1件~15件 (全 2,073件)次のページへ

5 2024-04-14

興味深い絵本がいろいろあるので、またリピします。

ペツェッティーノ じぶんをみつけたぶぶんひんのはなし レオ・レオニ/作 谷川俊太郎/訳
レオレオニさんと谷川俊太郎さんのコラボがとても好きです。ひとりでじっくり読みたい絵本です。

5 2024-04-06

超スピード発送ありがとうございました。大変助かりました。

社会的養護のもとで育つ若者の「ライフチャンス」 選択肢とつながりの保障、「生の不安定さ」からの開放を求めて 永野咲/著

5 2024-04-06

すぐに送っていただきありがとうございました
問い合わせの対応も迅速で助かりました

【ラノベ】薬屋のひとりごと 1〜14巻セット 主婦の友社 日向夏 以降続刊
テレビアニメの先が知りたくて大人買いしました すぐ配送いただけ大満足です

4 2024-04-01

迅速な対応、早い発送。商品も綺麗でした。ありがとうございました。

ノラネコぐんだんはらぺこレシピ 抜き型つき 工藤ノリコ/原作・監修 福田淳子/レシピ制作
可愛いクッキー型。思っていたよりも大きかったですが。クッキーだけではなく、他のお菓子や料理にもつかえそうです。 子供達が大好きな絵本。使うのが楽しみで...

5 2024-03-29

丁寧に梱包されていて、ありがたかったです。

もっと知りたい!韓国TVドラマ vol.109 アン・ヒョソプ、チ・チャンウク、キム・ミンギュ、ファン・イニョプ、パク・ミニョン

• O' tyさん
  • O' tyさん

5 2024-03-27

これからも素敵な本を取り扱ってください。ありがとうございました

ひふみ神示 岡本天明/著
読むのに神経が研ぎ澄まされます。出会えた事に感謝感謝感謝

ひふみ神示 岡本天明/著

5 2024-03-20

素早い対応でよても良かったです。梱包もしっかりして頂いてました。

リハビリナース リハビリ看護の実践力アップをサポートします! 第14巻3号(2021−3) 回復期リハ病棟みること・やること看護スケジュール帳
回復期リハビリテーション病院で働くことになり、何も分からない状態からのスタートなので、予習しようと購入しました。運用的なことが知りたかったのですが、ケ...

5 2024-03-13

発送が早くて助かります。きれいに届けてくださってありがとうございました。

&ROSY(アンドロージー)
首筋にあてると、ピクピクします。EMS効いてる感じがします

&ROSY(アンドロージー)

5 2024-03-12

綺麗な梱包で届きました。
購入できて良かったです。

プロのためのわかりやすい和菓子 仲実/著
製菓専門学校の通信教育を受けたいと思ったのですが、スクーリング会場が自宅から遠く、日帰りで行けないので諦めました。 副読本として紹介されていたこの本...

プロのためのわかりやすい和菓子 仲実/著

5 2024-03-11

同じタイミングで注文したショップの中でどこよりも早く届いて驚いています。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ごちそうごよみ 谷山彩子/作
かわいいイラストで、季節の食べものをこどもと楽しく読めそうです

ごちそうごよみ 谷山彩子/作

• aro5359さん
  • aro5359さん

5 2024-03-02

新品なので特に問題なくとだけば、悪いところは無い

【新品】【CD】HOME TOWN 〜Cover Songs〜 土岐麻子
聴きたい曲か、入ってるので購入 良いアルバムだと思う

5 2024-02-22

買いまわりイベント中だったが、迅速な発送と丁寧な梱包で良かった。

楽しく遊ぶ学ぶせいかつの図鑑 流田直/監修
親子揃って図鑑好きなので購入。 身の回りの多岐にわたることが載っていて、なかなか面白い。

楽しく遊ぶ学ぶせいかつの図鑑 流田直/監修

5 2024-02-20

梱包も丁寧で、発送が早かったです。また利用したいです。

Challenge中学英和 和英辞典 橋本光郎/編 北原延晃/編 小池生夫/編 浅羽亮一/編 田尻悟郎/監修

5 2024-02-15

発送が早くてよかったです。商品もきれいでした。

読みたくて大人買いしてしまいました。新品なので安心です。

5 2024-02-07

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました

「十二国記」絵師山田章博の世界 山田章博/著 芸術新潮編集部/編
小さめの本です もう少し大きいと良かったなと思いました インタビューや表紙画ができるまでが載ってます。 お好きな方は満足できると思います