ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

アニメを見て面白く、中古本でもよいので原作を購入しようと思い検索していたところ、全巻セットでお得な値段だったので購入しました。中古本なので期待はしていませんでしたが、キレイで新品みたいな状態で大変満足です。お買い得な買い物をしたなと嬉しく思います。迅速な対応で安心して購入できるショップだなと思います。

【中古】憂国のモリアーティ 全巻セット 1-13巻 集英社 三好輝 以降続刊

5 2020-11-29

発送も早く、時間指定のお願いにも対応きていただきよかったです。また本が欲しくなったらお願いしたいです。

【中古】大奥 全巻セット 1-9巻 白泉社 よしながふみ 以降続刊
こちらもめちゃ〇ミックで見てハマってしまい(笑)欲しくなり中古で購入。背表紙が日焼けしている部分はあり、古さは感じましたが帯もついてて充分です。そして大...

• Toshi81さん
  • Toshi81さん

5 2020-11-28

とても丁寧で美しいショップさんだと思います。
初めて利用させてもらいましたが、丁寧な梱包で送られてきた時はこちらで買って良かったと思いました。
これからも利用させてもらいたいショップさんです。

最高の映画を書くためにあなたが解決しなくてはならないこと シド・フィールド/著 安藤紘平/訳 小林美也子/訳 加藤正人/訳
欲しかった本があってよかったです。そして何よりもこちらのショップさんで購入してよかったです。 本はとても大切に包まれて送られてきました。 大切にしたい本...

5 2020-11-28

発送が早くて、梱包も綺麗に送られて来ました。

【予約】【新品】【本】【11/26発売予定】♪ピンポンパンポンプー 中居正広/監修 劇団ひとり/キャラクターデザイン 古市憲寿/文
テレビで見ていて、予約して購入しました。 絵も可愛いし、お話しもちょっとホロッと心暖まる内容で良かったです。

• masarunさん
  • masarunさん

5 2020-11-26

到着も早く、梱包状態もきれいで満足です。

5 2020-11-26

中古には思えない綺麗な商品で、ビニール袋できちんと梱包されていました。商品を大切に扱っているお店なんだなと感じました。値段も安くとても良い買い物をしました。

4 2020-11-25

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。
領収書発行も大変に丁寧なメールを頂きました。ありがとうございました。

• kikko9324さん
  • kikko9324さん

5 2020-11-25

本日受け取りました。ありがとうございました。

• nito3939さん
  • nito3939さん

5 2020-11-24

迅速丁寧なご対応に感謝します。
本当にありがとうございました。
また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-11-23

迅速で丁寧な対応に、心から感謝申し上げます。ありがとうございました!

【新品】【本】大日月地神示 後巻 神人/著
どうしても読みたいと思っていた本ですが、今回手に入りとてもうれしい気持ちです。 自分の人生に於いて、生き方に影響を及ぼす本にめぐり合える事は、本当に稀...

【新品】【本】大日月地神示 後巻 神人/著

5 2020-11-23

早い対応で良かったと思う。また、頼もうと思います。

【新品】ハイパーソノグラファーK エコーのWeb動画が見られる! 1 山田博胤/原作 小谷敦志/原作 小玉高弘/漫画

5 2020-11-23

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

• vincentsさん
  • vincentsさん

5 2020-11-23

梱包状態も綺麗でスムーズに取引できました。

【中古】iPad mini5 Wi-Fi 64GB
迅速で丁寧な梱包で満足してます。また機会があれば購入を検討します。

【中古】iPad mini5 Wi-Fi 64GB

5 2020-11-22

ポイント還元も豊富ですぐに配達されたし、良いショップだと思っています。

5 2020-11-22

とても綺麗で驚きました。郵送だから状態が悪い事も考えていましたので。

【新品】ユダヤ人の成功哲学「タルムード」金言集 集英社 石角完爾/著
若いうちに読んだ方が良いですよ。私は子供にもおしえます。