ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

すべての本がきれいでとてもうれしくなりました。また注文します。ありがとうございました。

5 2021-03-01

配送はやくて、ポイントも貯めやすくてありがたいです。
今後もりようさせていただきます。

5 2021-03-01

迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-28

金曜日に注文して日曜日には届きました。週末でも届けて頂き感謝してます。

【新品】Pythonコードレシピ集 スグに使えるテクニック302 黒住敬之/著
かゆいところに手が届く項目が集められており、初学者に役立つ全543ページ構成となっています。

4 2021-02-28

素早い対応で良かったです。

【新品】X−girl ワイヤレスイヤホンBOOK
どこの本屋さんにも無くてやっと見つけられた X-girlのイヤホン大切に使っています。 ありがとうございました。

【新品】X−girl ワイヤレスイヤホンBOOK

5 2021-02-28

とてもきれいに包装されていて、商品もとてもきれいでした。また利用したいです。ありがとうございました。

• sayutoraさん
  • sayutoraさん

5 2021-02-28

すぐに発送して頂きました。梱包は丁寧でむしろビニールがピッチリ巻かれており取れない程でした(笑)
良いものをありがとうございました。

5 2021-02-28

とてもご丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用されていただきます。

【中古】【古本】ジュエリークロッシェ教室 ビーズとかぎ針で編むコスチュームジュエリー ぜったい編める パッチワーク通信社 水野久美子 日本余暇文化振興会/監修【生活 和洋裁・手芸 手芸】

5 2021-02-28

この度は、お世話になりました。
迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
又、お世話になります時にも、よろしくお願い致します。

【中古】【古本】夢を叶える夢を見た 幻冬舎 内館牧子/著【文庫 日本文学 幻冬舎文庫】
この書籍は、こちらのショップさんだけの在庫有りだったので、購入できて嬉しかったです。 状態も良く、きれいで、最後迄、気持ち良く読ませて頂きました。 ぜひ...

5 2021-02-28

中古で購入しましたが、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

4 2021-02-28

受付のメールから発送、到着後のメールまで丁寧だったので、また何かあったら利用したいです。

【新品】ビジネス実務法務検定試験3級公式問題集 2021年度版

5 2021-02-27

いろいろと対応もよくきちんとしたショップだと感じました。

1 2021-02-27

すぐに予約したのに売り切れの連絡があまりにも遅い。当然他店舗も売り切れで入手不可能。何回も購入したが、こんなことははじめてでした。
次号からの予約は貴店では商品確保ができないので迷惑になるので他店舗に注文しましょう。
今まで迅速な発送、ありがとうございました、さようなら。

4 2021-02-27

約二年前の作品ですが他店より新品が安く手に入りました。特にSwitchのソフトは中古より新品の方が良いので助かりました。包装はコンパクトで良かったですが緩衝材は付けて欲しかったですね。

【新品】バトルプリンセス マデリーン Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-AREUB / 新品 ゲーム
魔界村繋がりで興味出てやり始めました。本家ばりの動きですね。プリンセスらしい動作ならより良かったのに。

5 2021-02-26

当方、本一冊のみの発注だったのですが、ページや表紙は当然ながら、糸栞までよれないようキッチリ梱包してくれていました。

【新品】新13歳のハローワーク 幻冬舎 村上竜/著 はまのゆか/絵
新6年生になる11歳の息子に読んでもらいたくて購入しました。 たくさんの可能性や選択肢・方向性を知り、いつか、自分の進む道の手引きになればいいなぁ…(^-^)...