ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

迅速に送ってくれました、ありがとうございます

5 2021-03-03

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-03-03

大変迅速な商品到着で梱包も丁寧で満足です。

5 2021-03-02

ありがとうございました😭これからもよろしく

• ritottiさん
  • ritottiさん

3 2021-03-02

きれいに梱包されていて、気持ちよかったです。
届くのも早くて、ありがたいと思いました。

【中古】【古本】アーモンド 祥伝社 ソンウォンピョン/著 矢島暁子/訳【文芸 海外文学 韓国・朝鮮文学】
面白かったです。 小説ですから、作られたものであることは確かなのですが、こういう病気が、愛の力で正常になっていくという過程は、少し不自然に思いました。 ...

5 2021-03-01

すべての本がきれいでとてもうれしくなりました。また注文します。ありがとうございました。

5 2021-03-01

配送はやくて、ポイントも貯めやすくてありがたいです。
今後もりようさせていただきます。

5 2021-03-01

迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-28

金曜日に注文して日曜日には届きました。週末でも届けて頂き感謝してます。

【新品】Pythonコードレシピ集 スグに使えるテクニック302 黒住敬之/著
かゆいところに手が届く項目が集められており、初学者に役立つ全543ページ構成となっています。

4 2021-02-28

素早い対応で良かったです。

【新品】X−girl ワイヤレスイヤホンBOOK
どこの本屋さんにも無くてやっと見つけられた X-girlのイヤホン大切に使っています。 ありがとうございました。

【新品】X−girl ワイヤレスイヤホンBOOK

5 2021-02-28

とてもきれいに包装されていて、商品もとてもきれいでした。また利用したいです。ありがとうございました。

• sayutoraさん
  • sayutoraさん

5 2021-02-28

すぐに発送して頂きました。梱包は丁寧でむしろビニールがピッチリ巻かれており取れない程でした(笑)
良いものをありがとうございました。

5 2021-02-28

とてもご丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用されていただきます。

【中古】【古本】ジュエリークロッシェ教室 ビーズとかぎ針で編むコスチュームジュエリー ぜったい編める パッチワーク通信社 水野久美子 日本余暇文化振興会/監修【生活 和洋裁・手芸 手芸】

5 2021-02-28

この度は、お世話になりました。
迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
又、お世話になります時にも、よろしくお願い致します。

【中古】【古本】夢を叶える夢を見た 幻冬舎 内館牧子/著【文庫 日本文学 幻冬舎文庫】
この書籍は、こちらのショップさんだけの在庫有りだったので、購入できて嬉しかったです。 状態も良く、きれいで、最後迄、気持ち良く読ませて頂きました。 ぜひ...

5 2021-02-28

中古で購入しましたが、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。