5 2021-04-20

対応良かったです。
包装もキレイでした。

5 2021-04-19

購入する時、お店の『買取』や『中古』に目がいき、本も中古なのか購入を迷いましたが、新品が届き安心しました。
とても迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店の名前で中古品なのか迷うけど、本は新品を売ってます。

5 2021-04-19

すぐ欲しかったので、注文の翌日に発送していただき注文から2日後には無事到着しよかったです。

5 2021-04-19

在庫管理がしっかりしてるからか、注文から到着までがはやい!すぐまとめて読めるので、買い周りを利用してまとめ買いにおすすめです

【新品】Dr.STONE 1 STONE WORLD 稲垣理一郎/原作 Boichi/作画
アニメをみて、原作を書籍で購入したくてまとめて買いました。家族で応援してますw

5 2021-04-18

納期のスピード、梱包、商品ともに満足です。

5 2021-04-18

迅速、丁寧な発送でした。ポイントも余所より多めにつけてもらって助かります。

4 2021-04-17

もう配本されてますのてわ、レビューします。届いてますからー

5 2021-04-17

発送も早く、きれいな本でまた利用したいです。

【中古】【古本】漫画君たちはどう生きるか マガジンハウス 吉野源三郎/原作 羽賀翔一/漫画【コミック 少年(小中学生) 少年(小中学生)その他】

4 2021-04-17

迅速に発送していただきありがとうございます

5 2021-04-17

発送は迅速、梱包は丁寧でした。また、機会があれば利用します。

• Hornet246さん
  • Hornet246さん

5 2021-04-17

書店で買うのとは違い、時間はかかるが、書店に行かなくても良いので便利です。送料無料でオトク!

【新品】【本】よくわかる生物基礎+生物 赤坂甲治/監修 赤坂甲治/〔ほか〕執筆

2 2021-04-17

ネコポスなので仕方がないのかもしれませんが、本の一部に折り目がついていたり、曲がっていたりしました。残念でした。

4 2021-04-17

注文から到着まで正味1日で非常に早くてよかったのですが、そのせいか、発送しますメールが、商品到着後に届きました。
しかも発送日が、到着日になっていたので、あれれって感じでした。

5 2021-04-16

良心的な価格だと思います。
大事に使います!

【中古】【国内SIMフリー】iPhone11 Pro 256GB
すこーし傷にがありましたが カバーすればわからないし画面も背面もきれいでした。 ポイント等考えると価格もお安く買えたと思います。 ありがとうございました...

3 2021-04-16

新品なのに所々にシミや汚れがあり、保管環境があまり良くないのかなと思いました。
使っていけば汚れはするし、仕方ないと思うことにしますが残念です!