Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (288 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.52

5.00 2016-11-20

• 配送:5
DM便でしたが問題なく無事届きました。
安かったので良かったです。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
安く買えて大変うれしいです。またよろしくお願いします。

3.83 2014-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。

【メール便OK】トンカチワールド全開、お得意のアニマルT。ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆MサイズからXLサイズまで。2色・3サイズ。【福袋対象】オリジナ...
4.00
安くてかわいくてお勧めできます。よ。みなさんーん

• 貴★さん
  • 貴★さん

4.67 2013-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から納品まで、初めて買い物させていただきましたが凄く丁寧、敏速、安心でした。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 布 a4 ...
5.00
彼女に、プレゼントで購入させていただきました。デザインも良く予想以上に喜んでくれました。次はTシャツをと考えてます。注文から納品まで丁寧に対応していた...

5.00 2011-12-18

• 配送:5
ロングスリーブシャツ、パーカー、T-Shirtsを購入しました。
外出用に購入したのですが、生地のフィット感が良い為、毎日、仕事から帰ってくると着替え、リラックスする毎日になってしまいました。
毎日、洗濯しても、くたびれ感、色落ち等がなく、安心して着続けられます。
次のデザインが出るのが楽しみです。

【即納】西洋と東洋が混ざり合ったクールな美しさは、まさにクールジャパン!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆Tシャツ全品⇒【送料無料】アシンメトリーの...
5.00
高級感漂う女性とお会いする時に必須のアイテム。 着物とまで贅沢はできない身分なので、何となく風流な部分を出して見ようとする時に着ています。 評判いいです...

4.33 2011-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
納期回答も早く、安心して買い物ができました。

【送料無料】残りわずか!!オリジナルデザイン【鰐】わに・裏起毛フルジップパーカパンチのきいたプリントカラー【smtb-TK】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【メール便不可】...
5.00
布質は良いし、ワニのプリントが面白い!イイ買い物させて頂きました。 サイズは少し大きいようですが、あまり気にはなりませんでした。

4.33 2011-07-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
いい質と他ではないデザインのTシャツを展開しており、
いつも大変お世話になっています。
これからも新作期待しています。