ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

普段テレビを見ている印象とは違った一面が
この写真集には込められています。

えりーなのために 新井恵理那ファースト写真集 井ノ元浩二/撮影 西田幸樹/撮影
発送後に納品等の予定連絡、そして迅速で丁寧なご対応に 感謝です。

• Lazy_raionさん
  • Lazy_raionさん

5 2021-03-08

すぐ届くし、商品も全く問題ありませんでした!

【新品】公式TOEIC Listening & Reading問題集 6 Educational Testing Service/著
すぐ届きました。商品も問題なし。音声もあるし、マークシートもあるので、より本番に近い状態で問題練習ができます。TOEICに向けて頑張ろうと思います。

5 2021-03-08

発送早く、新品の本がきちんと届きました。
また利用させて頂きたいと思います。

注文して迅速に、
丁寧な梱包で
(本の状態も良い、
良本でした。)
納品書を同封して
(3月8日 に、クロネコヤマト便で本を受け取りました。)送って頂き

1 2021-03-08

楳図かずおの14歳1、3、4巻を注文したところ1巻(中古)は在庫がないと連絡があり、3巻は1週間後に勝手にキャンセルになって4巻だけ届くようです。

5 2021-03-07

今回、商品の注文に際し、問い合わせをしたのですが、迅速、丁寧に対応していただけました。商品も迅速に発送してくださいました。この度はありがとうございました。

5 2021-03-07

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

• takara4649さん
  • takara4649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-07

早々にご対応いただきありがとうございました。
注文2日目(夜注文して、2日目の午前配達なので、実質1.5日)に届きました。梱包も丁寧でしっかりしており大変満足しております。

【中古】iPad 第6世代 Wi-Fi 32GB
Aランク品ということで購入を決めましたが、届いた物にスレ傷、打痕、使用感がほとんどが見られず 私の感想としては「S」のほぼ新品に近いのではないかと思いま...

【中古】iPad 第6世代 Wi-Fi 32GB

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2021-03-07

店頭にないものがあり、本当に助かりました。
注文後、すぐに届けて頂けたのもとても良かったです!ありがとうございました。

【新品】看護に必要なやりなおし生物・化学 時政孝行/著
あちこちの書店を探したけれど、在庫がなく、どこも取り寄せでした。楽天で探したらすぐに見つかり早速注文。すぐに届けて頂けました。始めからこちらに頼んでい...

【新品】看護に必要なやりなおし生物・化学 時政孝行/著

5 2021-03-07

発送がどちらも早く、別々でしたが同時に受け取れました。中古のほうも状態が良く利用して良かったです。早々にありがとうございました。

5 2021-03-07

新品の書籍を購入したのですが、注文から商品の到着までが早くて感激しました。

5 2021-03-06

丁寧な梱包をした商品、無事に届きました。どうもありがとうございました。

5 2021-03-06

良心的な価格でした。発送前に書籍の状態を知らせて頂き納得して購入しました。また、ご縁がありましたら購入したいと思います。

【中古】3月のライオン 全巻セット 1-15巻 白泉社 羽海野チカ 以降続刊

• TK1144さん
  • TK1144さん

5 2021-03-06

この度はご発送ありがとうございました
。迅速にご対応していただき気持ちの良いお取引が出来ました。またの機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【新品】【本】来談者中心療法 東山紘久/編著
前々から気になっていて探していた本だったのでとても嬉しいです。 注文してから届くのも早かったので大変満足しております。

【新品】【本】来談者中心療法 東山紘久/編著

4 2021-03-05

無事に届きました。ありがとうございました。

【中古】【古本】約束のネバーランド 9 集英社 白井カイウ/原作 出水ぽすか/作画【コミック 少年(中高生・一般) 集英社 ジャンプC】