ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2012-05-08

• 配送:1
5年以上楽天で買い物していますが、在庫がなかったと一方的にキャンセルされたのは初めてでした。
今後間違ってこちらのショップを利用しないよう、私の備忘録としてレビューしておこうと思います。
総合評価が4.3以下のショップは必ず何かしらの問題があるように思っていますが、やはりこちらもそうでした。良い評価を付けた方のような喜びを感じることが出来ず、残念です。

1 2012-05-14

• 配送:1
値付け失敗したの気づいたのか、在庫がないからと一方的にキャンセル。
楽天ではおとり広告なんてやり放題で全く信用ならないと教えて頂きました。
ここはもう二度と利用しない

• getcoltdさん
  • getcoltdさん

1.33 2012-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
最悪な気分にさせられた会社です。
在庫管理もせず、一方的に商品がないからとキャンセル。
少しでも探そうとか、次回入庫したら教えるとかの配慮はまったく無し。
不愉快極まりない。
お勧めできません!

1 2012-08-04

• 配送:1
キャンセルのメールが来たのにも関わらずなぜまたその商品の在庫が残り一つですとか販売してんのか意味が分からない。在庫がないなら出すな!!感じ悪い!もう二度とこのショップは使わない!

1 2012-03-31

• 配送:1
在庫あり,3個,ってなってたのに,キャンセルは残念です.3/31,09:25現在,在庫2個ありになってますけど..........残念!!!!!!

1 2012-07-25

• 配送:1
在庫の無いものをあたかもあるように掲載するのはやめてください。このショップは二度と利用しません。

1 2013-10-07

• 配送:1
注文した翌日に在庫なしでキャンセルされました。
既売商品はこまめにネットに反映してほしいです。
店頭併売を言い訳にしてほしくないと思います。
(以上、2013年10月7日)
上記のレビュー後すぐに、楽天の他店で注文しました。
翌日、その店が入荷に時間がかかるというので、念のために他店の在庫を再検索したところ、この店の同じ商品が「2日以内に発送予定 残りあと1個です」となっていました。
中古の再入荷にしては早すぎますし、またすぐに再入荷できる商品であれば、その旨連絡すれば済んだものと思いますので、店側からのキャンセルの申し込みが何だったのか、重ねて不信に思うばかりです。
少なくとも、買う側に親切な店とは言い難く、信用できません。
(以上、2013年10月8日)

4.67 2019-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
書籍を送料無料で、また、ポイント倍付けで購入したいとき、時々利用しています。

一般的に、品揃えだけでしたら、楽天ブックスや某○mazonの方が、たくさんの種類の本があるかと思いますが、やはりポイントなどのことを考えると、こちらなど、いくつかの貴重なショップがありますね。

言語聴覚士テキスト 大森孝一/編 永井知代子/編 深浦順一/編 渡邉修/編
言語聴覚士の国家試験の出題基準が改定され、それに伴って、こちらのテキストも版を改めました。 改訂版、と言っても、普通の本と違って、各章の執筆者も新し...

1 2014-02-03

• 配送:1
注文後、勝手な都合でキャンセルされました。
商品管理が、全く出来ていない怪しいショップです。
店員の対応も悪いので、実店舗同様に購入しないことを
強くお勧めします。

1 2012-04-29

• 配送:1
偽物を販売している最低最悪のshopです!
皆さん騙されないように注意して下さい。
二度と買うか。

1 2013-04-09

店レビューで
かなり辛口コメがあったのが
いまよくわかった
在庫が無い物を販売している。商品管理が徹底されていなく、不愉快極まりない。
とのコメを書き込んだ方の気持ちに同感です。
店舗販売共有を理由にすれば逃げられる的考えにムカつきをおぼえる

5 2014-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、発送がとても
早くて嬉しかったです。いい買い物ができましたので
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【中古】【DVD】プリマダム vol.4 ドラマ VPBX-12609
3巻と一緒に買いました。当時は見ていなかったので すが、明菜ちゃんの演技が見たくて、購入しました。 ドラマに出る事はほとんどなかったので、すごく新鮮 で...

2 2012-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
新品を購入したんですが、開封済みをビニールに入れ直した様子の商品でした。

4 2015-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
何度か利用していますが、対応の良いショップさんです。
ただ今回は本の帯が折れてしまっていました。
梱包した時にビニールに挟まれてしまったようです。
本に問題はなかったのでショップさんに連絡はしていませんが、今までは梱包もきちんとされていたので安心して買い物していましたが、ちょっと心配になりました。

世界でいちばん貧しい大統領のスピーチ 〔ムヒカ/述〕 くさばよしみ/編 中川学/絵
この絵本は、2012年にブラジル・リオデジャネイロで 開かれた国際会議で、前ウルグアイ大統領の ホセ・ムヒカ氏が披露した演説を題材にしたものです。 語られて...

1 2014-03-11

• 配送:1
注文して3日経ってから、在庫無しのため…注文取り消しなんておかしいです。
意味がわかりません。
在庫の確認等、もっとしっかり行って下さい。
もう、絶対利用しません。