前のページへ16件~30件 (全 9,783件)次のページへ

4 2024-01-17

もう少し、ふきそうじするときし易い材質だったらもっと嬉しく思います。

5 2024-01-15

良い取引ができました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ゴミ箱 屋外 ダストボックス 収納ボックス 収納ベンチ ベランダストッカー 大容量 大型 おしゃれ ごみ箱 屋外用 マンション用大型 カラスよけ 防水 密閉 diy 業務用 一軒家 分別 特大 大きい 座れる 屋外収納 おすすめ 安い momo 270L gastr アウトレット価格

4 2024-01-07

年始初めですぐ発送してくださりありがとうございました。

1 2023-12-31

注文通りに届きましたし、梱包も話題ないです。
海外商品は作りが雑なのは分かりますが、今回は不良品が当たってしまいました。

5 2023-12-29

迅速に丁寧に梱包して発送していただきありがとうございました。

3 2023-12-24

注文してから迅速に対応していただきました。
大きな商品なので発送の連絡をい事前連絡いただき有難うございました。

5 2023-12-21

すぐに届けていただきまして、ありがとうございました。

学習机の下に敷くために購入しました。 椅子やワゴンを動かした時、床の傷を防ぐのに、ズレることもなくしっかりしていて良かったです。 素材の匂いなのか?はじ...

デスクカーペット 無地 110×130 シンプル カーペット デスクマット コンパクト 省スペース かわいい ラグ 防音 子供部屋 ピンク 女の子 男の子 ブルー 子供用ラグ 学習椅子用 学習チェア用 床傷防止 防汚 フローリング アウトレット価格

4 2023-12-14

販売期間がある商品を購入しましたが、販売までに1週間ほどあり、購入のタイミングを逃さないかイジイジしました。携帯のカレンダーの通知をセットしたりしていたのに、販売開始当日は仕事で遅くなり、翌日の注文になってしまいました。割引販売、特別価格販売などがあるなら仕方ないですが、予約販売など、こちらの負担軽減策を考えていただけると嬉しいです。届いた商品には満足しています。

食器棚横のどうにもならないデッドスペースを活用したくて、このラックを購入。バッグを収納する棚にしました(画像はバッグむき出しですが、撮影後不織布の袋に...

天井突っ張りラック つっぱりラック 6段 簡単取付 ワンタッチ 280cmまで マルチラック ディスプレイラック つっぱり式ラック 突っ張棒収納ラック 壁面収納 突っ張り つっぱり アウトレット価格

5 2023-12-05

配送手続きも問題なく商品を購入して良かったです

4 2023-12-03

配送自体は全く問題ありません。
ただ、注文当初は西濃運輸さんの予定だったので、(センターの場所が遠いこともあり)平日夜間の配達をあきらめたのですが、
実際は佐川急便さんだったので、だったら平日に受け取ることも可能だったなあと思いました。

とてもかわいらしく、イメージどおりでした。 ただ、全く音がしないものが欲しいと思っていたので、少しだけですが機械音するのが残念でした。

壁掛け時計 掛け時計 掛時計 時計 おしゃれ 静音 スイープ 連続 北欧 壁掛け 木製 かけ時計 シンプル かわいい メンズ レディース ユニセックス インテリア 木目調 クロック 雑貨 ガラス インダストリアル 男前 西海岸 スタイリッシュ モダン アウトレット価格

5 2023-11-29

とっても楽しみにしてました。届くの早くて助かります!

3 2023-11-28

早々のご発送頂きありがとうございました。

• 19831220さん
  • 19831220さん

4 2023-11-26

☆きちんとしたお店で商品も満足です。他の商品も検索してみます!

【選べるカラー・サイズ】全身鏡 スタンドミラー 全身ミラー 姿見 鏡 ウォールミラー 壁掛け ミラー 幅23cm 高さ123cm 木製 木目調 飛散防止 完成品 軽量 軽い 北欧 シンプル おしゃれ 折りたたみ 薄型 スリム コンパクト 省スペース 韓国 おすすめ 人気 ホワイト 白 orr

4 2023-11-20

注文から発送までが速く助かりました。また利用したいと思います。

5 2023-11-20

連絡も丁寧で何の不安もなく購入できました