1件~15件 (全 8,889件)次のページへ
  • kny9561さん
  • kny9561さん

5 2022-06-26

発送がとても早くて、すぐに届きました。また利用します。

【新品】チャイルドヘルプと歩んで 虐待児童を救い続けるアメリカ最大の民間組織に日本が学べること 廣川まさき/著
とても読みやすい本です。アメリカでの長期取材による確かな情報を読みやすくまとめてあります。子供と関わる人には読んでほしい作品です。

1 2022-06-26

新品なのに日焼けと汚れがひどい商品が届きました。お店からしたら「新品で入荷して一度も販売してないから新品」という理屈なのでしょう。ネット購入者からしたら、商品の綺麗さは「新品」の表記とお店の誠実さ、信頼に賭けるしかありません。その賭けに負けました。
もちろん綺麗で何も問題がない「新品」が届いている方もたくさんいると思います。それが普通の「新品」ですから。
しかしこのお店は、手元に残っているのが普通ではない「新品」でも、平気で新品と表記し発送するお店であり、そうした商品が他の方にも届く可能性がある、ということを注意喚起するために書き込ませていただきました。

【新品】ネスペ26道 ネットワークスペシャリストの最も詳しい過去問解説 技術評論社 左門至峰/著 平田賀一/著
左門先生のネスペシリーズ。 ネットワークスペシャリスト 受験者で購入してない人はほぼいないことでしょう。好きすぎて全巻揃えてしまいました。

5 2022-06-25

早く届くのでありがたいです(^^)
また利用したいです

【中古】フィットボクシング(Fit Boxing) Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALMAA / 中古 ゲーム

5 2022-06-24

綺麗で新品未開封。しかも,安くて早い。また好きなものが出されていれば買いたいです。ありがとうございました

• alex449さん
  • alex449さん

5 2022-06-24

金曜の夜に注文して日曜の朝に届きました。
対応がとても早く助かりました。

【中古】【SoftBank】iPhone6S 16GB SIMフリー【〇判定】
予想以上に外装もキレイで電池状態も問題なかったので満足です。

5 2022-06-23

父へのプレゼントとして購入し、父へ直接配送して貰いましたが、何も問題なく届いたようです。ありがとうございました。

5 2022-06-23

オーダーしてすぐに、きれいな状態で届きました。

【新品】【CD】ドリーム〜ディズニー・グレイテスト・ソングス〜 洋楽盤 (V.A.)
これを聴くと、映画の美しい場面がよみがえります。実はこのcdは2枚目。前のは孫に奪われてしまい、自分用に手元に置いておきたくてまた購入です。良い曲揃いで...

3 2022-06-23

他の方も書いてありましたが、新品なのに微妙に紙焼けしてるのは何故?って感じです。
また、在庫なしの連絡が遅く、他の本が自宅に届くのと同日の連絡なのが納得いかなかったです。
商品に対しても『在庫がありませんでした』との返事でしたが、他お店より安かったから…ツリではないかとも思ってしまいます。
他にも思うところもありますが、次からは慎重に検討したいと思いました。

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2022-06-22

値段も安く購入してよかったです。機会ありましたらまたお願い致します。

【中古】エースコンバット7 スカイズ・アンノウン PS4 PLJS-74025/ 中古 ゲーム
一度売ってしまいましたが乗り物系が少ないので寂しくまた買ってしまいました。

3 2022-06-21

発送や梱包には特に問題ありませんでした。

5 2022-06-21

すぐ送って頂き有り難いです
梱包も丁寧でした

5 2022-06-20

発送がとても早く、また梱包も丁寧でした。また、本を買う時はこちらから購入したいと思います。

5 2022-06-20

初めて利用しました。すぐに発送してくれましたし機会があればまた利用したいです。

【新品】【本】空は、 HABU/著
空に特化した写真家の作品集。見ていてとても気分が良くなります。作品自体はごく普通かなと思える程度でした。

【新品】【本】空は、 HABU/著

• D141202さん
  • D141202さん

2 2022-06-19

劣化による汚れや傷ではないです。
配送は早くソフト自体は正常に動作しました。

【中古】ドリームクラブ ZERO ポータブル PSVita VLJS-05002/ 中古 ゲーム
届いた商品のケースを開くと虫のようなものや埃などの汚れが付着してました。 劣化が原因ではないと思います。 配送は早くソフト自体は正常に動作しました。

4 2022-06-18

レイトン教授の本発走が早くて良かったです。

1件~15件(全 8,889件)