前のページへ61件~75件 (全 1,138件)次のページへ

4 2023-01-17

対応が速いのと、現状を細かく連絡をくれるのが気に入った。

音楽する脳と身体 田中昌司/共著 伊藤康宏/共著
読みやすいこと、分かりやすい表現が良かった。

音楽する脳と身体 田中昌司/共著 伊藤康宏/共著

5 2023-01-02

迅速な対応で到着が早かった。
年末ギリギリだったので年明けにくるのかと覚悟していただけに非常に満足です。
商品状態もよく、問題なく作動しています。
ありがとうございました😊

【2500円以上購入で送料無料】【中古】【DVD】らき☆すた1 初回限定版 アニメーション KABA-2701【中古】【DVD】らき☆すた1 初回限定版 アニメーション KABA-2701
状態は良いという感じ 所々に折れがあったりしたが中古なので納得だし、8年前のしかもDVDでこの状態なら上出来!むしろ綺麗。もうありがとうとしか言えない。 盤...

5 2022-12-29

注文してからの配達までの対応は迅速でした。包装も綺麗でした。

すてきなピアノえほんDX 0〜5才 人気曲etc.全33曲
9ヶ月の娘にプレゼントしました。とっても気に入って音楽を聴きながら手拍子しています。いい買い物ができました。

すてきなピアノえほんDX 0〜5才 人気曲etc.全33曲

2 2022-12-26

すぐに発送してくれましたが、肝心のゲームがうまく使えなかったので、星は二つです。

【送料無料】 【中古】 星のカービィ スターアライズ/ 中古 ゲーム【中古】 星のカービィ スターアライズ/ 中古 ゲーム
子どものクリスマスプレゼントに購入しましたが、ゲームカード端子部分の汚れが原因なのか読み込みに不具合が生じました。 とりあえず、汚れをとってなんとかゲ...

5 2022-12-24

商品の配送や梱包については問題ありませんでした。

病気がみえる vol.9 婦人科・乳腺外科 医療情報科学研究所/編集
このシリーズは絵も多く、とても見やすくて助かっています。 ただ、専門的なことを知りたいなら、これだけでは足らない気もします。

4 2022-12-19

迅速に商品を、届けて
いただきありがとうございました♪

精神保健福祉士完全合格テキスト専門科目 精神保健福祉士試験対策研究会/著
商品が届くのが、はやく良かったです。 本の状態も非常にいいです。

5 2022-12-18

在庫が心配でしたが、在庫もあり綺麗に梱包して頂き良かったです。

【2,500円以上購入で送料無料】 【コミック全巻セット】 【漫画全巻セット】/ 鬼滅の刃 全巻 / 鬼滅の刃 / 鬼滅の刃 全巻 中古 / 鬼滅の刃全巻 / 鬼滅の刃 全巻セット / き...
子供のXmasプレゼント用に購入しました。丁寧に透明な袋に入っています。中は確認出来ていませんが、綺麗だと思います。値上がりする前にお安く購入できて良かっ...

5 2022-12-17

クリスマスプレゼントにあげようと思います。
長年愛されてる作品なので
大人も嬉しいですね

4 2022-12-17

丁寧に対応してくださり、不安も感じず、指定日を変更しましたがしっかりその指定日と指定時間に届きました。

【送料無料】 【中古】 任天堂スイッチライト本体 コーラル 【完品 元箱あり】 (任天堂switch 本体) 1週間保障/ 年中無休/ 国内正規品/ プレゼント ギフト クリスマス 誕生...
中古とありましたが新品みたいですごく良かったです。

5 2022-12-13

また機会があれば、ここのお店で購入したい位親切丁寧な対応でした。

【送料無料】【新品】 ポケットモンスター スカーレット (ポケモン スカーレット) Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALZXA / 新品 ゲーム【新品】 ポケ...
発送が早くて助かりました。安くて良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2022-12-07

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。

【送料無料】【新品】 アルノサージュ 〜生まれいずる星へ祈る詩〜 DX Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-AY7FA / 新品 ゲーム【新品】 アルノサージュ ...
商品が、届きました。 今回は、やってみたいと思って購入をしました。 これからやるのが、楽しみです。 有り難うございました。

4 2022-12-05

商品の状態も発送も問題なくスムーズでした。ありがとうございます。

不安障害の認知療法 科学的知見と実践的介入 デビッド・A・クラーク/著 アーロン・T・ベック/著 大野裕/監訳 坂本律/訳

• Aたん×2さん
  • Aたん×2さん

5 2022-12-05

注文してからすぐに届いたので驚きました。きっちり梱包もされていて雨でしけることもなくとても綺麗な状態で届き大感謝です!

DISNEY TWISTED−WONDERLAND公式ビジュアルブック カードアート&線画集 3 Birthday 1st
第三弾の画集で綺麗なイラストが沢山詰まっており相変わらず大満足です!

5 2022-12-03

商品の発送も早く、迅速な取引ができました。

【送料無料】 【中古】 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン PS5 ソフト ELJM-30103 / 中古 ゲーム【中古】 ストレンジャー オブ パラダイス ...
梱包は保護が十分にされており、商品の状態も大変良かったです。

4 2022-11-28

対応も良く店舗からの発送も早かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料】 【中古】 星のカービィ ディスカバリー(カービー) Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ARZGA / 中古 ゲーム【中古】 星のカービィ ディスカ...
少しでも安く探していたので助かりました。