ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良かったです。

【中古】僕の名前は「少年A」 全巻セット 1-4巻 スクウェアエニックス 君塚力 完結
最初、興味なかった旦那も、読み進めてたら、どんどん夢中になって読み込んでました。笑 4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良か...

1 2021-04-12

掲載されていたページのものと別の商品が届きました。
言い訳は、メーカーが過去の同じJANコードを使いまわしていたかも等。
こちら側が返品の送料を負担すれば、返品は可能と連絡が来たが、
1,000円しない商品に、返送の手間と送料負担って。少額の詐欺で泣き寝入りですね。
要らない本が送られて来て、読まずに捨てる罪悪感もあります。
こういうのどうにもできないのですか楽天さん…

5 2021-04-11

丁寧に梱包されて満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし
懐かしい歌ばかりで、満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし

4 2021-04-11

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• S.H.1117さん
  • S.H.1117さん

5 2021-04-11

図解つきで期待通りの商品でした。とても迅速な対応ありがとうございました。

見て覚える!介護福祉士国試ナビ 2021 いとう総研資格取得支援センター/編集

5 2021-04-11

早めに到着しました。学校に持っていくのに間に合って良かったです。包装も丁寧でした。

5 2021-04-10

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-04-10

びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧で商品もキレイです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

事前に状態についての質問に対しても丁寧な対応していただいたり、注文から納品までもスムーズな対応をしていただきました。

【中古】QP 全巻セット 1-8巻 少年画報社 高橋ヒロシ 以降続刊

5 2021-04-10

早めの発送感謝しています。とても大人気の商品で、手に入らなかったのですが、翌日届きました。有難う御座いました

【中古】ディズニー ツムツム フェスティバル Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALFMA / 中古 ゲーム

5 2021-04-09

素早い対応で満足です。機会があったらまた利用します

【新品】週刊少年ジャンプ
好きな漫画が表紙なので、買いました。永久保存版として大事にします。

【新品】週刊少年ジャンプ

5 2021-04-08

4月1日の入学前説明会で6日に辞書が必要だとわかり、間に合うかな?と心配で問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に、発送もスムーズに対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

【新品】【本】真宗聖典 真宗聖典編纂委員会/編集
急遽、大学の研修で必要で、もっと大きいと思い込んで本屋で探しましたが見つけられず、国語辞典サイズで、持ち運びも出来るので、良かったです。

【新品】【本】真宗聖典 真宗聖典編纂委員会/編集

• tokao7654さん
  • tokao7654さん

5 2021-04-07

申し分のない対応でとても良い買い物ができました。

• CHEMMY.さん
  • CHEMMY.さん

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました!!

工業高校生のための基礎数学
迅速な対応ありがとうございました。 ネコポスで来たので送料が高かったですが… 直ぐに欲しかったので助かりました!! ありがとうございました。

工業高校生のための基礎数学

5 2021-04-07

商品をちゃんと包んで送られて来ました。配送も早くて良かったです。