ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-21

中古品でもきれいな状態で届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

丁寧に発送頂き、アフターフォローのメールまで頂きました。高い本ですのでヤマトでの発送とポイント還元が充実していましたので大変ありがたかったです。また、何かあれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

本を購入しました。新品です。梱包も発送スピードも満足できるものでした。また利用したいです。注文番号(受注番号)] 259747-20201013-01018812

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2020-10-20

初めてのショップさんなので商品が届くまで少し心配でしたが、杞憂に終わりました。商品の状態も良く、配送も早かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】町田くんの世界 全巻セット 1-7巻 集英社 安藤ゆき 完結
商品ページに中古本の状態の情報がないので届くまで心配でしたが、新品に近い本でした。

5 2020-10-19

スマホを購入しました。質問を送るととても丁寧なお返事を頂きました。赤ロムには責任を持ちませんというショップもある中、しっかりとした対応をして頂けるとのことで安心して購入できました。ありがとうございました。

• porori*さん
  • porori*さん

1 2020-10-19

星ひとつもあげたくないです。
1980円の欲しい本がりあり、送料無料にする為、送料無料ラインに届くよう、必要性は低いけど読んでみたい本をもう一冊注文しました。
欲しい本は欠品との連絡と同時にさほど必要のない本のみを出荷。
必要な本が手に入らないなら、もう一冊の本はどうでも良いのに、在庫の管理がずさんなショップです。
◯mazonで買えば良かったです。
注文してから既に5日も経過しているのに、読みたい本が読めないままです。
楽天ブックス全体の評価を下げる対応だと思います。

• m i aFLさん
  • m i aFLさん

4 2020-10-18

主人のために購入しました。主人曰く、医者になって30年程経ちますがこの本を読んで忘れていたことや新しい常識を確認することができて有意義でした、心に響きましたとのことです。

5 2020-10-18

商品の状態が良く、すぐに届きました。

【中古】ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 PS4 PLJM-16125/ 中古 ゲーム
時間を忘れてしまうほどハマります! ドラクエは好きですが敬遠していたので、もっと早くプレイしていれば良かったと思いました。

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

5 2020-10-18

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2020-10-18

迅速に対応していただけました。梱包も満足しています。

4 2020-10-17

すぐに届いて満足しています。コロナの最中、ヤマト運輸が、玄関前に置いてくださいました。

5 2020-10-16

夜中に注文したしましたが、同日の昼頃には発送の連絡を頂き翌日の午前中に届いた為、想像以上に早くて驚きました。
また、迅速な上に対応もこれ以上に無い程丁寧で、こちらで購入して本当に良かったです。

例解学習国語辞典漢字辞典名探偵コナンバッグ付きセット 2巻セット 金田一京助/ほか編
2年生の子がまじめ君の広告を見てこれにしたいと言ったので、購入しました。 まだ学校では使用していないので早いかな、と思いましたが、届いてから毎日見ていま...

5 2020-10-16

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。