ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu6319さん
  • yasu6319さん

4 2021-04-13

よかった

【新品】不遇職『鍛冶師』だけど最強です 気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ 1 木嶋隆太/原作 吉村英明/漫画 なかむら/キャラクター原案

5 2021-04-13

楽天お買い物マラソン中に とっても速やかに丁寧に配送してくださり、お客さんを大事にしてくださっていると とても信頼出来る好感度大のショップだと思いました!有難うございます!

5 2021-04-13

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-04-13

配送がとてもはやくて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-04-12

配送がポストインでしたが、到着までが早く、宅配と遜色ありませんでした。

5 2021-04-12

4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良かったです。

【中古】僕の名前は「少年A」 全巻セット 1-4巻 スクウェアエニックス 君塚力 完結
最初、興味なかった旦那も、読み進めてたら、どんどん夢中になって読み込んでました。笑 4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良か...

1 2021-04-12

掲載されていたページのものと別の商品が届きました。
言い訳は、メーカーが過去の同じJANコードを使いまわしていたかも等。
こちら側が返品の送料を負担すれば、返品は可能と連絡が来たが、
1,000円しない商品に、返送の手間と送料負担って。少額の詐欺で泣き寝入りですね。
要らない本が送られて来て、読まずに捨てる罪悪感もあります。
こういうのどうにもできないのですか楽天さん…

5 2021-04-11

丁寧に梱包されて満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし
懐かしい歌ばかりで、満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし

4 2021-04-11

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• S.H.1117さん
  • S.H.1117さん

5 2021-04-11

図解つきで期待通りの商品でした。とても迅速な対応ありがとうございました。

見て覚える!介護福祉士国試ナビ 2021 いとう総研資格取得支援センター/編集

5 2021-04-11

早めに到着しました。学校に持っていくのに間に合って良かったです。包装も丁寧でした。

5 2021-04-10

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-04-10

びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧で商品もキレイです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

事前に状態についての質問に対しても丁寧な対応していただいたり、注文から納品までもスムーズな対応をしていただきました。

【中古】QP 全巻セット 1-8巻 少年画報社 高橋ヒロシ 以降続刊

5 2021-04-10

早めの発送感謝しています。とても大人気の商品で、手に入らなかったのですが、翌日届きました。有難う御座いました

【中古】ディズニー ツムツム フェスティバル Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALFMA / 中古 ゲーム