ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satoru8481さん
  • satoru8481さん

5 2020-06-01

問題無く 届きました。早い対応 ありがとう御座いました。

インテリアコーディネーター資格試験問題集 最新5か年 2020年版 インテリアコーディネーター試験研究会/編

5 2020-06-01

注文から到着までとてもスムーズで、安心出来ました。機会がありましたら次回もよろしくお願いいたします。

図解でわかるランダムウォーク&行動ファイナンス理論のすべて 田淵直也/著

• pi-kazo6194さん
  • pi-kazo6194さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2020-06-01

出荷時には正常に動作しましたか。今昼に到着後電池を入れてみましたが全く動きません。ジャンク品を販売しないでください。返品いたします。よろしくご処理ください。

【中古】CASIO エクスワード XD-SP5700MED 医学系電子辞書
本日昼にとどきましたが宣伝用の写真のようではなく全く動作しません。出荷時は動きましたか。ジュンク品だと思いますので返品させて頂きます。

4 2020-06-01

注文から配送までが早く大変満足です!
また利用させて頂きます!

5 2020-06-01

注文してから商品の発送が早くてよかった。

5 2020-06-01

非常に早く届き、新人教育に役立ちました。

【新品】【本】C#の絵本 C#が楽しくなる新しい9つの扉 アンク/著
新人研修用に使わせていただきましたが、非常に役にたちました。

• spicyasianさん
  • spicyasianさん

5 2020-06-01

何回か利用させていただいておりますが毎回大変満足しておりますありがとうございました

人事戦略論 ストラクチャーとフレームワーク 三宅光頼/著

5 2020-05-31

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

1 2020-05-31

2500円以上で送料無料なので、送料をかけないよう、仕方なく本を1冊で良かった所、2冊ほど購入しました。が、私が確認した時は、売り切れと書いてないのに、買った次の日に売り切れになっていて(全然人気の本ではない)更に欠品のメールも商品が届いた当日に送られてきて、キャンセルは頼んだ30分以内でしか出来ない。とりあえず、届いた物を確認したら本は1冊しか送られて来ませんでした。きちんと送料込みで!!!だったら別のお店で買った方がよかった…これも勉強ですね、次の利用はなしです。

5 2020-05-31

迅速丁寧でまた機会あればよろしくお願いします。

【新品】【本】先物市場のテクニカル分析 ジョン・J・マーフィー/著 日本興業銀行国際資金部/訳
新品購入しましたが確かに新品でした。梱包も丁寧です。到着も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-31

初めて利用させていただきました。中古ブルーレイでしたが、まるで新品のような梱包で大変良かったです。もちろん中身も最高でした。ありがとうございました。

5 2020-05-31

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

【新品】【本】所得税法規集 令和元年7月1日現在 日本税理士会連合会/編 中央経済社/編

5 2020-05-30

注文してから届くまで早かったです。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

1 2020-05-29

憧れの ジェダイの騎士が単純操作で面白くなかった。クリアも複雑。

【中古】Star Wars バトルフロント II Elite Trooper Deluxe Edition PS4/ 中古 ゲーム

5 2020-05-29

対応が早くてとても丁寧でした☆次も又、必ず利用したいと思います☆^_^

【新品】【本】30時間でマスターWord 2016 実教出版企画開発部/編