1件~15件 (全 9,012件)次のページへ
  • sky-samさん
  • sky-samさん

5 2022-08-15

注文してすぐに届きました。梱包もよく満足です。

【中古】東京2020オリンピック The Official Video Game Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-APP9A / 中古 ゲーム

5 2022-08-15

迅速丁寧、シンプルに信頼出来るショップです。

【中古】進め! キノピオ隊長 Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-AJH9A/ 中古 ゲーム

価格に満足しています
迅速な対応で、良かったです
10年前に発売、しかも新品でビックリでした

5 2022-08-15

綺麗に梱包されており、無事に手元に届きました。

【新品】オーバーロード 16 半森妖精の神人 下 丸山くがね/著
オーバーロードは一巻から全て購入しています。仮想世界の物語はとても気に入っています。

3 2022-08-14

今回予約販売品の購入でしたが、「ご注文頂いたタイミングによっては店頭等で売れてしまい商品がご用意できない場合があり、欠品の場合には商品をキャンセルする」旨の記載があり、予約当日まで、キャンセルにならないか心配でした。もし、注文確定が早めにわかっているなら教えていただけると発売日まで安心して待つことができると思いました。

5 2022-08-14

中古コミックを購入。注文後に在庫があるのが汚れや焼けがある商品になるが、それでもいいか?といった確認メールが届き、丁寧なショップさんだと思う。

【中古】NARUTO-ナルト- 全巻セット 1〜72 巻 集英社 岸本斉史 完結
中古コミックなので汚れや日焼けがある、巻数ごとにコンディションが保てないのは仕方ない。届いた商品は「匂い」が付着していてそれだけはどうしても無理だった...

5 2022-08-14

梱包良く発送早く対応良く商品も良い。言うことなし。ありがとうございました。

【新品】世界の多肉植物3070種 佐藤勉/著
在庫切れのところが多く希少な書籍になってるみたいで手に入り良かったです。ありがとうございました。

【新品】世界の多肉植物3070種 佐藤勉/著

5 2022-08-14

買いたい雑誌が売り切れてたのでこちらでお世話になりました

5 2022-08-13

迅速かつ丁寧な梱包 有難うございました。また、欲しい物があれば購入したいと思います。

【新品】スパイファミリー SPY×FAMILY 1〜9巻セット 集英社 遠藤達哉 以降続刊

5 2022-08-13

迅速丁寧です。とても満足しています。ありがとうございました。

遅くなりましたが、
商品は無事に届きました(*^^*)。
早速見ましたが、主演のジョン・ローンさんの魅力に、釘付け。
紫禁城のシーンも、良かったです。

• wadadon6さん
  • wadadon6さん

5 2022-08-13

とてもきれいに梱包してくれていてシワ1つよっていません。きれいな状態は読む意欲がより湧いてきます。

5 2022-08-12

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ん5207さん
  • ん5207さん

5 2022-08-11

丁寧な梱包、かつ、迅速に配送手続きをしていただきありがとうございました。他社では商品が確保出来無いとキャンセル扱いばかりだったので商品が届きほっとしてます。

【新品】週刊TVガイド(関西版)
関西版がなかなかないなかだったのでとても満足です。

【新品】週刊TVガイド(関西版)

5 2022-08-10

時々利用しています。いつも状態の良いものが買えてよかったです

1件~15件(全 9,012件)