5 2021-05-14

勉強になるいい本でした。またこのシリーズを購入したいと思います。

【新品】基本経済学視点で読み解くアベノミクスの功罪 水野勝之/著

5 2021-05-14

無事に届きました。丁寧なご対応に感謝致します。また宜しく御願いします。

5 2021-05-14

素早く送っていただき、ありがとうございました。

【新品】オニマツ現る!ぶった斬りダメ処方せん 國松淳和とオニマツ・ザ・ショーグン/著
私は薬剤師ですが、内容はすごく良くわかります。新人薬剤師にはちょっと分からない部分が多すぎですが、ある程度経験があれば楽しく最後まで読めます。

5 2021-05-13

とても早い対応で、欲しい時にすぐに手元に届きました。ありがとうございました。

【新品】Procreateビギナーズガイド iPadではじめるデジタルペイント 3dtotal Publishing/編 〔服部こまこ/訳〕
とにかく分かりやすく、これさえ読み込めばプロクリエイトの操作の基本はわかるので、あとは使い込んで応用できると思います。 何も知らない私ですら、凄く理解...

1 2021-05-13

新品のはずの本が汚れていた。
どういう管理をしているのか。

5 2021-05-12

早い対応ありがとうございますこれからも応援します。

【新品】 聖剣伝説コレクション Nintendo Switch HAC-P-ADAVA / 新品 ゲーム

5 2021-05-12

本日無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

10(月)注文して12(水)午前中に到着。
新品と中古商品あって段ボール2つなのに
早すぎてビックリして思わずレビュー 笑

5 2021-05-11

丁寧な梱包でとても安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

【新品】新レインボー小学国語辞典 ワイド版 金田一春彦/監修 金田一秀穂/監修
国語辞典はあった方が良いと思い、購入しました。言葉に興味を持ち始める年齢なので読みやすく、使い続けられそうです。

4 2021-05-10

早めの発送をお願いしていましたが、土日に注文がかかったので大分遅くなるのかなぁと思ってた所、思った以上に早く届きました(^^)
商品自体も問題なくキレイな状態でした。
研修で必要な本だったので有り難かったです。
ありがとうございます!

看護師長・主任のための成果のみえる病棟目標の立て方 現状分析からスタッフの計画立案支援まで 原玲子/著
本、分厚かった‥笑 まだ内容を読んではいませんが、研修で必要なのでこれから頑張って読みたいと思います。

5 2021-05-10

授業で使うのに探していて、注文してすぐに着いたので助かりました。

【新品】【本】仕事のための基礎中国語 荘厳/著 佐藤貴子/著

• さや412さん
  • さや412さん

5 2021-05-09

GW中にも関わらず、素早く発送していただけました。ありがとうございました。

2 2021-05-09

注文から配送までの対応は、問題ありません。
商品の付録の中身まで確認しないで、配送だと理解していますが、不足品が多過ぎてガッカリしました。

【新品】DIME(ダイム)
付録目的の購入でしたが、3点部品不足の為、星一つです。

【新品】DIME(ダイム)

5 2021-05-08

素早い対応をして頂き、とても感謝しています。

金融業務2級財務戦略コース試験問題集 2019年度版 金融財政事情研究会検定センター/編

5 2021-05-08

梱包丁寧で、迅速な対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著
母の日のプレゼントに懐かしい中原淳一のぬり絵を購入しました。 高齢の母には線も細く少し薄目のぬり絵でした、拡大コピーして大きめの紙でぬり絵をしておりま...

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著