1件~15件 (全 8,886件)次のページへ

5 2022-06-24

綺麗で新品未開封。しかも,安くて早い。また好きなものが出されていれば買いたいです。ありがとうございました

• alex449さん
  • alex449さん

5 2022-06-24

金曜の夜に注文して日曜の朝に届きました。
対応がとても早く助かりました。

【中古】【SoftBank】iPhone6S 16GB SIMフリー【〇判定】
予想以上に外装もキレイで電池状態も問題なかったので満足です。

5 2022-06-23

父へのプレゼントとして購入し、父へ直接配送して貰いましたが、何も問題なく届いたようです。ありがとうございました。

5 2022-06-23

オーダーしてすぐに、きれいな状態で届きました。

【新品】【CD】ドリーム〜ディズニー・グレイテスト・ソングス〜 洋楽盤 (V.A.)
これを聴くと、映画の美しい場面がよみがえります。実はこのcdは2枚目。前のは孫に奪われてしまい、自分用に手元に置いておきたくてまた購入です。良い曲揃いで...

3 2022-06-23

他の方も書いてありましたが、新品なのに微妙に紙焼けしてるのは何故?って感じです。
また、在庫なしの連絡が遅く、他の本が自宅に届くのと同日の連絡なのが納得いかなかったです。
商品に対しても『在庫がありませんでした』との返事でしたが、他お店より安かったから…ツリではないかとも思ってしまいます。
他にも思うところもありますが、次からは慎重に検討したいと思いました。

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2022-06-22

値段も安く購入してよかったです。機会ありましたらまたお願い致します。

【中古】エースコンバット7 スカイズ・アンノウン PS4 PLJS-74025/ 中古 ゲーム
一度売ってしまいましたが乗り物系が少ないので寂しくまた買ってしまいました。

3 2022-06-21

発送や梱包には特に問題ありませんでした。

5 2022-06-21

すぐ送って頂き有り難いです
梱包も丁寧でした

5 2022-06-20

発送がとても早く、また梱包も丁寧でした。また、本を買う時はこちらから購入したいと思います。

5 2022-06-20

初めて利用しました。すぐに発送してくれましたし機会があればまた利用したいです。

【新品】【本】空は、 HABU/著
空に特化した写真家の作品集。見ていてとても気分が良くなります。作品自体はごく普通かなと思える程度でした。

【新品】【本】空は、 HABU/著

• D141202さん
  • D141202さん

2 2022-06-19

劣化による汚れや傷ではないです。
配送は早くソフト自体は正常に動作しました。

【中古】ドリームクラブ ZERO ポータブル PSVita VLJS-05002/ 中古 ゲーム
届いた商品のケースを開くと虫のようなものや埃などの汚れが付着してました。 劣化が原因ではないと思います。 配送は早くソフト自体は正常に動作しました。

4 2022-06-18

レイトン教授の本発走が早くて良かったです。

5 2022-06-18

この度は迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-06-18

ありがとうございます、またお願いします。もちょい簡素な梱包でも可能です。笑

【新品】大丈夫だよ 女性ホルモンと人生のお話111 高尾美穂/著
リラクゼーションサロンを経営してますが、更年期のお客様が圧倒的に多いです。この本はみんなに勧めてます。女性の教科書として若いときからこの本を読んでいた...

• SHOT1223さん
  • SHOT1223さん

5 2022-06-17

すぐに送付して頂き感謝です!商品の状態も良好でした‼︎

1件~15件(全 8,886件)