ゴッドハンド公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SD1123さん
  • SD1123さん

5 2020-10-18

ゴッドハンドシリーズには色々お世話になっております。今後も色々お世話になります。

神ふで サムズパレット ゴッドハンド 直販限定 日本製 親指 パレット
親指のサイズは比較的大きめにつくってありますので、相当指が大きい方でもない限り大丈夫です。跡もつかないので楽につかえてます。

5 2020-10-13

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

巻き爪 ネイル ペット 爪切り ニッパー つめきり 日本製 燕三条 介護 高級 幸せの爪切り [ネコポス選択可] ゴッドハンドオリジナル
スワダのニッパーが痛んできたので買い替えです。 見た目は高級なプラ用ニッパーとゆう感じ。 使用感はスワダに比べ、パチパチ音が出ます。

• Oz Stilettさん
  • Oz Stilettさん

5 2020-10-08

購入して発送までかなり早かったので大変助かりました。
これからも他の製品を利用したいと思います。

★お一人様1丁まで ブレードワンニッパー ゴッドハンド 日本製 模型 工具 プラモデル 専用 片刃 ニッパー 模型用 薄刃 ニッパー プラスチック ゲート専用
アルティメットニッパーの購入を考えていましたが扱いが難しそうだった為、片刃ニッパー初心者ならこちらが良いかなと思い購入。 普通の模型用ニッパーと比べ物...

5 2020-10-08

良い梱包で素早い配送をして頂き有難う御座いました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-06

筆の手入れに困っていた矢先に良い道具に巡り合いました。100%復帰はできないがほぼ、使い勝手良いレベル迄復活できたので満足しています。

梱包が丁寧に行われていました。また、梱包して頂いた名前入りカードがあり、大切な自製品をきちんと届けた心遣いに感謝です。

神ふで ブラシメンテクリーナー&クリーニングコーム セット ゴッドハンド ネコポス非対応 直販限定 クリーナー リムーバー 塗料 アクリルガッシュ 水性 油性 剥離 洗浄 筆用コーム 筆用櫛

5 2020-10-05

出荷も早く、とてもよいです。
商品の品揃えも素晴らしいです。
プラモデル作りが楽しくなりそうです。

何年かぶりに、プラモデル作りを、久々にするので、ニッパーを探していたのですが、とても良いものに出会いました。

5 2020-09-22

ニッパーの保護カバーもおまけでついていて、非常に満足でした。
次はアルティメットの方を買いたいです。

かなり高騰しているゴッドハンドさんのニッパーです。 本当はアルティメットニッパーがほしかったですが、タイミングが合わずに購入できなかったので、たまたま...

3 2020-09-21

すぐに届いたので助かりました
次回もなにか有ればたのみたいと思います

ニッパーキャップ ゴッドハンド 刃先 保護 究極 かぶせる
ニッパーが細くて折れそうだっのでキャップを探していたところ見つけました

ニッパーキャップ ゴッドハンド 刃先 保護 究極 かぶせる

5 2020-09-19

単品でチマチマ購入してばかりで送料が割高かとも思いますが製品の性能が高いので送料込みの値段で考えても欲しくなる商品ばかりのメーカーです。

神ふで 極面相筆S/M/L 直販限定 日本製 模型用 超極小筆 超極細筆 塗装筆
とにかく細いのに塗りやすいです。毛の長さは有りますが適度なコシが有るので変にヨレる事無く狙った所に色を置いていけて使い易いです。肉眼でコレの性能を発揮...

5 2020-09-05

GodHandあってのニパ子、ニパ子あってのGodHandだったと思います。
いなくなってしまったのは残念ですが正直彼女がいなければアルティメットニッパー以外の商品と出会うことはありませんでした。
今後も応援していきます。

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2020-09-04

アイデア商品のご提供感謝します。依存のウォールツールに採用してみようと思います。

耐荷重6kg 壁美人 固定金具P-4金具セット 白(2枚) P-4Shw 日本製 金具 壁面収納 飾り棚 時計 石膏ボード用 ミラー 鏡 空間利用 壁美人金具

4 2020-08-31

多分中国製なので、製品の完成度にはそれ程期待しておりませんでしたが、販売元が「GodHand」様との事で購入を決断。同時期に数点他の店からも購入してましたが納品もダントツに早くてビックリしました。
今後もよい品物有ったら購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

LED ヘッドルーペ WHL80 シーフォース ネコポス非対応 拡大鏡 眼鏡
プラモデルの制作に置き型のルーペ(2倍、5倍)を使ってましたが、2倍の方は倍率が足りないのかボヤけて見えるし、5倍は視界が狭いく使いづらいので、今回ヘッドル...

5 2020-08-28

いろいろ模型の改造に使える楽しそうな工具とか揃っているみたいなので、また機会があったら利用させていただきます。今回は、ありがとうございました。

面取りビットセット シーフォース 直販限定 ビット 面取り
主に動力パイプ自作のために購入しました。パイプ外側の面取りに使っていますが、使いやすくて手放せません。欲を言えば内側の面取りビットも含めて、もう少し大...

面取りビットセット シーフォース 直販限定 ビット 面取り

• RX-073さん
  • RX-073さん

4 2020-08-19

迅速な対応で、早く届きました また、利用させていただきます。

• yochy1971さん
  • yochy1971さん

5 2020-08-14

Twitterでやりとりしながら到着まで待ちました。親切丁寧なやりとりに好感を持ちました。少し値がはる商品が多いですが手に入れる価値があるものばかりだと思います!
これからも利用させてもらいます!

スピンブレード1mm〜3mm 5本セット ゴッドハンド 彫刻刀 薄刃 刃 [購入数制限:1点]
ドリルで浅く掘った底面を平らに仕上げてモールドにしたり、リベット的なパーツを埋め込んだりするのに使いますが、今までは小さなマイナスドライバーを使ってま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-17
初めて利用させて頂きました。長年巻き爪の爪切りに悪戦苦闘していましたが、これ一つで満足が出来る切れ味に感動しています。子供もそろそろ大人用の...