ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nito3939さん
  • nito3939さん

5 2020-11-24

迅速丁寧なご対応に感謝します。
本当にありがとうございました。
また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-11-23

迅速で丁寧な対応に、心から感謝申し上げます。ありがとうございました!

【新品】【本】大日月地神示 後巻 神人/著
どうしても読みたいと思っていた本ですが、今回手に入りとてもうれしい気持ちです。 自分の人生に於いて、生き方に影響を及ぼす本にめぐり合える事は、本当に稀...

【新品】【本】大日月地神示 後巻 神人/著

5 2020-11-23

早い対応で良かったと思う。また、頼もうと思います。

【新品】ハイパーソノグラファーK エコーのWeb動画が見られる! 1 山田博胤/原作 小谷敦志/原作 小玉高弘/漫画

5 2020-11-23

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

• vincentsさん
  • vincentsさん

5 2020-11-23

梱包状態も綺麗でスムーズに取引できました。

【中古】iPad mini5 Wi-Fi 64GB
迅速で丁寧な梱包で満足してます。また機会があれば購入を検討します。

【中古】iPad mini5 Wi-Fi 64GB

5 2020-11-22

ポイント還元も豊富ですぐに配達されたし、良いショップだと思っています。

5 2020-11-22

とても綺麗で驚きました。郵送だから状態が悪い事も考えていましたので。

【新品】ユダヤ人の成功哲学「タルムード」金言集 集英社 石角完爾/著
若いうちに読んだ方が良いですよ。私は子供にもおしえます。

1 2020-11-22

スマホを購入しました。
「状態 SA 未使用品」とあるのですが、アプリをDLしても、動作がのろくて使えません。
同じWiFi環境で使用していても、現役で使用しているスマホ(3年くらい)よりかなり遅いです。
返品交換したいです。

5 2020-11-21

つきました。ありがとうございます。またお願いします。

• BUGGYさん
  • BUGGYさん

5 2020-11-21

注文した次の日の届きました。
ショップの方々の迅速な対応、配送業者様のご努力のおかげです。

JISにもとづく機械設計製図便覧 大西清/著
機械設計製図を業務とするなら個人で持っておくべき一冊です。

JISにもとづく機械設計製図便覧 大西清/著

5 2020-11-20

予約品でしたが、着くのが早すぎてびっくりしました。
ありがとうございます。

【予約】【新品】【本】【11/20発売予定】令和3年版 建築関係法令集法令編 総合資格学院/編
今年も大きな法改正があったので必要です。 最近、毎年なのでほんと困ります。

4 2020-11-20

こちらのショップは対応が素晴らしかったです。先月、他店である本を購買をしたのですが、在庫切れだとわからず何日も待たされる事がありました。在庫ぐらいは確認しておいてほしいと私は思いました。

【新品】【本】スモールビジネス経営論 スモールビジネスの経営力の創成と経営発展 小嶌正稔/著
スモールビジネスは単なる中小企業とは違うと言う事を著者は訴えようとしています。まだ、全部読んでいませんが元気の出る本だと思います。

5 2020-11-20

この度は迅速かつ丁寧な発送を有難うございました。商品共々大変満足を致しております。
また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。優良ショップであります!

5 2020-11-20

注文してから、届くまで、かなり迅速でした。おかけで早く読むことができました。ありがとうございます。

【新品】【本】行政書士のためのマーケティングギア シグマ/著
これから行政書士を目指そうとする人、試験に臨む人、合格して開業予定の人向けの、行政書士になった際の、マーケティング(営業)に取り組む姿勢(マーケティン...

5 2020-11-18

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。