

4.00
音楽教室のグループ発表会の衣装として、購入しました! サイズや色も豊富で、柄も選べて良かったです。 個装されていないのだけが残念でした。

柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】半袖tシャツ 【メール便 送料無料】キッズ tシャツ白 ティー シャツ 子供服 男の子 女の子 兄弟ペアTシャツ 兄弟お揃い 姉妹お揃い 姉妹おそろい服 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い カエル うさぎ 豚 運動会にも!

• ayuppe.さん
  • ayuppe.さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
クロネコDM便にて注文。一括レビューですみません。
色と柄と選べるので、注文の際に確認を何度もしたつもりが
確定後見てみると1枚サイズ違いで注文している事に気づき
すぐにメールを送りました。
配送の準備メールが届き、送ったサイズ変更の件もすぐに
対応してくださっていてありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
[受注番号]259784-20161111-0345823380 [受注番号]259784-20161111-0346763276 [受注番号]259784-20161111-0343482257 クロネコDM便にて注文。一括レビューです...

4.00 2016-10-10

• 配送:4
予定通り届きました。ありがとうございました。

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格【メール便 送料無料】 キッズtシャツ/ティー シャツ 頭文字/男の子/女の子/ジュニア/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/姉妹ペア服/親子 おそろい/名入れプレゼント

2.67 2016-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
受注確認メールがきません。
きちんと作って頂いてるのか…レビューは良さそうなショップさんみたいなのに…ガッカリです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-03-29

• 配送:5
とっても親切で、商品もかわいいです。
ですから、また違う商品を注文しました。

5.00
身長159センチ妊娠7ヶ月、ゆとりを持って着られます( ^∀^)とてもかわいいし、ジムの友達にも、かわいい!といわれましたよ。

自分で選べる福袋【お好きなTシャツ3点】福袋レディース 福袋メンズカジュアル 半袖Tシャツレディース 大きいサイズ tシャツメンズ半袖 福袋2016 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 和柄tシャツ カエル ツバメ ブタ けん玉 タツノオトシゴ ペンギン

• JUNCOJUNCOさん
  • JUNCOJUNCOさん

3.83 2016-03-29

• 配送:4
とにかく着心地の良い生地。
本当に大好きです。
個人的に 『鳥』が好きなので
シリーズ増えたら嬉しいです。

一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン Tシャツ 半袖 メンズ レディース ヴィンテージ おしゃれ かわいい カバ アニマル 動物 可愛い 個性的カバ ...
5.00
プリントの可愛さはもちろん、とにかく着心地のいい生地。 Tシャツというと 少し硬い綿のタイプが多いですが これは最高です。

3.17 2016-02-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日時に届きませんでした。
午前中指定でしたが届かず、郵便局に問い合わせしたところ、前日の夕方に送付いただいたようですが愛知からだと午前中には届きませんとのことでした。
受付をした方にも問題があるとは思いますが、早めに注文しているので早めに受付してもらいたいと思いました。
残念でした。

一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン ペンギン ぺんぎん アニマル 動物 柄 パーカー ユニセックス ジップ フルジップ 大きめ 裏起毛 グッズ おし...
5.00
裏地がフリースのような素材で暖かそうです。 ペンギンが主張しすぎず、かわいいです。

4.67 2016-01-17

• 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに迅速丁寧で問題はありませんでした。商品にも満足しております。

5.00
贈り物にヘザーグレーをお願いしました。柄はさんざん迷って、波うさぎとクマ!ほどよい大きさでポイントになっていて、とってもかわいいです♪ パーカー生地は1...

【新柄】【フルジップ パーカー(裏起毛)】柄と色が選べる スペシャル☆オーダーメイド ジップアップ/メンズ/レディース/厚手/裏毛/おしゃれ/かわいい/ポップ/動物/白/プリント/カエル/トカゲ/アニマル/親子 おそろい/ペア/ゆったり/大きい/デザイン/綿100%

• まき216さん
  • まき216さん

5.00 2014-12-09

• 配送:5
2回目の利用ですが、今回も商品早く届いたので感謝です。
手書きのメッセージはやっぱり嬉しい(* >ω<)
豚可知大好きです&#9825;

3.83 2014-09-06

• 配送:4
連絡も発送も早かったです。特に問題はありませんでした。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 布 a4 ...
5.00
かなりしっかりした作りです。 真っ黒のキャンバス地なのでゴミが目立ちそうですが、商品はいいものだと思います。 これから通勤時活躍してくれるでしょう。

4.83 2014-02-24

• 配送:5
商品注文からすぐに確認、発送ととてもスピーディーな対応をしていただきました。梱包も丁寧で、また良い商品があればこちらで購入したいと思います。

4.67 2013-11-10

• 配送:5
リピーターです。和柄で独特、唯一無二のデザインがとても素敵で好きなお店です。問い合わせの対応も丁寧で信頼できるお店です。サイズ切れだと補充に時間がかかることが残念です。(Mサイズが…)あとプリントがちょっと大きいのでもう少しさりげない大きさだと贈り物などにも利用しやすいです。ご検討ください。

オリジナルデザイン パイル地 フルジップパーカ【シマウマ】サバンナの夕日とシマウマをモチーフに豚可知らしい独特な世界観がMIXされたアニマルパーカー動物/秋冬/ロック/...
5.00
デザインが気に入ってMを購入。男女共通のユニセックスでのサイズ展開なのでサイズ選びで迷いましたが、168センチがっちり体系の私はMで余裕を持って着られまし...