1件~15件 (全 8,898件)次のページへ

5 2022-06-30

注文から到着までが一番早いです。実店舗も行ったことありますが良い店でした。

【新品】さわって学べるSikuliX Pythonで作るRPA 大澤文孝/著
sIkulixの本はなかなかなかったので、良かったです。かなり参考になりました。

5 2022-06-30

どこも汚れておらずとても普通でした。よかったです

【中古】ポケットモンスター シールド Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALZBA / 中古 ゲーム

5 2022-06-29

商品の状態の問い合わせに迅速丁寧なご説明でご連絡を頂き,梱包もとても丁寧な状態で商品が届きました。安心して購入できるショップさんでした。是非リピしたいです。

• a83u6261さん
  • a83u6261さん

1 2022-06-29

購入から到着までは迅速対応でした。
商品・記載の状態よりは綺麗。パスコードがかかった状態での出荷。商品が到着してもすぐに使用のできない状態。動作が正常に作動しない可能性云々以前に、動作確認すらできない状態。
対応・その旨ショップに電話をしたところ、入荷した所に確認します。とのこと。いつ返答がくるのかもわからない状態。
サブ端として使用しようと購入したものなので、初期化すらできない状態です。
安いと言えど、お金は払っているので残念な気持ちでいっぱいです。
子供のごっこ遊びの玩具にでもします。
ほかのレビューも見ましたが、結構雑なshopさんなのですね。しっかり過去レビューを見てから購入することをオススメします。

【中古】【SoftBank】iPhone6S 64GB 【〇判定】
梱包・iPhoneを購入しました。本体にプチプチを一重まき、その上から薄いダンボール梱包。横から見ると中身の見える状態で発送でした。 購入から到着までは迅速...

5 2022-06-29

つきました。ありがとうございます。またお願いします。

• midori7676さん
  • midori7676さん

5 2022-06-28

最近は近くでゲームの中古ショップがなくなってしまいどこで、ソフトを買ったらいいか!!お店に行っても欲しいソフトがあるか分からないし!値段も高かったりして、欲しいソフトがこんなに安く買えてとても満足してます

【中古】アストリア アセンディング Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-A3TRB / 中古 ゲーム

• HO2さん
  • HO2さん

5 2022-06-28

ありがとうございました。全く問題ありません。

【新品】刑法判例百選 1 総論 佐伯仁志/編 橋爪隆/編
字は小さいですが、内容は充実。法律関係の職業ではない妻も読み込んでました笑

【新品】刑法判例百選 1 総論 佐伯仁志/編 橋爪隆/編

5 2022-06-28

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-06-27

本を大切に扱って送付されていました。ハードカバーが傷むことなく安心して受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• kny9561さん
  • kny9561さん

5 2022-06-26

発送がとても早くて、すぐに届きました。また利用します。

【新品】チャイルドヘルプと歩んで 虐待児童を救い続けるアメリカ最大の民間組織に日本が学べること 廣川まさき/著
とても読みやすい本です。アメリカでの長期取材による確かな情報を読みやすくまとめてあります。子供と関わる人には読んでほしい作品です。

1 2022-06-26

新品なのに日焼けと汚れがひどい商品が届きました。お店からしたら「新品で入荷して一度も販売してないから新品」という理屈なのでしょう。ネット購入者からしたら、商品の綺麗さは「新品」の表記とお店の誠実さ、信頼に賭けるしかありません。その賭けに負けました。
もちろん綺麗で何も問題がない「新品」が届いている方もたくさんいると思います。それが普通の「新品」ですから。
しかしこのお店は、手元に残っているのが普通ではない「新品」でも、平気で新品と表記し発送するお店であり、そうした商品が他の方にも届く可能性がある、ということを注意喚起するために書き込ませていただきました。

【新品】ネスペ26道 ネットワークスペシャリストの最も詳しい過去問解説 技術評論社 左門至峰/著 平田賀一/著
左門先生のネスペシリーズ。 ネットワークスペシャリスト 受験者で購入してない人はほぼいないことでしょう。好きすぎて全巻揃えてしまいました。

5 2022-06-25

早く届くのでありがたいです(^^)
また利用したいです

【中古】フィットボクシング(Fit Boxing) Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALMAA / 中古 ゲーム

5 2022-06-24

綺麗で新品未開封。しかも,安くて早い。また好きなものが出されていれば買いたいです。ありがとうございました

• alex449さん
  • alex449さん

5 2022-06-24

金曜の夜に注文して日曜の朝に届きました。
対応がとても早く助かりました。

【中古】【SoftBank】iPhone6S 16GB SIMフリー【〇判定】
予想以上に外装もキレイで電池状態も問題なかったので満足です。

5 2022-06-23

父へのプレゼントとして購入し、父へ直接配送して貰いましたが、何も問題なく届いたようです。ありがとうございました。

1件~15件(全 8,898件)