KARA'sさんのMiniSuitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KARA'sさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品には満足ですけど決済方法が銀行と代引きしかなかったのでメール便が
できませんでした。できればコンビニ前払いを入れていただくと嬉しいです。

デジカメケース モデムケース カメラ ケース 送料無料【セール】 デジカメケース カメラケース 補強シート入 モデムケース SONY CANON Nikon Casio OLYMPUS Fujifilm Wimax...
4.00
ピッタシで使いやすいです。誤って落としてしまっても常にカメラを入れておけば 壊れる危険性はありません。それに紐とフック付きなので便利です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-06
MiniSuitレビューを書いて送料無料なのが良い。また機会があれば、使いたいショップです。