ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みの2088さん
  • みの2088さん

5 2020-12-03

すぐ発送され 梱包状態も大丈夫でした。古い商品もきれいに扱われてるのがわかります

【中古】【CD】 V6 / Very best 2(初回限定生産盤A)
早い対応で 充分満足できる状態の商品でした

5 2020-12-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました

【中古】BLUE GIANT SUPREME 全巻セット 1-10巻 小学館 石塚真一 以降続刊

• panda3mさん
  • panda3mさん

5 2020-12-02

すぐに届いて満足しています。ありがとうございました。

【新品】愛らしいお直し ダーニングスティックとダーニングマウスでもっと楽しむ 野口光/〔著〕

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

鬼滅の刃解体新書 それぞれの人物名に隠された意味とは!?
まあ、感想文的な感じですが、本編がより楽しめると思います。

鬼滅の刃解体新書 それぞれの人物名に隠された意味とは!?

3 2020-12-01

注文の確定が「発送をもって」とのことですが、丸3日経っても確定されないのでヤキモキします。
在庫の有無は最低でも知らせていただきたいものです。

5 2020-12-01

早い対応ですぐに受け取ることが出来ました。

【中古】OCTOPATH TRAVELER(オクトパス トラベラー) Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-AGY7AJA/ 中古 ゲーム

5 2020-12-01

とても早く到着しました。迅速なご対応をありがとうございました。

5 2020-11-30

発送に1ー3日かかりますが、無事予定通りに到着しました。
中古ということで不安でしたが、必要な付属品も付いており梱包も適切でした。
次回からも安心して使えそうです。

【中古】【白ロム】【国内SIMフリー】iPhone11 Pro Max 256GB
使用して3日目ですが、現時点では問題なし。 楽天モバイルへの乗り換えにあたり、初めの中古、SIMフリーで購入したけど、初期設定も1人ですることができました。...

5 2020-11-29

アニメを見て面白く、中古本でもよいので原作を購入しようと思い検索していたところ、全巻セットでお得な値段だったので購入しました。中古本なので期待はしていませんでしたが、キレイで新品みたいな状態で大変満足です。お買い得な買い物をしたなと嬉しく思います。迅速な対応で安心して購入できるショップだなと思います。

【中古】憂国のモリアーティ 全巻セット 1-13巻 集英社 三好輝 以降続刊

5 2020-11-29

発送も早く、時間指定のお願いにも対応きていただきよかったです。また本が欲しくなったらお願いしたいです。

【中古】大奥 全巻セット 1-9巻 白泉社 よしながふみ 以降続刊
こちらもめちゃ〇ミックで見てハマってしまい(笑)欲しくなり中古で購入。背表紙が日焼けしている部分はあり、古さは感じましたが帯もついてて充分です。そして大...

• Toshi81さん
  • Toshi81さん

5 2020-11-28

とても丁寧で美しいショップさんだと思います。
初めて利用させてもらいましたが、丁寧な梱包で送られてきた時はこちらで買って良かったと思いました。
これからも利用させてもらいたいショップさんです。

最高の映画を書くためにあなたが解決しなくてはならないこと シド・フィールド/著 安藤紘平/訳 小林美也子/訳 加藤正人/訳
欲しかった本があってよかったです。そして何よりもこちらのショップさんで購入してよかったです。 本はとても大切に包まれて送られてきました。 大切にしたい本...

5 2020-11-28

発送が早くて、梱包も綺麗に送られて来ました。

【予約】【新品】【本】【11/26発売予定】♪ピンポンパンポンプー 中居正広/監修 劇団ひとり/キャラクターデザイン 古市憲寿/文
テレビで見ていて、予約して購入しました。 絵も可愛いし、お話しもちょっとホロッと心暖まる内容で良かったです。

• masarunさん
  • masarunさん

5 2020-11-26

到着も早く、梱包状態もきれいで満足です。

5 2020-11-26

中古には思えない綺麗な商品で、ビニール袋できちんと梱包されていました。商品を大切に扱っているお店なんだなと感じました。値段も安くとても良い買い物をしました。

4 2020-11-25

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。
領収書発行も大変に丁寧なメールを頂きました。ありがとうございました。