4 2023-12-01

梱包も配送も問題なくスムーズな取引でした。

ねこ トートバッグ キャンバス 生地 a4 縦 内ポケット付き オーダーメイド 帆布 布 トート レディース メンズ ジュニア かわいい おしゃれ シンプル 生成り コットン 綿100% エコバッグ ねこ 雑貨 グッズ 送料無料 保育園 ネコ柄

5 2023-10-06

何度か購入させてもらっていますが、安心して購入できるお店だと思います。連絡も丁寧だし発送予定日にちゃんと発送して下さるし、いつも届くのが楽しみでワクワクしながら到着を待ってます♪

長袖 tシャツ ジュニア 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 白 服 送料無料 親子ペア 子供服 長袖Tシャツ キッズ 女の子 男の子 ロンt かわいい 姉弟 兄妹 プレゼント 親子コーデ ルームウェア アニマル パンダ グッズ ビーグル 柄 運動会

5 2023-10-01

カエルが好きな知人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!

4 2023-07-25

梱包もコンパクトで丁寧でよかったです。思ったより早く送っていただきました。

生地は薄めで首周りもやや弱い。 白いと少し透けますが、お値段もお安いので色味が濃いとそこまで気になりません。 とても可愛いデザインで子どもたちは喜んで着...

親子 ペアtシャツ ペアルック tシャツ 兄弟 お揃い 兄弟 ペア tシャツ オーダーメイド オリジナル キッズ tシャツ 子供 半袖 アニマル柄 子供服 男の子 女の子 姉妹 姉弟 兄妹 ボーイ うさぎ パンダ グッズ かわいい 送料無料 運動会

5 2023-04-05

最初、サイズ違いで届きました。
が、返品せずそのまま使って下さいとの事。
大きすぎるのでこちらは夏のルームウェアに使わせてもらいます。逆にありがとうございます。

【在庫処分】Tシャツ 半袖 メンズ レディース Sサイズ Mサイズ 訳あり 桜 ツバメ カエル おもしろ カジュアル ゆったり 送料無料
155cm、中肉中背、Sサイズ、ある程度ゆとりがありちょうど良いです。 アップルグリーン、思っていたより良い色だった。青緑というか、緑過ぎずに良い色味。 これ...

5 2023-04-02

いつも発送予定日に発送してくれますし
丁寧な対応だし良いショップだと思います。
ありがとうございました!

普段→L。 サイズM、アイボリー購入。 着心地も良くゆったりしていていい感じです(^_^) 生地もしっかりでとにかく可愛い! また買います!

tシャツ レディース 半袖 メンズ 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ ねこ オーダーメイド 服 カップル ペアルック お揃い ジュニア 大きめ 大きいサイズ かわいい おしゃれ 春夏 雑貨 グッズ カジュアル ゆったり 送料無料

• siooisさん
  • siooisさん

5 2023-02-28

丁寧に発送していただきありがとうございました。

想像以上、期待以上だったものでレビューさせていただきました! またこちらを購入したいです。 人にもプレゼントしたくなりました。お値段以上の品物だと思いま...

トートバッグ キャンバス 生地 a4 縦 内ポケット付き オーダーメイド 帆布 布 トート レディース メンズ ジュニア かわいい おしゃれ シンプル 生成り コットン 綿100% エコバッグ ペンギン 鳥 グッズ 雑貨 送料無料 保育園

5 2022-12-03

購入時から、連絡がこまめで親切な対応だと思いました。商品も良いです。

長袖 tシャツ レディース 綿100% メンズ 大きいサイズ ペアルック カップル 冬 親子 おそろい プレゼント ペアtシャツ 送料無料 ロンt ルームウェア 部屋着 スイーツ 柄 グッズ おもしろ

5 2022-11-27

教員のため、Tシャツが必須です。時間短縮のため、乾燥機で一気に乾かせる服が好きなのですが、こちらのTシャツは、乾燥機をかけてしばらく放置しても全くシワにならず、重宝させて頂いております。また購入したいです。

5 2022-11-14

いつも丁寧な対応で大好きなお店です!
ありがとうございました(^_^)

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 シンプル おもしろ かわいい オシャレ 柄 ねこ ネコ柄

5 2022-09-05

迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

男の子 半袖 Tシャツ 名入れ オーダーメイド 子供服 兄妹 姉弟 兄弟 お揃い ベビー キッズ ジュニア 友達 親子 ペアルック ペアtシャツ かわいい おしゃれ 春夏 アニマル イルカ シャチ 140cm 送料無料 運動会

5 2022-08-20

注文から配達まで早かったです!
また購入させてもらいます!

おやつ Tシャツ キッズ 男女兼用 半袖 ドライ 速乾 スポーツ ポリエステル100% さらさら 涼しい 4.4oz 全20色 100-140 ジュニア 親子 ペアルック 兄弟 ペアtシャツ 男の子 女の子 プリント おもしろ かわいい たい焼き ホットケーキ

4 2022-08-13

早い対応ありがとうございました。デザインが素敵ですね。

5 2022-08-04

事前に通知された発送予定日に発送され無事に届きました!ありがとうございました☆

大好きな猫、オーダーメイドということで購入しました! 絵→座る猫、色→メロン、サイズ→WM 絵も可愛く色も綺麗です☆サイズはキツくないですが、もう1つ上の...

ねこ Tシャツ レディース メンズ 男女兼用 半袖 ドライ 速乾 ポリエステル100% さらさら 涼しい 4.4oz 全20色 150-LL 大きいサイズ ジュニア 親子 ペアルック カップル ペアtシャツ プリント 大人 かわいい シンプル おしゃれ スポーツ

5 2022-06-25

時間が少しかかりましたが、事前に発送予定を教えてくれていたので特に心配はありませんでした。

親子 ペアルック 名入れ 赤ちゃん 服 ペアtシャツ 親子ペア おそろい プレゼント 親子コーデ お揃い tシャツ ベビー 男の子 女の子 80 90 ペア ギフト グッズ ベビー服 夏服 兄妹 姉弟 姉妹 兄弟 お揃い パンダ 送料無料