ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

プレゼントに用意してました、早々の対応ありがとうございました。

【中古】ポケットモンスター Let's Go! イーブイ Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-ADW3A/ 中古 ゲーム

2 2021-01-16

発売日当日に間に合うように送っていただいたのはとても有り難かったですが、商品が少し傷んでいたのは残念です。

5 2021-01-16

届くまで早く、質問の回答もすぐ頂けて嬉しかったです。

5 2021-01-16

綺麗な梱包でした。発送はクロネコヤマトでした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

品揃えが良いお店です!
この度はありがとうございました!

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

4 2021-01-15

中古コミックを数冊購入しました。未読ですがざっと見たところきれいです。
汚れよりも、たばこ臭や生活臭が染みついてるのが嫌なんですけど、匂いも大丈夫そうです。
1冊欠品でキャンセルとなり残念ではあったのですが、連絡がとても速かったので、対応には満足しています。

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

5 2021-01-14

とても対応が親切でした。良かったです。この度はありがとうございました。

対応が早い!
商品も丁寧に梱包してありました。
機会があれば是非次も購入したいです。

5 2021-01-13

早々に対応ありがとうこざいました。
梱包も丁寧で満足しております。

5 2021-01-12

本日無事到着いたしました。迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

速やかに送られてきました
ありがとうございました

【新品】愛らしいお直し ダーニングで大好きな服がよみがえる 野口光/〔著〕
道具入れるなら針も入れといてほしい。袖の擦り切れが直したかったのにその説明ない 本文が誠に不十分

• ちか8137さん
  • ちか8137さん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き対応満足しています。

2 2021-01-12

湿気の多い場所なので、本の湿気対策お願いします。