mays039さんのMiniSuitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mays039さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。

Xperia Z2/Z3/Z3compact SO-03F/SO-01G/SO-02G 液晶保護フィルム★3枚★光沢/反射防止★送料無料【特価】Sony Xperia Z2 Z3 Compact SO-03F/SO-01G/SO-02G 液晶保護フィル...
5.00
とても安価だったので、不安でしたが、何の問題もありません。買いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-06
MiniSuitレビューを書いて送料無料なのが良い。また機会があれば、使いたいショップです。