5 2023-04-24

対応、品質に満足しました。ありがとうございました。

ご手配ありがとうございました。 質感、仕上がり、猫ちゃんのプリントがとても気に入りました。 友達にも紹介したいと思います。 ありがとうございました。

【4/17までポイント&クーポン】tシャツ レディース 半袖 メンズ 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ ねこ オーダーメイド 服 カップル ペアルック お揃い ジュニア 大きめ 大きいサイズ かわいい おしゃれ 春夏 雑貨 グッズ カジュアル ゆったり 送料無料

5 2023-02-07

素早い対応をしていただけます。すぐに使えて便利です。

シンプルで可愛いので気に入っています。 大きめでマチが広いのでたくさんものが入ります。 しかし使っていて、中や外にポケットが一つくらいあった方が荷物の整...

【4/17までポイント&クーポン】トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 アニマル パンダ グッズ うさぎ ゾウ

5 2022-07-25

梱包も丁寧で発送期日通り、信用できるショップです。また利用させて頂きます!

4歳の息子へ購入。 某子供服屋さんで見たりする服よりも色合いが濃く鮮やかでハッキリしており人混みから我が子を探しやすい笑。また車からも認識しやすいので事...

【4/17までポイント&クーポン】親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ 兄弟 お揃い 兄弟 ペア tシャツ オーダーメイド オリジナル キッズ tシャツ 半袖 カエル 柄 子供服 男の子 女の子 姉妹 姉弟 兄妹 運動会 グッズ 雨蛙 かわいい 送料無料

• 440no5to9さん
  • 440no5to9さん

4 2021-12-06

パンダのデザインが気に入って購入に至りました。また、可愛らしいデザインをよろしくお願いします♪

【4/17までポイント&クーポン】Tシャツ メンズ ヘビーウエイト ラグラン 七分袖 オーダーメイド アニマル 動物柄 レディース ユニセックス 綿100% ペアtシャツ 白 ペア tシャツ 秋冬 猫 おそろい コーデ 娘 息子 親子 ペアルック 送料無料

5 2021-05-28

可愛いイラストがたくさんあって、目移りします。大人用がもう少しお手頃価格だったら、と思うのですが。

自分で色、柄を選べるということだけで、子どもは大喜び。画面を見つつ、あのズボンに合うかな、この方が夏らしいかな、とかそのプロセスを見ているだけで、親と...

【4/17までポイント&クーポン】恐竜 爬虫類 Tシャツ キッズ 男女兼用 半袖 ドライ 速乾 スポーツ ポリエステル100% さらさら 涼しい 4.4oz 全20色 100-140 ジュニア 親子 ペアルック 兄弟 ペアtシャツ 男の子 女の子 プリント カメレオン グッズ トカゲ ヘビ

• FS51さん
  • FS51さん

4 2021-01-25

デザインも着心地も満足しています。受注後生産の割には早く届きました。

発注毎に製作しているということで丁寧な仕上がりでした。生地も質が良いのにかなり価格が抑えられた高コスパな製品だと感じました。サイズも丁度良かったです。

5 2020-08-06

夏ということで、納期は4週間ほどかかりましたが、当初の回答どおりの納期でした。梱包もシンプルでよかったです。

クジラ柄、ペパーミントグリーン 親子4人(L×1枚、S×2枚、120×1枚)でお揃いにしました。 キッズサイズのみ、プリントが中央に大きめにされていてとてもかわ...

【4/17までポイント&クーポン】親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ オーダーメイド オリジナル tシャツ レディース 半袖 綿100% アニマル 柄 カジュアル 大きいサイズ 大きめ メンズ カップル お揃い 和柄 シャチ イルカ グッズ かわいい 送料無料

5 2020-06-20

お安く買い物できたので満足です。7月よりマイバッグが主流になりそうなので機会があればまた購入を考えてます。気になる絵柄が多いのでめっちゃ迷いました。

7月からマイバッグを持参することが多くなるので、新しいものを購入してみた。と同時に周囲の人にも配ってみようと全部で5枚(3色)購入してみた。色味も大きさ(A4...

【4/17までポイント&クーポン】トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 シンプル おもしろ かわいい オシャレ 柄 ねこ ネコ柄

5 2019-10-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。

5 2019-05-29

• 配送:5
とてもご丁寧な対応ありがとうございました。

• Dummy555さん
  • Dummy555さん

5 2018-02-13

• 配送:5
かわいいデザインが揃っていて満足です。夫婦で使っています。

とっても容量が大きくて、柄も大好きなウサギがあったのでよかったです。満足しています。色違いで購入して夫婦で使っています。

【4/17までポイント&クーポン】トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 アニマル パンダ グッズ うさぎ ゾウ くま

5 2017-06-28

• 配送:5
文句なしにありがとうございます。梱包丁寧に入っておりましたよ
機会がありましたら、また利用します。

生地も丈夫でエコバッグにもなりそう。 普段は車に積んでます。いろいろな使い方できていいです。 ワンポイント柄は豚さんでかわいいです。

• めい2017さん
  • めい2017さん

5 2017-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また機会があれば、利用したいです。

横に広いトートバッグを探していました。 高校生の娘と共有するかもしれなかったので、無難な白を注文しました。 ペンギン柄はかわいくて良かったです。ただ雑誌...

5 2017-04-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

40種類のデザイン、20種類のカラー、4種類のサイズから自分好みに選べる、セミオーダーパーカー!人気の柄を集めたお試し価格♪家族や友人とおそろいを楽しんだり、プレゼ...

5 2016-12-06

• 配送:5
丁寧な対応で…予定通り到着しました!(^^)!満足しています!(^^)!

今回…普段用として…ピンクのパンダを購入しました。布地もしっかりしていて問題ございません!良い買い物ができました!周りの人に紹介したいと思います!(^^)!