1件~15件 (全 9,017件)次のページへ

5 2022-08-18

梱包も配送スピードも問題の無いショップです。

【新品】同志社大学 全学部日程 2023年版
息子の受験用です。買った甲斐があればいいですが後は息子次第

【新品】同志社大学 全学部日程 2023年版

• Q-Actさん
  • Q-Actさん

5 2022-08-17

注文の翌日に商品が到着して驚き。
「○(まる)判定」の通り、美品でした。
到着後も丁寧にメールをくださいました。

5 2022-08-17

すぐに欲しかったので、とても早く届き嬉しかったです^_^
また欲しいものがあればおねがいいたします♪

5 2022-08-17

どの本もとてもきれいな状態で、しかもお安く購入することがでしました。とても満足しております。

【中古】午前3時の危険地帯 全巻セット 1〜4 巻 祥伝社 ねむようこ 完結
状態も大変よく、とてもお安く購入することができました。満足しております。

5 2022-08-16

田舎でも迅速に届く。たまたまの可能性もあるが、毎回綺麗な本が届く。ポイントも付くのでいつもこの店で購入しています。

• sky-samさん
  • sky-samさん

5 2022-08-15

注文してすぐに届きました。梱包もよく満足です。

【中古】東京2020オリンピック The Official Video Game Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-APP9A / 中古 ゲーム

5 2022-08-15

迅速丁寧、シンプルに信頼出来るショップです。

【中古】進め! キノピオ隊長 Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-AJH9A/ 中古 ゲーム

価格に満足しています
迅速な対応で、良かったです
10年前に発売、しかも新品でビックリでした

5 2022-08-15

綺麗に梱包されており、無事に手元に届きました。

【新品】オーバーロード 16 半森妖精の神人 下 丸山くがね/著
オーバーロードは一巻から全て購入しています。仮想世界の物語はとても気に入っています。

3 2022-08-14

今回予約販売品の購入でしたが、「ご注文頂いたタイミングによっては店頭等で売れてしまい商品がご用意できない場合があり、欠品の場合には商品をキャンセルする」旨の記載があり、予約当日まで、キャンセルにならないか心配でした。もし、注文確定が早めにわかっているなら教えていただけると発売日まで安心して待つことができると思いました。

5 2022-08-14

中古コミックを購入。注文後に在庫があるのが汚れや焼けがある商品になるが、それでもいいか?といった確認メールが届き、丁寧なショップさんだと思う。

【中古】NARUTO-ナルト- 全巻セット 1〜72 巻 集英社 岸本斉史 完結
中古コミックなので汚れや日焼けがある、巻数ごとにコンディションが保てないのは仕方ない。届いた商品は「匂い」が付着していてそれだけはどうしても無理だった...

5 2022-08-14

梱包良く発送早く対応良く商品も良い。言うことなし。ありがとうございました。

【新品】世界の多肉植物3070種 佐藤勉/著
在庫切れのところが多く希少な書籍になってるみたいで手に入り良かったです。ありがとうございました。

【新品】世界の多肉植物3070種 佐藤勉/著

5 2022-08-14

買いたい雑誌が売り切れてたのでこちらでお世話になりました

5 2022-08-13

迅速かつ丁寧な梱包 有難うございました。また、欲しい物があれば購入したいと思います。

【新品】スパイファミリー SPY×FAMILY 1〜9巻セット 集英社 遠藤達哉 以降続刊

5 2022-08-13

迅速丁寧です。とても満足しています。ありがとうございました。

1件~15件(全 9,017件)