4 2024-04-15

敏速丁寧な対応ありがとうございました。気持ちよく買い物が出来ました。

神ふで ブラシメンテグルー ふでのり 内容量 約6g ゴッドハンド 筆糊
寝ぐせ頭のようだった筆先が、ポマード塗った七三頭のようにビシッとなる様は見ていて気持ちがいい。

4 2024-04-15

作り手のの熱意が伝わる商品です。
また敏速丁寧な対応にも感謝しております。
ありがとうございました!

神ふで ブラシメンテクリーナー ネコポス非対応 ゴッドハンド 直販限定 クリーナー リムーバー 塗料 アクリルガッシュ 水性 油性 剥離 洗浄
ガチガチに固くなったブラシがみるみるほぐれていく様を見て感動を覚えました。 これぞ求めていた商品です!ありがとうございました。

5 2024-04-09

何の問題も無く無事に届きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

• achin6257さん
  • achin6257さん

5 2024-03-15

この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

FFボードアクリル(5本セット) ゴッドハンド 113mm×15mm×5mm アクリル製 ヤスリ当て板
いつも間に合せの当て板を使っていましたが試しに買ってみました。バイクのスクリーンのキズ補修に使いましたが大変使いやすかったです。

• n2368さん
  • n2368さん

5 2024-03-01

お値段ワンコイン以下の商品でしたが、とても早く発送して頂きありがとうございました。

小型カッターナイフ用の鋭角研磨で切れ味を重視した特専黒刃です。特専黒刃(小) 10枚入 BB10K オルファ カッター 替刃 OLFA
切れ味には満足しています。これに耐久性があれば星五つです。

5 2024-02-18

価格も手頃で、納品も早く、梱包も適当でした。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

サンディングバンド 全種セット (各2個入) マンドレル付 φ2.35mm S&F 切削 削る 先端工具 ルーター リューター マンドレール やすり ヤスリ
竹を削るのに使用。サンドペーパーの直径が8ミリと、欲しかったサイズにピッタリでした。使用感もなかなかいい感じです。価格も手頃です。 マンドレルへの着脱が...

• ku7762さん
  • ku7762さん

4 2024-02-18

発送も早く丁寧に梱包までして頂いてたので
助かりました。又次回もよろしくお願いします。

ワイヤー曲げツール C-04 ミネシマ 取寄品 取寄品 ネコポス非対応
釣り用の物を手作りするために購入しました。 買って正解でした。今までは、丸ペンチで やってましたが、この商品だと丸くするのに すごく楽でこれからも楽しみ...

5 2024-02-16

大きさ、重さ、とても使いやすいです。
購入して良かったです。

エッジ出しヤスリ 20×90×1.5mm 細目 日本製 プラモデル 面出し 金属製 模型用
商品届くのが早すぎ〜梱包も完璧! 早く届き嬉しく思いました。 スッタッフさんには感謝です。

• deepx_201さん
  • deepx_201さん

5 2024-01-30

小さく安い部品を送料無料で購入できました。
すごく助かります。

ピン単品販売 ゴッドハンド製ニッパー用開き過ぎ防止ピン ゴッドハンド 直販限定
問い合わせさせていただいた件に対して丁寧に対応いただきました。助言いただいたとおり穴の中を掃除したら入りました。 予備用にまた購入したいと思います。 あ...

5 2024-01-29

迅速・ご丁寧に有り難うございました。価格設定も良心的だと思っています。

カッターマットA3ハーフ 206B オルファ ネコポス非対応 カッターマット
すぐに届いたので、タイムリーに使うことができました。使い勝手も申し分ないです。

5 2024-01-27

レスポンスも発送も速くて、直ぐに届きました。

アモ・グリップ モーゼル型 雲母堂本舗 グリップ スジ彫り
ライナーソーとの相性が抜群で、リピートしました。

アモ・グリップ モーゼル型 雲母堂本舗 グリップ スジ彫り

5 2024-01-21

商品無事に届きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

キサゲ TM-19 ミネシマ 取寄品 スジボリ 筋彫り
しっかりとした作りで安心して使えます。しかしながら刃物ですので落としたり怪我したりするリスクは考えて慎重に使うようにしたいと存じます。

キサゲ TM-19 ミネシマ 取寄品 スジボリ 筋彫り

• Proj2501さん
  • Proj2501さん

5 2023-12-29

即届きました。対応は迅速丁寧です。また気になる商品があれば購入させていただきます。

ストック。よく切れる。勢いよく切るとダメ。壊してるヒト達はおそらく勢いよく切っている。あくまでゆっくりと。たまに青砥を使い磨いてやるとキレ味は継続する...

公式限定 特別保証付!アルティメットニッパー5.0 キャップ付き GH-SPN-120 右手用 ゴッドハンド 模型用 薄刃 ニッパー プラモデル プラスチック ゲート カット 日本製 工具 ニパ子 究極

4 2023-12-29

普通に満足です。

• fly369さん
  • fly369さん

5 2023-12-14

商品が届きました ありがとうございます またよろしくお願いします。

細筆 5/0号 ハンディ・クラウン ラッカー ウレタン 溶剤 線 描き 筆 塗装
溶剤にも使えると言うことでtouch upで使ってみました 綺麗に修正できてよかったです。