ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-04-10

びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧で商品もキレイです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

事前に状態についての質問に対しても丁寧な対応していただいたり、注文から納品までもスムーズな対応をしていただきました。

【中古】QP 全巻セット 1-8巻 少年画報社 高橋ヒロシ 以降続刊

5 2021-04-10

早めの発送感謝しています。とても大人気の商品で、手に入らなかったのですが、翌日届きました。有難う御座いました

【中古】ディズニー ツムツム フェスティバル Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALFMA / 中古 ゲーム

5 2021-04-09

素早い対応で満足です。機会があったらまた利用します

【新品】週刊少年ジャンプ
好きな漫画が表紙なので、買いました。永久保存版として大事にします。

【新品】週刊少年ジャンプ

5 2021-04-08

4月1日の入学前説明会で6日に辞書が必要だとわかり、間に合うかな?と心配で問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に、発送もスムーズに対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

【新品】【本】真宗聖典 真宗聖典編纂委員会/編集
急遽、大学の研修で必要で、もっと大きいと思い込んで本屋で探しましたが見つけられず、国語辞典サイズで、持ち運びも出来るので、良かったです。

【新品】【本】真宗聖典 真宗聖典編纂委員会/編集

• tokao7654さん
  • tokao7654さん

5 2021-04-07

申し分のない対応でとても良い買い物ができました。

• CHEMMY.さん
  • CHEMMY.さん

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました!!

工業高校生のための基礎数学
迅速な対応ありがとうございました。 ネコポスで来たので送料が高かったですが… 直ぐに欲しかったので助かりました!! ありがとうございました。

工業高校生のための基礎数学

5 2021-04-07

商品をちゃんと包んで送られて来ました。配送も早くて良かったです。

4 2021-04-06

購入履歴には配達完了となっておりませんが‥2つに分けられて各々すでに到着しております。注文から早い到着でした。

5 2021-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-04-06

よいショップさんだと思います。
また欲しいものがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-04-05

注文から到着まで非常にスムーズでした。
届いたソフトもカバーもキレイな状態の物が届きました。

4 2021-04-04

中古のiPhone本体を購入しました。すぐに届いたし、包装やメール連絡も適切。商品も問題ありませんでした。
星をひとつ落としたのは、他社で購入した時は、とても親切なオリジナルの白ロム解説ハンドブックがついていたためです。

5 2021-04-04

迅速丁寧に対応していただきました。また欲しい商品があったら利用したいと思います。